ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 25 "Сигнал"

Настройки текста
       Пока Мидория совершенствовал свой контроль над «Последним ражем» он смог выяснить, неисправимый факт. Его жестокость и жажда крови будут расти вместе с его гневом если он перейдет в «Последний раж». Как не странно, но парень не особо как-то не взлюбил, ибо он герой, что гневом прорубит себе победу и будет вселять ужас в сердца своих врагов и злодеев, а так он будет еще опаснее и боятся его будут за что.        Пока Изуку познавал новые возможности. Злодеи что следили за ним занимались своими делами, но иногда обсуждая парня. — Уже неделя прошла с того момента когда он пришел сюда и попал в кому. — Начал Даби. — Как долго нам нянчится с этим щенком? — Надо валить этого сопляка, пока он не проснулся и не сделал того, что сделал с нашими клонами. — Предложила Магне. — Он нужен живым, ЖИВЫМ! — Ответил Шигараки попивая алкоголь. — Я бы с превеликим удовольствием убил этого мальчишку, но тогда я подведу учителя. — Он такой милый когда спит… — Отметила Тога в своей маниакальной улыбке. — Так и хочется его прирезать! — Да прикончим мальца! / Но он же ребенок! / Похрен на все убьем сопляка! — Твайс сказал, что об этом думает — Народ вам стоит это видеть… — Сказал Спинер и все пошли за ним. — Я не знаю как это произошло… — ТВОЮ МАТЬ! — Магне была удивлена тем что увидела когда все пришли. — Воу… как он это сделал? — Спросил Даби.        Они увидели, что комната в которой находился пленник была как после пожара. Стены, потолок и пол все было обгоревшим и черным. Злодеи кроме Даби и Шигараки были удивлены такой картиной, ибо они не могли понять. Как он использовал огонь, если находился в отключке? Ответ на этот вопрос никто дать не мог. Шигараки же ответил, что плевать на состояние комнаты, главное чтоб парень был жив. После чего все вернулись обратно в главный зал — Он опасен Томура и нам нужно от него избавится. — Сказал Курогири протирая стакан. — Знаю, но как? Учитель накажет нас если потеряем парня. — Спросил Шигараки. — У меня есть идея… — Сказал Курогири закончив протирать стакан.

***

       Прошла уже неделя, с той самой ночи, когда дети видели Изуку в живую последний раз. Класс А, а точнее половина класса пыталась не вспоминать об этом или как-то не переводить тему, касательно Мидории, ибо им был больно вспоминать об этом. В академии знали только учителя и собственно классы, о жертве юного героя и все это время им было паршиво. Полночь оплакивала парня и загубила 7 коробок салфеток, Айзава чуть ли не спился, но нашел в себе силы продолжать жить, а Всемогущий же тратил все свободное время на помощь полиции в поисках «Лиги Злодеев», ибо герой слишком долго искал себе приемника, чтоб так просто его потерять и не собирался с этим мирится. Однако по подругам парня настало паршиво, ибо забыть человека которого любишь крайне сложно. Кацуна же была все такой же злой, однако ее злобу питала агония и боль в сердце. Ну, а Шоно снова собралась уйти в ту тьму, из которой когда-то парень показал ей выход. Остальные же получили душевную травму разной степени и боль в душе все же не давала спокойно жить. — Что-ж, уже прошла неделя с того инцидента в лагере… — Айзава почесал затылок и тяжко вздохнул. — Всю неделю вам было паршиво, как мне или другим учителям. Пожалуй вам стоит побыть тут одни, поскольку держать все в себе вредно. Буду через 10 минут…        Айзава вышел из класса и дети молчали в течении долгих 5 минут, пока не заговорил Каминари. — Я один чувствую себя паршиво или у всех такое чувство? — Вздохнул Каминари. — Вроде бы обычное дело для героя, рискнуть своей жизнью ради других, но ощущение, словно то, что ты любил у тебя забрали и на твоих глазах уничтожили. — Ответил Рикидо, на что лишь многие кивнули и промычали. — Долбанный дебильный Деку, почему ты сука не даешь мне жить. Отброс чертов! — Бакуго была как всегда, но сказала это не громко. — Ты сука был и ты меня раздражал, тебя нет, но появилась блядская боль! — Заткнись… — Прошептала Шоно, чей гнев начал гореть сильнее и сильнее. — Что ты сказал двумордая?! — Услышавшая ее Бакуго повернулась к девушке. — Я сказала заткнись! — Шоно вышла из себя. — Этот «отброс» спас нас всех! Он пожертвовал собой, отдал свою жизнь! Он человек достойный уважение, а ты неблагодарная сука! — Че ты щас вякнула?! — Кацуна встала с места желая ударить Тодороки. — Что слышала стерва! — Шоно продолжила говорить. — Он был изгоем, а после стал чудовищем, он помогал людям и даже живя с тем фактом, что мир видет в нем монстра он жил с этим! Он помог мне справиться со своими страхами и остался со мной тогда когда я была одна и я полюбила его, как моего героя! А ты же предала его и оставила одна, он герой который лучше тебя, меня и многих! — Да что ты вообще знаешь?! — Бакуго тоже не смогла сдержаться. — Он был другом и был тем с кем мне было хорошо! Я жалею о том, что предала Деку и хотела много раз вернуть его, но не могла! Я хотела ему сказать, что чувствую, к этому отбросу, но не хотела быть отвергнута! Деку не монстр и никогда им не был он лишь дебил, что творит глупые вещи и вещи о которых его никто не просил! — Все же одну глупую вещь, он совершил… — Сказал Шоно и дополнила. — Он когда-то дружил с тобой. — Ах ты сука! — Бакуго с кулаками полезла на Тодороки, а девушка с разноцветными волосами тоже собиралась её прибить.        К счастью дети из класса вмешались и не дали двум девушка побить друг друга. Однако заявление о том, что девушки любили его все же как не странно удивляло, но сейчас надо было остановить двух девушек, что сейчас могут порвать друг друга на японский флаг. — А ну все тихо! — В класс зашел Айзава и был недоволен данной ситуации. — Личная жизнь и и жизнь в академии две разные вещи, так что о эмоциях тут не говорить, но я пришел еще и по одной причине. — Какой? — Спросила Мина. — Неделю назад в три часа ночи в городе Хосю и Мусутафу на камерах прозвучало два странных звука. — Начал Айзава. — Эти звуки были похожи на крик или рев. Полиция предполагает, что по отчетам диких кошек один из них издал Мидория, а второй уже другое существо. Я толком не слышал как издает рев Мидория, и поэтому Джиро можешь определить какой из звуков принадлежит Изуку? — Увы нет… я была долго без сознание и не могла услышать его рев. — Ответила девушка с темно фиолетовыми волосами. — Простите… — В таком случае… Кто из вас слышал рев Мидории? — Спросил Айзава и несколько человек подняли руку. — Чтож тогда навострите уши и уменьшите громкость своего тела. — … — Настало гробовое молчание в кабинете и Айзава нажал на диктофон. — ГРААААА!!! — Из диктофона проиграл еле слышный, но тот самый рев, которые они слышали в летнем лагере. — Это он… — воскликнула Яойрозу. — Это Мидория! — И второй… — Айзава проигнорировал ее замечание и включил второй звук. — Ргааааа!!! — ЧТО?! — Дети были шокированы, ибо совпадал голос, но не рев… — Это тоже Мидория! — Хм… странно… — Айзава был удивлен их реакции. — То есть эти два звука издавал Мидория, но одновременно в двух местах? Как? Что-ж я получил ответ на свой вопрос, вы свободны на сегодня. — Тц… — Дети все еще сидели как вкопанные не понимая одного. Как Мидория издал два разных рева, но при этом в двух разных местах.        Через пару минут класс А спросил у класса Б и они дали тот же ответ. Что два рева издал Мидория, однако остается вопрос, какой из них настоящий, а какой ложный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.