ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 26 "Долг монстру"

Настройки текста
— Что-ж господин… — Начала говорить проекция смотря на побитого парня. — Ты смог освоится с «Последнем ражем». Хоть на это ушло не мало времени… — Наконец-то! — Воскликнул парень и вздохнул с облегчением. — Что дальше? — Возращение назад… — Ответила проекция и за ней появилась дверь в черно-зеленой огненной расцветки. — Вот и выход. — Мы снова встретимся? — Спросил парень подойдя к двери. — Во снах, при определенных случаях. — Ответила проекция. — Ну и когда ты будешь умирать… — Что-ж тогда… до встречи… — Парень потянул руку и они с проекцией пожали друг другу руки. — До встречи господин… — Ответила проекция и парень открыв дверь зашел в свет и сделав три шага вперед дверь исчезла, а парень от яркого света закрыл глаза и открыл их уже в реальном мире и осмотревшись прошептал… — Где я? — Скоро там будет учитель этого невменяемого? — Громко спросил Спинер подходя к двери комнаты заключения Изуку. — А то мне уже страшно приходить сюда, после того как этот щенок сжег комнату находясь в коме. — Черт кто-то идет. — Подумал парень и притворился спящим. — Хрен его знает, мне и сам не нравится этот щенок… Никогда не забуду как он убил моего клона… — Сказала Магне вошедшая в комнату где Изуку притворялся, что в коме. — И не говори… — Согласился Спинер. — Сложно даже поверить, что какой-то пацан смог устроить такое…        Магне и Спинер проверили состояние парня и убедившись, что он в порядке еще сказали несколько вещей которые начали выбешивать парня. — Чертов щенок мой первый рейд испортил, а я почти сломала шею той блондинки которая землей управляла. — Начала злодейка. — Да уж, я думал что покараю не верных героев, а я даже никого не убил… Надеюсь ты там доволен этим щенок… Но ничего, когда ты умрешь. — Вздохнул Спинер. — Я вырежу весь твой лицемерный геройский класс… — Ладно идем… — Магне позвала злодея и те вышли из палаты закрыв за собой дверь. — Я… вас… прикончу… — Ярость Мидории была просто огромной и не видя никаких причин сдерживаться, сразу мысленно сказал. — Последний бой…        Пламя окутало руки парня как и ноги, а после он еще и активировал покрытие «Один за всех» на 50%, поскольку его восстановление не позволяла ему выше. Спустя 2 минуты парень ударом кулака выломал дверь и уже шел выбивать из злодеев все внутренности. Тога которая шла из туалета увидела парня и понимая, что если она не убежит, то он ее прикончит побежала к остальным и заперла дверь в бар. — Народ, у нас проблема! — Тога отстранилась от двери. — Мальчишка очнулся и он жаждет нашей крови… — Твою мать… — Шигараки бросил в стену стакан и приготовился к бою. — А мне начинает нравится этот пацан… Он не скучный! — Усмехнулся Даби. — Тц… — Фыркнул Курогири и скинул свою одежду бармена.        Через 5 секунд дверь из метала была разорвана Изуку который с гневом смотрел на злодеев. — Вам… не… жить… — Изуку сжал руки в кулаки и через секунду рванул на злодеев.        Мидория рванул и его удар приняла Магне схватив его кулак. Парень лишь нагрел руку и схватив злодейку второй рукой швырнул ее об пол, а после резко развернулся к ней и нанес кучу ударов переломав ей кости и выбив пару зубов, а так же вырвав и кремировав пальцы. Даби попытался сжечь пацана и направил в него поток синего огня и спустя 3 минуты, Даби был удивлен, что на Изуку нет даже ожогов и пока он думал как такое вообще возможно Мидория выставил правую руку в сторону Даби и начал быстро щелбанами испускать в злодея огненно зеленые пули сжатого воздуха. Даби пытался их сжечь, но пламя Мидории было горячее и Даби пригвоздило к стене очередью из десяти таких пуль… — Маленький… ублюдок… — Даби прежде чем потерять сознание пульнул в Изуку огненный шар который тот схватил и раздавил и тут кара Мидории не заставила себя ждать. Ибо Изуку сделал рывок к злодею и схватив его за шею кинул его к покалеченной Магне. — Интересный мальчик! — Тога рванула на парня с ножом и проткнула ему сердце, от чего Изуку опешился и отступил назад. — Что больно? Я могу еще больнее! — Грааа!!! — Мидория вырвал нож и от последующей атаки он не увернулся, а позволил Тоге ранить его в тоже место. — Хе хе… — А? — Химико удивилась от такого и Мидория схватив ее за руку спалил ей рукав до состояние пепла, а после обжог ее. — Аааа пусти… жет! — Как скажешь… — Мидория выбросил ее к побежденным злодеям восстановив раны и посмотрел на остальных. — Вы… следующие… — Я не боюсь тебя щенок… — Шигараки размял руки и приготовился обратить парня в прах. — Гх… — Мидория упал на колени и пламя на его конечностях уменьшилось, парень подумал. — Черт я еще слаб после моего сна и не могу полностью использовать причуду. — Что такое? Устал? — Спросил Шигараки выставив руку вперед. — Знаешь, я хотел оставить тебя в живых. Но ты слишком опасен и пожалуй… Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! — Черт, я в заднице… — Мидория уже приготовился к смерти, как вдруг. — ЛИГА ЗЛОДЕЕВ ВЫ АРЕСТОВАНЫ! — Стену выломил Всемогущий.

За несколько часов до этого…

       Класс А был медленно, но верно отходящем настроении и в сборе были почти все кроме одного. Ну, а точнее Шоны которая пришла удивленная, словно услышала какую-то новость о которой мало кто знал. — Эм Тодороки ты в порядке? — Спросила Момо подойдя к подруге. — Ты выглядишь странной… — Вам стоит это услышать… — Девушка достала телефон и начала искать в аудиозапись. — Это разговор моего отца с полицией… — М? — Все подтянулись к Шоне поближе и затихли, чтоб расслышать запись четко и ясно. Шоно нашла аудиофайл и начала проигрывать. — Старатель слушает… Штурм базы лиги злодеев? Что-ж когда начинается?.. Завтра? А какой из городов?.. понятно… Я буду штурмовать базу в Мусутафу и это не обсуждается… Конец связи… — Мне одному показалось странным, что герой номер два не поедет на штурм в другой город с его то причудой? — Спросил Минору. — Не тебе одному чувак… — Согласился Денки. — У меня есть теория… — Вздохнула Тсую. — Что если Мидория в Хосю, а в Мусутафу ловушка или типа того… — Так что будем делать? — Спросила Джиро. — Пойти и спасти этого дебила своими силами. — Сказала Бакуго. — Он спас нас, пора вернуть ему должок… — Ага щас… — В кабинет вошел Айзава который слышал разговор за дверью. — Любой кто будет обнаружен в Хосю или Мусутафу не далеко от штурма… будет отчислен. — Но почему?! — Спросили дети. — Нам одной жертвы хватит! Вы можете пострадать или умереть… — Ответил холодно Айзава. — Так что если я увижу хоть кого-то из вас в километре от мест штурма, исключу без сожаления… Вы меня поняли? — Да Айзава-сенсей… — С грустью ответили дети и расселись по местам.        В течении всего урока в классе царил мрак и ужас, ибо с одной стороны дети хотели помочь в спасении своего друга, но с другой и был прав Айзава, ибо их смерть или травма будет на его совести и карьере. Вот только не всех остановил запрет учителя и Тодороки на классном часу, когда Айзава ушел по своим делам оставив Ииду за главного попросила своих одноклассников о кое чем. — Вы можете помочь мне вернуть Изуку должок? — Спросила девушка и дополнила. — И спасти его… — Если кто-то не хочет, то может без объяснения причины уйти… — Дополнил Иида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.