ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21 "Может быть хуже?"

Настройки текста

Вблизи к синему пожару, через 3 минуты после начала нападения:

       Когда только началась вся заварушка, Шоно проходила испытание вместе с Киришимой, недовольная тем, что он — не Изуку. Пройдя вдоль густых кустов, они наткнулись на темный силуэт. Подойдя к нему поближе они ужаснулись — он был без головы, правой руки и куска туловища, но двигался и шел в их сторону. Испуганно попятившись назад, они вдруг наткнулись на чудище, что появилось из ниоткуда, а было габаритами как два Всемогущих. Тут ни парень, ни девушка не выдержали и жахнули причудами по неизвестной твари, Киришима даже вскрикнул. Вдруг послышался жесткий ржач и из кустов вылетела ржущая голова Сецуны, из-за чего по спинам парочки прошелся холодок. Из-за чудища показалась Юи и уменьшила его. Как оказалось Токаге отсоединила свои части тела с помощью причуды Самоампутации, а монстром оказалась игрушка-дракон, увеличенная Юи. Поржав над парочкой, Сецуна заметила запах дыма и с хитрой улыбкой спросила: — Хах, неужели наша непоколебимая Шона Тодороки от страха огнем пальнула? — Нет, это не я — спокойно ответила девушка. — Ну да, ну да, и по игрушке ты тоже не била льдом, — продолжила подколы зеленоволосая. — Нет, это действительно не… — не успела закончить предложение Шона, как Киришима воскликнул: — Ребята, валим отсюда! Пожар! — Вот черт! — крикнула тролль, смотря на синие языки пламени, что уже виднелись над деревьями.        Побежав обратно по тропе испытаний и услышав сообщение Мандали, ученики наткнулись на злодея в черно-белом костюме, напоминающего Дедпула. Он вдруг что-то воскликнул, при этом сам себе переча, и из кустов вышли еще два злодея. Пара плохих парней представляли собой ящера, косплеющего одного очень знаменитого убийцу, и мужчину, одетого во все черное и с ожогами по всему лицу, соединенные скобами с обычной кожей. — Воу, детишки! /Ненавижу детей! А я вас знаю! /Вы кто? Ладно, парни, разберитесь с ними! /Не троньте детей! Уж с малолетками вы справитесь! /Вам хана! — заговорил черно-белый Дедпул, после чего скрылся в кустах, путем «ныряния» в них. — Я уж думал, что будет скучно. — сказал черноволосый, смотря прямо на Тодороки. — Эти недогерои должны умереть! Они недостойны зваться героями! — воскликнул ящероподобный злодей. — Девчата, встаньте сзади, я вас защищу! — крикнул Киришима. — Красный — мой! — воскликнул косплеер, бросаясь на Эйджиро и обнажив клинок. — Ну что, дамы? Потанцуем? — сказал другой злодей, пустив струю синего пламени в девушек.

Настоящее время где-то на тропе испытаний:

       Куча злодеев лежало у его ног, все воспевали его имя, а девушки признавались в чувствах. Каминари Денки в одиночку сразил десяток злодеев и спас своих друзей. В этот момент он чувствовал себя по-настоящему крутым героем. Но ничего не вечно, так и сон Денки кончился, стоило ему вновь стать адекватным человеком. — Аааах… хей, ребят, че как? — зевнув, сказал электро-пацан, но потом увидел, как его одноклассницу, перевязанную кровавыми тряпками, несет на спине Шоджи: — Так, стоп! Что происходит?! Где это мы, и что с Джиро? — О! Добро пожаловать в адекватность! — сказал Монома, в рубашке с оторванными рукавами и затянутой ладонью, а потом, продолжая бежать, продолжил: — У нас тут есть: злодеи, пожар, паника и огромный демон, желающий нашей смерти, кстати, по совместительству, являющийся твоим одноклассником, и нет я не о Мидории. — Сам бежать можешь? Ты тяжелый между прочим! — Воскликнул охрипшим голосом Фукидаши. — А? Да-да… Так какой план? — опомнившись, спустился Денки и начал бежать с парнями. — Мы продолжаем бежать к пожару, а ты с Мезо несете свою одноклассницу в безопасное место. — огласил план Нейто. — Эй мы вас не бросим! — воскликнул Каминари: — какие из нас герои, если мы бросаем кого-то в беде! — Слышь! Мы вообще-то тоже герои! — крикнул на блондина другой блондин, дав подзатыльник и пополняя запас времени копирования, а затем продолжил: — Ей нужна срочная медицинская помощь. — Монома кивнул на Джиро: — А еще, так мы быстрее достигнем огня и успокоим этого одержимого! — Он прав, Каминари — согласился с Нейто Шоджи — Джиро истекает кровью и без сознания, она — балласт для них. Мы же должны ее спасти. Что я, что ты не сильно поможем им, если останемся. А еще я сомневаюсь, что смогу в одиночку отбиться от злодея, если встречу. — Тц, хорошо! — наконец согласился Денки — так, а каков шанс, что Тень продолжит гнаться именно за вами? — Не недооценивай Б класс! Эта тварь реагирует на звук, а ты знаешь насколько я могу быть громким! — ответил на вопрос Монома — Так! Все все поняли? Через метров 100 будет развилка. Вы бежите вправо — это короткий путь к лагерю, а мы влево — там дорога испытаний! — Монома, Фукидаши. — обратился Мезо. — Что еще? — спросил Манга. — Берегите себя. — Эм… Тоже не помрите! Техническая победа Б классу не нужна! Ахахахахах. — засмеялся Монома, тем самым привлекая внимание Тени.        На обговоренной развилке они разделились. Шоджи все еще слышал смех Мономы и крики Фукидаши. Денки же, с неприятным чувством, бежал позади него и оглядывался по сторонам.

В другом конце леса, в северной его части:

       Проехав на реактивной тяге довольно большое расстояние, Мидория встретил ТецуТецу и Кендо. Отдав им Изуми, с просьбой отправляться в лагерь, он поехал на выручку одноклассникам. Из-за того, что остановиться на форсаже, при усилении ОЗВ крайне трудно, он скользил на обычной скорости. Пока на реакции не затормозил от ножа, что пролетел в метре от него. — Кто там? Покажись! — Потребовал пацан, готовясь к худшему. — Ммм, а ты выглядишь мило… — Метатель ножа вышла из тени деревьев и выглядела как молодая девушка с блондинистыми волосами, неаккуратной прической из двух пучков, и в неизвестной Деку школьной форме. — Было бы ошибкой, поцарапать такое лицо… — Чего? — Пацан встал в ступор и во время вернулся, так как девушка, достав второй нож, уже ринулась на него. — Если использую «Последний бой» еще раз, то сожгу себя. Я могу расплавить ее ножи, но могу получить и вред. Черт, долго мне не продержаться… — Думал над тактикой Изуку, — Мидория! — Маньячку отбросил розовый быстрый и упругий э… Язык… после чего к горящему прыгнула обладательница языка — Асуи Тсую, который снова оказался у нее во рту. — Тсую, я рад тебя видеть. — Вздохнул облегченно пацан. — Деку-кун! — К ним так же подбежала Урарака, которая ужаснулась, увидев повреждения Изуку, что все же не зажили без активной причуды. — Деку-кун, что с тобой случилось?! — Столкнулся со злодеем… — Ответил парень и почесывал шею. — Вы как в порядке? — Да, но нам нужно найти Коту, пока он не пострадал. — Объяснила шатенка и хотела было побежать дальше, но ее схватила горячая рука парня, от чего, глянув на него, она смутилась и посмотрела в эти добрые зеленые глаза. — Он в безопасности, поверь… — Ответил успокаивающим голосом Изуку, из-за чего от смущения Очако начала чуть-ли не терять сознание. — Это… Было… Грубо… — Оклемалась блондинка и облизнула нож. — Очень грубо… — Изуку, иди, мы ее задержим. — Сказала Тсую и приготовилась к бою. — Не в этой жизни! — Сказал парень и покрыл тело причудой Всемогущего. — Я еще могу драться! — Эх, милый парень, жаль что наше первое знакомство такое… — Сказала маньячка и кинула ножи в девушек, но Очако увернулась, а зеленоволосая пригнулась.        Изуку рванул вперед, планируя быстро закончить бой, но боль от другой причуды давала о себе знать, из-за чего он замедлился и не смог нормально драться, позволив Химико прыгнуть вверх и увернуться. Девушка приземлилась на замедленного от боли парня и воткнула ему нож в левую руку, припечатав ее к земле, а правую схватила. — Так тебя зовут Мидория, очень милый, интересно, а какая у тебя по вкусу кровь? — Сказала маньячка и потянулась к левой руке. — Отстань от него! — Очако прыгнула на маньячку и, спихнув ее ударом ноги от Изуку, вытащила нож из его руки, но маньячка не остановилась и начала махая ножом, пытаясь ударить Урараку. — Тц… — Изуку смотрел на дыру в руке, с которой капала кровь и посмотрел на бой двух девушек. — У нас сейчас другая проблема. — Изуку-кун. — Сказала Асуи, оторвав от низа своей футболки немного ткани. — Это по идее должно помочь. — Спасибо. — Благодарно посмотрел на нее парень и разозлил злодейку тем, что ее игнорируют. — Тц, ты начинаешь меня раздражать. — блондинка уже хотела пырнуть шатенку ножом, но произошло нечто неожиданное: — Стиль Пистолетоголового! — Очако схватила маньячку за руку с ножом и, сделав залом, провела захват злодейки, уложив злодейку на земле. — Ты злишь Тогу, а злая Тога - это плохо! — Бесилась маньячка, пытаясь вырваться из захвата. — Молодец, Очако, так держать! — Радостно сказал Изуку, сидя на земле и немного корчась от пробитой руки. — С-с-спасибо Д-Д-Деку-к-кун. — Немного засмущалась Урарака похвале от Мидории и не заметила как немного ослабила захват. — На! — Тога резко и быстро вырвала руку с ножом и повернувшись проткнула живот не успевшей ничего понять Очако и перекатилась куда-то влево. — Очако! — Изуку и Тсую подбежали к шатенке, которая упала от травмы держа рукой порез, Тсую села рядом с ней и положила ее голову к себе на колени. — Очако! Держись, прошу тебя, не закрывай глаза! Держись! — Очако-чан… — Изуку сидел напротив Асуи и приложил руку к Очако, которая уже тихо закрыла глаза, теряя сознание. — Она нам мешала, милый… — Сказала, облизнувшись, Химико. — Тсую… закрой глаза, сейчас будет нечто страшное… — Предупредил Изуку, и стоило подруге закрыть глаза, как глаза Мидории загорелись зеленым пламенем, и, уже не держа своей гнев в каких-либо ограничениях, он мысленно сказал: — Последний раж… (А вот теперь, дьявол вступает в игру)        Мидория встал и, повернувшись лицом к злодейке, сделал два шага в ее сторону, все его тело покрыл огонь, из-за чего он казался человеком, состоящим полностью из огня. Через две секунды огонь начал становиться зелено-черным, пламя отступило и Изуку уже не был похож на человека: Волосы горели черно-зеленым пламенем, руки полностью горели, но до локтей огня было больше, а пламя словно образовывало шипы, растущие из его рук, также появились когти из пламени, глаза горели без зрачков темно-зеленым цветом. Грудь, спина и пресс полностью были покрыты черно-зеленым огнем, что рос в сторону плеч, из одежды остались лишь огнеупорные шорты болотного цвета (Цензура ╮(╯▽╰)╭), а сами ноги были в шипастых огненных сапогах, с когтями на пальцах. Мидория выглядел, как повелитель зеленого ада, правда для общей картины ему не хватало хвоста. — М-мидория. — Асуи увидела этого монстра и была напугана, ибо впервые Изуку выглядел действительно страшно, но еще страшнее было, когда он повернулся к девушкам и, посмотрев на Тсую и Очако, лежащую без сознания, он издал свой адский рев, напугав всех на радиусе 10 километров.

В 200 метрах к западу от лагеря:

— Ооо нет… Вот теперь все хуже некуда… — Ужаснулась Момо и отряд остановился, надеясь что этот рев издал не Изуку. — Что такое Момо? — Спросил Ханта со страхом. — Наро-о-од у нас проблема! — Прибежал с отдышкой Мезо, неся на спине Джиро. Каминари бежал позади него, уже отошедший от причуды. — Что такое? — Спросила Кацуна. — Я с Токоями нарвались на злодея в лесу, тот отрезал мне ладонь, — начал рассказ Мезо, показав ранение, и продолжил: — Токоями потерял контроль над своей причудой, когда меня ранили. Злодей скрылся, а я успел убежать подальше от Темной Тени. Потом я встретил наших однокурсников из Б класса, что победили того злодея и спасли Каминари с Джиро. В тот момент меня чуть не догнал Токоями, и мы продолжили бежать все вместе. После мы разделились, они побежали чтобы найти своих и успокоить Токоями, а мне с Каминаута сказали спасать Джиро, дабы увеличить их шансы на успех. — Объяснил Мезо и вздохнув спросил: — А у вас что? Кто издал этот рев? — Не знаю, но нам стоит найти остальных. — Сказала Момо. — Шоджи, можешь сказать откуда был источник рева? — По-моему с северной опушки леса. — Сказал Мезо и попросил Джуроту из Б класса, как самого крупного и сильного из присутствующих, не считая самого Шоджи, помочь отнести пострадавших в лагерь. Когда парни уже побежали, остальные рванули по указанному направлению, надеясь на лучшее.

В это же время, к северу от лагеря:

       Монстр-Мидория уже приближался к своей жертве тяжелым шагом. Его полное гнева лицо смотрело прямо на Тогу, она же с безумной улыбкой влетела в парня, нанеся ему удар в грудь ножом, но, прежде чем лезвие успело коснуться груди парня, он расплавился. Изуку, схватив злодейку за руку, начал ее сжимать, давление было огромным, и, когда уже рукав одежды сгорел, Мидория сломал ей руку, раздробив кости по самый локоть, после чего начал бить ее об землю. Он бил ее и бил, ломая ребра и кости, так продолжалось еще минуту, пока он не выкинул ее недвижимое тело в дерево. Изуку уже заготовил правую руку, чтобы прикончить злодейку, покрошив ее на кусочки. Зеленый сделал рывок в сторону Тоги, но, до того, как он успел ее прикончить, за ней появился черный портал, который ее спас. Пацан на «прощание» оставил девушке три пореза на животе. Мгновения спустя, рука парня, застрявшая в дереве, обратило растение в пепел, а парень, издав свой рев снова, посмотрел на то место, где были Очако и Тсую. Пламя немного ослабло и его лицо сменило свое выражение с гнева на беспокойство. — Изуку, это ты? — Спросила Тсую, придерживая рану Очако, парень лишь кивнул и потянул руку к ране. Тут Тсуи забеспокоилась, но мешать уже не человеку не стала. — Что ты хочешь сделать? — А-а-а-а! — Очако резко открыла глаза и закричала от боли в животе. Она увидела, как Изуку касается пальцем ее подпаленной футболки и живота. Урарака продолжила кричать от боли: — А-а-а-а-а-а, больно!!! — Ргар рар! — Изуку с жалобным тихим воем отпрыгнул от Очако и посмотрел на нее с Тсую. — Вот, они! — Воскликнула Яойорозу, на что вся группа подбежала к ней, заметив это инфернальное создание зеленого цвета. Их охватил страх, и они сразу поняли, кто издавал рев. — Эй, жаба, что тут произошло? — Спросила Кацуна, подбежав с толпой к зеленоволосой. — На нас напала злодейка, она ранила Очако, и Мидория стал этим, покалечив нападавшую, — Ответила, вся трясясь, «жаба» и показала на Мидорию, чье пламя начало снова разжигаться до прежнего уровня. — Изуку-кун, ты… — Момо вышла вперед к монстру, протянув к нему руку. — Раррр… — Изуку издал странный звук, а после кусочки памяти ударили ему в голову и он вспомнил, как обжег Момо, то ее лицо, полное боли и тот крик. Эти кусочки воспоминаний нанесли ему много боли, и он схватился за голову от внезапной «мигрени», Момо же остановилась и, смотря на него произнесла: — Все хорошо, я рядом успокойся… — Ргаргх… — Изуку посмотрел на руки, а после на друзей. Затем он снова издал свой нечеловеческий рев гнева на самого себя и ударил по земле, тем самым, оглушив всех, а потом высоко прыгнул. Взлетев куда-то вдаль, он услышав вслед крики своих одноклассников: — Изуку / Мидория / Деку, стой! — Блядь, чертов Деку! — Крикнула Бакуго и спросила: — Есть идеи что нам делать? — Нужно его найти! Мы не можем повторить те события, по приезду в лагерь. — Ответила очнувшаяся Очако. — Урарака, ты как? — Спросила Тсую. — Агрх, в животе немного горячо, — ответила Очако и, пощупав место касания Изуку, произнесла: — Что за? Где ранение, что сделал Изуку-кун? — Похоже, что Изуку его прижег, — осмотрела рану подруги Тсую и спросила: — Идти можешь? — Думаю, да. — Еле встала Очако, оперевшись на подругу. — Так, что мы имеем? Атака злодеев, трое пропавших и двое обращенных в чудовищ одноклассников, не говоря уже о двух камикадзе и нескольких пропавших из Б класса. — Констатировал Денки — Что я еще забыл? — Мозги. А теперь идем, нужно найти всех и поставить этих злодеев на место, — ответила Кацуна, и все пошли на звуки битвы, что разгорелась вдалеке.

***

       Пока одни искали монстра — другие сражались. Злодеи дрались в лагере с Кошками, двумя классруками и учениками, что пришли на подмогу, а в другой части леса, где горел пожар с Киришимой и Тодороки. Бой был не равным, во всяком случае потому, что пламя Даби было сильнее огня и льда Шоны. Единственные злодеи, что не сражались были Шигараки и Курогири, они были что-то вроде командующих и Тога, лежащая в отключке. — Шигараки, она очнулась, — сказал Курогири своему коллеге. — Что с тобой случилось? — спросил подходящий к девушке Томура. — Монстр… я встретила монстра, — ответила Тога, впервые испытывая страх. — Монстра? — переспросил Томура: — Какого еще монстра? — Он покрыт черно-зеленым пламенем, у него нет зрачков и он невероятно опа… — Тоге не дал закончить рев монстра. — Только монстров нам тут не хватало, — Фыркнул Шигараки и посмотрел на Ному: — Ному убить монстра!        Существа услышали приказ хозяина и прыгнули на звук рева, покинув героев и хозяина. Кстати о героях… В то время пока учителя разбирались с злодеями с огромной физической силой, то Спиннер дрался с Киришимой и Сецуной. Парень еле отбивал атаки меча из… мечей… Периодически Киришима попадал по злодею, тк девушка отвлекала того на себя, но злодей все же наносил ему существенный урон. Пока дрались три бойца в ближнем бою, то бойцы дальнего боя стреляли в друг друга огнем, льдом и камнями. Даби кидал огненные шары, потоки огня и даже огненные столбы, Шоно отвечала ледяными атаки снизу и огнем сверху или наоборот, иногда смешивая, а Юи увеличивала камешки, подобранные с земли, швыряя их в злодея и прикрывая одногруппницу. — Не плохо для дочки ублюдка, но мне уже скучно, поэтому сдохни! — Усмехнулся Даби и взмахнув руками выпустил огромную огненную волну. — Волна кремации… — Черт! — Шоно поставила огромный айсберг между собой и волной, но синий огонь не отступал и плавил айсберг, а через 5 секунд уже между волной и героиней были считанные метры. — Ргаааааа!!! — С ревом и гневом перед волной приземлился Мидория, который ударной волной просто отбил волну подняв при этом пыль. — Какого? — Пыль осела спустя 5 секунд, и Даби увидел того кто издал рев, лишь усмехнувшись видом инфернального создания: — Что ты за тварь такая? — Ргааар! — через секунду Изуку прыгнул на Даби, и, спустя еще 2 секунды, он пролетел к Даби проткнув ему когтями живот. — А вот это уже интересно… — Сказал Даби и обратился в грязь, которая разлилась на руку Изуку, тут же обратившись в пепел. — Ты! Ты тот гад, из-за которого Пятно поймали. Ты заслуживаешь смерти, фальшивка! — вдруг заорал ящер, прыгая на Изуку.        (Простите если вы это читайте и едите). Злодей уже собирался разрубить Изуку напополам, но Мидория ударил по мечу, расплавив его в огромную лужу металла. Резким рывком монстр схватил ящера за шею, пригвоздил к земле силой и, обнажив огненные когти проткнул грудь злодея, вырвал ему легкое, обращая его за долю секунды в прах. На этом Мидория не закончил, он наносил удары когтями из огня, сжигая внутренности Спинера. Единственное, что мог злодей, это кричать от боли и то не долго, ибо спустя секунду Изуку кремировал голову злодея. (Я конечно сказал тебе о жестокой расправе над клонами, но ты чет перегнул… Если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь мне выговориться.) Превращение злодея в кашу остановило то, что его останки обратились в грязь, после чего Мидория наступил на них своими огненными когтями. Изуку встряхнул руками, стряхивая пыль, и повернувшись увидел напуганных детей, но его внимание привлекла немного раненная Шоно. — Мидория? Это ты? — Шоно собиралась подойти к однокласснику, но тот отходил от нее и рычал, она же не отступала, но не отрывала глаз от монстра. — Мидория, стой. — Рар… — Мидория издал последний звук и убежал так быстро как только мог, что Шоно не смогла его догнать. — Стой, Изуку… Вернись, ты нужен мне… — Кричала Шоно в след Изуку, но монстр просто прыгнул в лес и исчез, а Шоно упала на колени от того, что ее спаситель снова ее оставил. — Вот она! — крикнул знакомый голос и гетерохром повернулась на него, увидев Каминари. — Эй Шоно ты как, что тут было? — Спросила Момо подбегающая к подруге. — Мы дрались со злодеями, и в один момент здесь появился Изуку и победил того злодея и выпотрошил еще одного, я пыталась его остановить, но он выглядел иначе, не как человек… — Ответила Шоно подруге держась за руку. — Что с ним произошло? — Он разозлился, двумордая. — Ответила Кацуна, а после посмотрела на Шону. — Куда он пошел? — Туда! — Указала Шоно и тут же все услышали громкие звуки разрушения. — Что это? На Мидорию не похоже… — Токоями… — вспомнил Каминари, а после добавил: — Монома должен был привести его к вам, чтобы с помощью огня остановить Тень. А если Мидория свалил в ту сторону, значит что они точно встретятся! — Думаю с Токоями, я смогу помочь, — ответила Шоно зажигая левую сторону, на что Кацуна с усмешкой начала испускать яркие маленькие взрывы: — Не забудьте про меня отбросы… — Значит, план таков: Бакуго и Тодороки останавливают Токоями, а мы Мидорию, по случаю ищем учителей и оставшихся учеников, — разъяснила план Момо.        Сам же монстр, убедившись, что хвоста нет и он один, рухнул на колени, посмотрел на свои руки и вспомнил те взгляды, тот крик Очако и то, что он прикончил двух злодеев, хоть это было не так. Изуку оставшись один воспламенился с новой силой питаясь уже гневом и безумием, а так же жаждой крови любого на своем пути. Через пять секунд, за Мидорией появился уже второй монстр, а именно — Темная Тень Токоями, которая заметив Изуку заревела от гнева, но поедаемый болью сам Фумигаке глаза не открывал не желая видеть смерть от своих же рук. Парень, увидев громадного черного монстра, тоже издал рев и хотел уже покрошить теневое существо, как в него и в тень влетели два Ному. Это было их фатальная ошибка, ибо разгневанный Мидория отрубил огненными когтями руку Ному и с огромной скоростью начал его потрошить. Он вырывал куски плоти и органы, протыкал их снова и снова, но они регенерировали. Тень же давила другого Ному как под прессом огромными руками. Ному не могли ничего сделать и спустя полминуты, обгоревшие органы Ному, как и его останки оказались разброшены по полю боя, а другой уже стал лишь грудой плоти и раздробленных костей, с которых стекала фиолетовая жидкость. Тень посмотрела на Мидорию и увидев равного, а то и сильнее, себя передумала его атаковать, а Мидория, увидев Токоями, находящегося внутри Тени, вспомнил его из обрывков памяти и решил его не трогать. Рыкнув друг на друга словно усмехнувшись, они разошлись восвояси. Изуку прыгнул в том направлении откуда пришла тень, а сама Темная тень продолжила путь разрушения. За всем этим наблюдали два парня, находящиеся недалеко в кустах. Тот, что со странной головой, прокомментировал: — Что за хрень только что произошла? — Два монстра посчитали друг друга равными и разошлись. Такое иногда в природе между хищниками происходит, — ответил блондин с легкой ухмылкой, на риторический вопрос одноклассника. — Он прилетел со стороны пожара. Охх… надеюсь с ребятами все в порядке, — забеспокоился Фукидаши. — Продолжаем следовать плану, т.е. бежим дальше. — озвучил приказ Монома, выпрыгивая на тропинку и привлекая внимание черного монстра: — Хей! Ты чего, устал что-ли? Энсьерро только началось! Ахахахах! — Рррааах! — реакция чудища не заставила себя долго ждать, и Тень сразу бросилась догонять двух смертников, что осмелились надсмехаться над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.