ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 22 "Жертва"

Настройки текста
       Группа учеников уже долго бежала по указанному пути, с целью остановить двух монстров из А класса. По дороге к ним присоединились вернувшиеся из лагеря Кендо и Шоджи, что рассказали о происходящем у особняка. Новости были не самыми радужными, и их решимость заметно поубавилась. — Черт, надо помочь учителям. Но ребята… — начал было Киришима. — Учителя справятся! Они же профессиональные герои. К тому же с ними есть пару учеников! — попыталась успокоить группу Урарака. — Это верно, но там столько ному, не говоря уже о злодеях… — сказала неубежденная Сецуна.        Вдруг их размышления прервал громкий рев, с последующими за ним приближающимися криками двух подростков: — Не тормози, черныш! А то, ты так нас никогда не догонишь!!! — кричал блондин, уворачиваясь от кинутого монстром дерева. — Ааа!!! Блядь, Монома, не беси его еще больше, — орал бегущий за ним Фукидаши. — А вот и наши смертники нашлись, — вспомнила Кацуна и, увидев преследующую их Темную Тень, добавила: — и птицеголовый. — Эй, свалили с дороги! Эта тварь тут щас все разнесет! — кричал Монома, увидев группу, стоящую прямо посередине тропы. — Закрой ебало! Мы помочь пришли! — Ответила взрывная блондинка и полетела в монстра, используя взрывы. — Бакуго, твою мать! — Воскликнула Шоно и побежала за ней. — Вы че удумали?! — Спросил Манга, видя, как на них рванули две опасные особы.        Шоно приземлилась в десяти метрах от Токоями и, коснувшись земли, за 2 секунды создала огненное кольцо вокруг монстра. От света пламени Тень начала уменьшаться, но этого оказалось недостаточно. Чудище хотело ударом об землю вызвать волну сжатого воздуха, что потушило бы огонь, но, прежде чем это произошло, Кацуна, крикнув название спец-приема: «Светошумовая граната!», создала яркую вспышку, из-за чего Тень с диким ревом исчезла, а Токоями рухнул на землю. Шоно потушила огонь, а Монома с Мангой остановились жадно глотая воздух. — Токоями, ты как? — Спросила Шоно, помогая Фумикаге встать. — Моя голова… Что я наделал? — Спросил Фумигаке, взявшись за голову. — Ничего серьезного, по крайней мере по отношению к нам, но об этом потом. Ты видел Мидорию? — Спросила Шоно. — Да, где этот тупой урод? — Грубо спросила Кацуна. — Они пересеклись… — выдохнул Монома и, набрав воздуха, продолжил: — Когда мы переводили дух от догонялок с причудой этого парня, рядом с ней приземлился ваш Мидория. Они хотели уже наброситься друг на друга, но появились странные существа, и они объединились против них. — Ному… — поняла Шоно и, тяжело вздохнув, спросила: — Что было дальше? — Эти двое убили Ному особо жестокими способами, а после разошлись, как ни в чем не бывало, — ответил Манга, замолчав на мгновение, вспомнив ту ужасную картину, и добавил: — Он пошел в ту сторону откуда появился Токоями. — Так, одного мы успокоили, теперь пойдем найдем еще одного. — Сказала Шоно и все пошли к остальной группе.        Подойдя к однокурсникам, они готовились рассказать о том, что произошло, но из толпы вышел Шоджи. — Токоями! — воскликнул Мезо и подбежал к другу. — Ты снова… — Все хорошо… Вот только, что с Мидорией? — Спросил у всех «ворон». — Изуку вышел из себя и теперь бродит где-то, но в отличии от тебя им движет ярость и безумие, — ответила Тсую и спросила: — Что нам в итоге то делать? Если Мидорию не остановить он убьет либо нас, либо злодеев, либо всех… — Насчет нас я не уверена, он не атаковал никого из наших, он отступал от нас, словно боясь чего-то, — вспомнила Момо. — Он боялся навредить вам, — прервал девушку Нейто, а потом добавил: — Может ваш Мидория и сдерживается моментами, но я не хочу испытывать его силу воли. — На что ты намекаешь, Монома? — Спросил Каминари. — На то, что это уже не Мидория! — прикрикнул блондин, продолжив: — Вы вообще понимаете, что ваш одноклассник сошел с ума?! Судя по инциденту, во время прибытия, такое часто происходит. Не удивлюсь, если он уже кому-то навредил! — Ты вообще думаешь, о чем говоришь?! — заорала Бакуго. — Следи кого обвиняешь! — Я говорю о том, что видел! Я не собираюсь жертвовать кем-то из своих друзей, ради монстра, что без раздумий порвет их на части! — орал в ответ Монома, наблюдая боковым зрением, как Кендо уже готовится его вырубить. — Ты не знаешь Изуку! — защищала своего друга Урарака. — Он не долго раздумывал, прежде чем убить тех злодеев, а они все же люди, — добавила аргумент в пользу Нейто Сецуна. — Они растаяли в грязь. Скорее всего это либо клоны, либо марионетки, созданные одним из злодеев, — заметила Шона. — А ему откуда это знать? — спросил холодным голосом блондин из Б класса, хватая руку рыжей в 5 сантиметрах от шеи, на что Тодороки не нашла, что сказать. — Если он спокойно опускается до убийства, каковы шансы того, что он не тронет нас? — Заткни пасть! Или я тебя прямо здесь взорву, к чертям собачьим! — вновь кричала Кацуна, но Монома лишь, усмехнулся. — Забавно, что в основном сегодня меня пытаются убить ученики А класса, а не злодеи, тех ли стоит… — договорить блондину не дал кулак Киришимы, залетевший ему прямо в челюсть, от чего тот упал на пятую точку. — Эй, ты чего творишь?! — крикнул Фукидаши, бросаясь на помощь другу. — Вот значит как… Предлагаю компромисс, А класс идет спасать своего друга, а мы идем в лагерь драться со злодеями, придя на подмогу учителям и другим ученикам. — предложил Монома, принимая помощь парня. — Отлично! Хоть не будете мешаться под ногами. — ответила Бакуго. — Договорились! — Воскликнула Сецуна, пройдя к блондину, а за ней и другие ученики из Б. — Кендо? — спросил Манга, видя, что девушка не спешила присоединяться к одноклассникам. — Это не правильно! Монома, Изуку и мой друг тоже, я не могу его бросить! — Воскликнула рыжая. — А остальных ты, значит, можешь бросить на растерзание злодеям? — вновь используя весомый аргумент, сказал Нейто. — Я… — не могла возразить девушка, но вдруг Момо положила на ее плечо ладонь. — Иди с ними, не беспокойся мы поможем Изуку и сразу придем на помощь, — успокоила подругу Яойорозу. — Хорошо… — тяжело вздохнув, согласилась Кендо, подходя к Б классу. — Удачи в вашей авантюре! — кинул напоследок Монома, уводя свой класс в лагерь, и добавляя про себя: — Как же я ненавижу играть плохого парня, но я не позволю своим друзьям помереть, из-за каких-то придурков.

***

       После разделения классов ребята пошли искать Деку, надеясь, что тот не ушел далеко. — Аррргх, — взревела Кацуна — Как же меня бесит этот выскочка! Чтоб он сдох! — Бакуго, успокойся уже! — попыталась умерить пыл блондинки Урарака. — Он не знает Изуку, поэтому судит лишь по тому, что видел. Мы все знаем как страшен Изуку, когда выходит из себя. Так что Моному можно понять, — защитил блондина Шоджи. — Вы еще и защищаете его?! — вновь заорала Бакуго. — Ребята, смотрите, — остановила спор одноклассников Момо. — Что за хуйня? — вырвалось у Каминари, что увидел место расправы над двумя ному. — Видимо здесь и была встреча двух монстров, — высказал вердикт ошарашенный Киришима. — Мда теперь понятно, почему Монома и Фукидаши выглядели такими напуганными, — сказал Токоями, не помня того, что здесь произошло.        Рассуждения одноклассников вдруг прервал дикий рев, напугав их всех. — Шоджи, где Деку прокричал? — спросила Момо. — Это со стороны лагеря. — Черт! Надо поторапливаться! — отдала приказ Бакуго, начиная лететь на взрывной тяге.

2 минуты назад

       Старшеклассники из класса Б уже подбегали к лагерю, надеясь, что их учителя с одногруппниками продержатся до их прибытия. — Может нам не стоило их бросать? Просто остановить такого, как Мидорию, крайне трудно. — Подумала Сецуна. — Они сильные и без нас справятся… — Ответил Нейто, в голове думая: — Надеюсь, что я все же ошибся и их не убьет этот зеленый монстр. — Детишки? Ненавижу детей… — Из-за дерева вышел здоровый злодей с щетиной, одетый в рубашку поверх футболки, шорты и солнцезащитные очки. — Ну конечно, как же без этого! — воскликнул Монома, а после крикнул: — Покажем этому гаду! — Наглые детишки… Пора преподать вам урок! — Злодей притянул и ударом в лицо вырубил одного ученика. — ААААААА!!! — крикнул Фукидаши, проявив буквы в реальный мир, но промахнулся. — Хорошая попытка! — сказал Магне, перед тем как ударом в солнечное сплетение выбить весь дух из еще двух учеников. — Тварь! — крикнул Монома, после того, как еле заблокировал удар злодея, использовав причуду Киришимы и думая: — не думал, что скажу это, но спасибо за тот удар, красный. — А ты крепкий парень. Но не достаточно! — воскликнул Магне, пробив блок блондина и треская его кожу. — А если так? — спросил Нейто, поменяв причуду и ударив злодея внезапно увеличившейся пуговицей. — Ну, хотя бы почувствовал, — сказал злодей, бросая блондина прямо в дерево. — Хах. Ничего нового не придумаете, кроме как со спины нападать? — со скучающим тоном произнес Магне, уворачиваясь от огромного камня и лоз, перед тем как вывести из строя еще парочку недогероев. — Гигантский удар! — Ицука прыгнула на злодея, замахиваясь огромной рукой. — Получай!!! — Хм? Неплохой удар, но медленный, — сказал злодей и, схватив огромную руку Ицуки, силой надавил на кулак, сломав ей пару пальцев. — Ааа!!! — Кендо закричала от боли и отстранилась назад, смотря на сломанные пальцы. — Что ж детишки было скучно, но… — хотел было закончить злодей, как из-за дерева вышел сам дьявол в лице Мидории и издал свой рев: — Ргааааааах… — Ты кто еще такой? — спросил злодей, а после, хрустнув шейными позвонками, начал лететь в Мидорию. — Хотя чем больше, тем веселее! — Ргааах! — Изуку рванул на злодея.        (Если вы думали, что Спиннер это жесть, то вы сильно ошиблись.) (Бета немного подправил, а то скоро рейтинг поднимать придется) Изуку получил первый удар в грудь, но даже не пошатнулся, а лишь замер и схватил руку злодея. Спустя секунду рука по локоть была кремирована и обратилась в прах. Магне закричал от боли и отстранился от пацана, но прежде, чем он успел это сделать, Мидория подлетел и схватил его за шею, начав бить об землю. После чего он прибил злодея к земле и оторвал кусок шеи, который сразу обратился в прах, но это был не конец. Монстр ударом когтей вспорол тому живот и начал бить когтями, сжигая внутренности и ломая ребра. Кровь брызжела на землю и на лицо Изуку. Во время этой жестокой расправы Магне пытался кричать от боли, задыхаясь в собственной крови, чем раздражал монстра, который решил все-же покончить с ним и поднял тело злодея над собой, разрывая тело злодея на части. От данной картины Сецуну и Мангу стошнило, ибо более жестокой смерти они не видели, а Нейто в ужасе вжался спиной в дерево, в которое его швырнул уже мертвец. Однако, спустя секунду, останки злодея обратились в грязь, как и кровь на самом Изуку. — Да он чудовище! — Воскликнул кто-то из учеников, что, стоило отойти от избиения злодеем, увидел это зрелище. — Ргааааах! — Мидория заметил детей и начал двигаться прямо на них, с явно не благими намерениями. — Черт! Так и знал, что он выйдет из себя, — думал Монома, смотря как монстр идет расправляться с его одноклассниками, и начал кричать на себя в голове: — Давай! Ты же так хотел их защитить! Почему же я не могу сдвинуться с места?! — но тут его вырвал из мыслей крик: — Изуку!!! — Крикнула подруга и монстр повернулся к ней. — Стой прошу тебя, это же я — Ицука, твоя подруга! — Ргх… — Кусок воспоминания о подруге ударил в голову парня, из-за чего он упал на колени и взялся за голову. — Иц… — Ну же вспоминай, балда! — Попросила Ицука, подходя к нему. — Ицу… — Пробормотал монстр, однако потом услышал позади себя крик: — Деку!!! — Кацуна приземлилась в метре от него и хотела уже взорвать, но Мидория отпрыгнул назад и не попал под взрыв. — Ргааааах! — Изуку заревел и обнажив когти хотел прикончить Кацуну. — Ргаааах! — Какого? — Кацуна еле увернулась в бок и Изуку ударил в дерево. — Деку, ты че творишь? — Ргааааах! — Изуку снова получил удар от воспоминаний и взялся за голову, которая адски болела. — Ргааааааах! — Дура! Угомонись, он же нас тут всех прикончит! — заорал Монома на Бакуго. — Заткнись, белобрысый ублюдок! Я знаю что делаю, — орала Кацуна в ответ, а после повернулась к самому Изуку. — Ргаааах! — Изуку, вспомнив подруг через туманность безумия, попытался сбежать, однако, побежав в направлении откуда появилась Бакуго, он заметил и весь остальной класс А. — Окружаем его! — Крикнула команду Момо и все разбежались вокруг Изуку. — Мидория, прошу тебя вернись… Если ты меня слышишь! Ответь это же я — Момо! — Сказала брюнетка, стоя перед Изуку. — Ргааааах… ргааах! — Изуку заревел и осмотревшись заметил, что он окружен. — Не… — Он говорит? — спросил Каминари. — Ргааах!!! — Мидория приготовил огненные когти, а шипы на его руках стали больше, означая, что он собирается драться. — Деку-кун, прошу тебя остановись, — попросила Очако, идя к монстру. — Ргааааахааа!!! — Изуку издал рев в сторону Урараки, отходя назад и махая когтями. — Не подходи… — Выговорил еле Изуку своим ужасающим голосом. — Я не оставлю тебя, Деку-кун! Не сейчас! — девушка не сбавляла ходу и все еще подходила к парню. — Ргааааааахааааааа!!! — Изуку издал свой оглушительный громкий рев, оглушив детей, и хотел было с прыжка сбежать, но ему не дала Очако, которая прыгнула на него и схватилась мертвой хваткой, при этом чувствуя жар и немного крича от боли: — Аагрх горячо… — Пусти его, Урарака, ты же сгоришь! — За подругой побежала Тсую. — Ргааааа… — Изуку собирался, даже не смотря на дополнительный вес, прыгнуть, однако на него снова прыгнули, уже со спины и это была Момо. Единственное, что он смог выговорить: — От… Пу… Сти… — Да вы умом тронулись, он же вас кремирует! — Возмущалась Кацуна. — Он горячий, но не обжигает. — Ответила Яойорозу. — Ибара! — Крикнула Ицука подруге. — Поняла! — Ответила девушка и пустила в землю свои волосы, которые через секунды пригвоздили к земле зеленоволосого. — Тц, — отпрыгнули перед захватом Очако и Момо. — Держите его! — Крикнул Иида, и все схватились за лианы, чтобы Мидория не сбежал. — Как можно сильнее держите! — Кх, вот же сильная зараза… — сказал Монома, видя, как Изуку очень медленно поднимался с колен, сопровождая действие рычанием. — Деку, хватит убегать! — Кричала держащая с трудом Кацуна. — Ибара, скоро еще продержатся лианы? — Прокричала вопрос Нейто. — У нас 15 минут, потом они начнут загораться! — Ответила Шиозаки, удерживая парня на земле. — Что нам теперь делать с этим чудовищем? — Он не чудовище! — Возмущено крикнули хором Ицука, Очако, Момо и Шоно. — Нужно его успокоить, но как? — спросил Мезо, держа лиану всеми щупальцами. — Эй, зеленыш, успокойся, остынь! — Кричала Ицука. — Это же мы — твои друзья. — Деку-кун, остановись прошу! — Умоляла Урарака. — Чувак остынь, мы пытаемся тебе помочь! — Говорил Каминари. — Деку, блять, сдайся пока я тебя не подорвала нахрен! — Орала недовольная Кацуна. — Мужик, давай успокойся, ты нам нужен именно такой, каким был раньше! — Подключился Киришима. — Изуку! — крикнул Изуми, который прибежал из лагеря, услышав рев и звуки битвы. Он впервые видел своего учителя и друга таким ужасающим. — Кота, уходи, ты можешь пострадать! — кричала Ицука. — Они твои друзья Изуку, ты же сам говорил, что никогда им не навредишь, а что ты делаешь сейчас? — спросил криком мальчик. — Граааахаааааха!!! — Мидория издал рев и выпустил из своего тела огненную волну, обращая в прах волосы Ибары, и отбросив всех пленивших его. — Все нам конец… — испуганно сказала Сецуна. — Граха, — выдохнул Изуку и, осмотревшись вокруг, увидел разбросанных детей с ожогами первой степени, однако он замер, когда он увидел плачущую Момо и Очако. — Друзья… Друзья… — пробормотал Изуку и его снова закидало уже картинами его памяти. Обо всех моментах с друзьями. Головная боль уже была такой, словно по его голове проехал танк Т-34, отчаяние и гнев начали делить его, ведь он навредил друзьям, он сделал свою одну из самых ужасных ошибок. Изуку замер, так как его рассудок уже напоминал столкновение двух стихийных бедствий. — Он замер — это наш шанс! — крикнул Монома и повернулся к Ибаре. — Шиозаки, вяжи его! — Стойте, он не двигается… — заметила Кодай и остановила девушку с зелеными лозами вместо волос. — Мидория, ты нас слышишь? — спросила Шоно, еле стоя на ногах, спустя секунду после вопроса, парень упал на колени, и с его горящих глаз капала не слезы, а горящий метанол. — Мидория?! — Рграаа кх кх кх ргаа… — Изуку снова заревел и ударил по земле. — Ргааааа!!! — Он плачет? — не поверил глазам Рикидо, еле поднимаясь с земли. — Друзья… Не подходи… — прошептал Мидория и собирался уйти, но его что-то остановило. Повернувшись к этому, он увидел, как его за руку держит Момо, а на ее лице были слезы. Она обняла парня и прошептала: — Не покидай нас прошу, не бросай меня друг… — Мо… Мо… Друг… Момо — друг… — сказал парень, стоя как вкопанный. — Изуку! Ты вспомнил! Ты вспомнил меня. — обрадовалась Момо и сильнее прижалась к парню. — 1 А друзья… — сказал зеленка, на что ребята удивились, а он добавил: — и 1 Б друзья… — Не сказал бы… — прокомментировал слова Мидории Монома. — Похоже он, вспомнил, но не все… — подходила Шоно, а после, немного ревнуя, сказала: — Момо, пожалуйста отпусти его, мне кажется ему не комфортно… — Он теплый, как подушка! — воскликнула Момо, прижавшись к парню. — Да и он выглядит нормально! — Момо друг… — уле промялил Изуку, смущенный от такого контакта и заботы, а брюнетка сползла с него от бессилия. Воспользовавшись моментом, Мидория сделал прыжок и исчез в лесной чаще. — Класс, он опять сбежал… — раздражился Каминари. — У меня чувство, что он вернётся… — сказала Шоно, смотря в место, куда он исчез. — Надо помочь учителям и найти Айзаву-сэнсэя, только он сможет отключить причуду Мидории и вернуть его в нормальное состояние, в конце концов он лишь жертва своей же силы. — рассказал план Монома и помог встать Манге. — Бежим! — отдал команду Иида и все побежали в сторону боя героев и злодеев.

***

       Ученики побежали на звуки битвы, однако за ними по деревьям вдалеке прыгал Изуку, который лишь наблюдал, боясь подойти ближе. Добежав, они увидели, как раненные герои продолжают драться со злодеями, ному и знакомым для Токоями с Шоджи злодеем с причудой управляемых зубов, Опахом, который делал зубы клинками и пытался ими проткнуть кого-то. Дети подбежали к учителям, атаковав злодеев и заставляя тех отступить, к Айзаве подбежали Иида, Кацуна и Момо. — Староста, докладывай, что это был за рев? Это ному? — спросил Айзава с тяжелой отдышкой. — Айзава-сэнсэй, это были не ному или злодеи. Это был Мидория… Он впал в безумную ярость, из-за чего жестоко убил двух Ному и трех злодеев. — отчитался очкарик. — Где он сейчас — мы не знаем. — Так этот монстр, тот зеленоволосый малец? — услышал их разговор Тигр. — Тц, дело действительно плохо, с этим потом разберемся. — Вперед! — Иида отдал команду и две половины классов из сильных бойцов ломанулись на злодеев, а оставшихся прикрывали учителей. — Убить всех, кроме той блондинки, — отдал приказ Шигараки, указав на Кацуну и злодеи пошли в бой.        Опах выпустил в атаку все зубы с верхней челюсти, а на нижней висел. Зубы задели Ицуку, но та продолжала бежать на врага и через секунды, увеличив руку, вмазала зубастому, впечатав его в скалу, а после чего, используя огромные руки, отпрыгнула назад от зубов, что атаковали снизу. Рыжая подбежала к Тецутецу и Мономе, который скопировал причуду друга и покрылся металлом, а после схватив их огромными руками запульнула в злодея, ТецуТецу летел замаханушись правой рукой, а Монома ногами вперед. Спустя мгновение, они долетели и ударили зубастого злодея, разбив ему зубы и вырубив, но его забрал черный туман, перенеся к Шигараки. Остальные же дрались с Даби, который никого не подпускал близко и атаковал всякого, кто посмеет подойти. Шоно стреляла льдом и огненными шарами, чередуя атаки, так же в бой подключились и Бакуго, что стреляла дальнобойными атаками, с Рикидо, что швырял камни, от которых злодей уворачивался. Спустя 30 секунд перестрелки Даби заметил, что одного врага не хватает и, поняв, что из-за уворота он проглядел Кацуну, которая летела сзади, резко увернувнулся от её взрывного удара. Брюнет схватил ее за руку и на подобии рокет-джампа прыгнул к Шигараки, который захватил ее шею четырьмя пальцами. — Все кончено герои, сдавайтесь, или она умрет… — сказал Шигараки, держа руку на шее Кацуны. — Тц, — фыркнули некоторые, но отошли от злодеев и ному, которые сразу подошли к Томуре с Курогири. — Мы забираем ее, как трофей, — Шигараки все еще держал руку на шее Бакуго. — Даби, Спиннер, Магне, Опах, Тога кончайте их. — Сдохните, уроды! — Злодеи начали атаковать. Даби создал и атаковал гигантским огненным шаром, Спиннер раскрутил и запульнул меч, Магне поднял большой булыжник и кинула во врагов, Тога выбросила веер ножей, а Омах выпустил все 32 зуба в героев. — Черт… — ученики и герои уже приготовились к удару, но атаки уже попали, только не в них, а в другое существо. Поднялась пыль, из-за чего Пиксибоб не понимала, что происходит: — Но было же прямое попадание. — Смотрите! — воскликнула Сецуна и, когда пыль осела, все увидели, что перед ними, вытянув руки в стороны, стоит Изуку возле груды камней и проткнутый ножами-зубами Омаха с мечом Спинера в животе, который расплавился, разделившись на две части. — Мидория / Изуку / Деку! — все хотели было побежать и помочь Изуку, но он поднял голову с улыбкой монстра и добрым взглядом. — Друзья… Помочь… — прошептал Изуку и ножи выпали из его тела, но уже без лезвий. — Это тот парень! — ужаснулась Тога, видя по кому пришелся удар. — Надо валить остюда! — Томура, уходим… — Приказал туман, открыв портал, в который сразу рванули злодеи с ному, но Томура воскликнул: — Мне плевать как, плевать чем, но нам нужно его поймать! — Ргааааа!!! — Изуку схватил зубы Опаха, что торчали из него и начал их нагревать, спустя секунду обратив все зубы злодея в прах, а после с прыжка рванул к злодеям: — Рааааа!!! — Ну давай, сопля! — крикнул Шигараки, выставляя вторую руку вперед, но ослабив хватку, за что моментально поплатился. — Сдохни! — заорала Бакуго, пустив взрыв прямо в лицо Томуры, когда почувствовала ослабление хватки и увидела, что злодей отвлекся. — Грррраааа! — Мидория попал Шигараки прямо в грудь, но тот выдержал, так как основную силу зеленый потратил на то, чтобы выкинуть свою подругу подальше. — Ловлю — сказал Курогири, открывая порта прямо на траектории полета Кацуны, но та увернулась, используя взрывы. — Деку, вали нахуй оттуда! — крикнула девушка, приземлившись вдалеке от злодеев. — Я помочь друзьям… Я не чудовище… Я герой… — произнес Мидория, прямо перед тем как затолкнуть Томуру в портал, при этом сам пропадав в нем.        Портал закрылся, после того как в него влетели Изуку с Шигараки, оставив в ужасе юных героев и их учителей. Их одноклассник, друг, для кого-то возлюбленный пожертвовал собой, дабы спасти подругу. Неизвестно для чего Лиге понадобился Мидория, но точно одно — не для чего хорошего. Зная Лигу Злодеев, скорее всего, они больше не увидят Изуку. Но тишину, вызванную шоком прервали душераздирающие крики: — Изуку/Мидория/Деку!

Конец арки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.