ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 31 "Розовая особа"

Настройки текста
       Изуку немного проснулся увидев Ашидо на которой была пижама. Рассмотрев Мину буквально секунды он начал краснеть, ибо да на Ашидо была пижама, но она была не особо скромной и ничего не скрывала, хоть и оправдывалось это тем, что она удобная. — Эм Мина? — Парень хотело было задать вопрос, как девушка пальцем его заткнула. — Тсссс… — Прошептала девушка и сказала. — Можно с тобой поговорить? — Мгм… — Парень кивнул и пустил розовую особу к себе. — Вау, как здорового… — Ашидо заметила крайне интересную деталь комнаты парня. Люминесцентная краска на стенах парня была в виде языков пламени на его одеяле и наушники парня тоже светились во тьме. — А тебе хорошо спать под таким одеялом? — Оно слабо светит, так что да мне удобно. — Ответил Изуку и прислонился к шкафу на котором были люминесцентный след. — Так зачем ты пришла… — Я хотела кое-что спросить, можно? — Девушка села на кровать и в течении 10 секунд Ашидо и Мидория лишь молчали и смотрели друг на друга. — Что ты имел под теми словами в академии? Ну про то что сражался за тех кто тебе дороги и те кем ты дорожишь? — Ты все-таки слышала? — Спросил Изуку и получив кивок вздохнул. — Я был один довольно много времени и единственное, что тогда было для меня дорого это моя мама, но когда я попал сюда, то смог обрести то что я уже терял. Я обрел друзей. — А как же Бакуго? — Прервала Мина. — Вы же с ней дружили в детстве. — Эго от ее силы стало стеной между нами и в итоге… — С неохотой ответил Изуку и продолжил. — Я обрел друзей которые смогли увидеть во мне не монстра и не жалкого неудачника, а равного себе и хорошего друга. Ты, Ицука, Момо, Айзава-сенсей и даже Кац-чан и все мои друзья. Вы снова раскрасили мой мир и подарили мне очень много приятных воспоминаний, а так же помогли развить мне мои силы. Вы и есть те кого за кого я пойду в бой. — Мид-дория… — Мина была крайне удивлена и тронута его словами и даже не заметила как он подсел на кровать. — Я… не знаю что сказать… — Не стоит чего либо говорить. — Сказал Изуку и зевнул. — Ну думаю тебе пора обратно к себе… — Ну уже поздно, а я одна боюсь… — Ашидо улыбнулась и спустя секунду резко и неожиданно повалила парня на кровать вместе с собой. — Поэтому думаю эту ночь я проведу с тобой!        Мидория был в ужасе и слава дьяволу, что слабое зеленое освещение не спалило лицо Изуку который был красный, смущенный и в шоке от действий Мины. Изуку попытался отказать, но увы расстояние между его лицом и Мины оказалось настолько малым, что один сантиметр отделял парня от поцелуя, но это было еще не все. Девушка не просто повалила парня, она каким-то быстрым образом успела усется на парня как наездница, что окончательно победило парня с метанолом в теле. — Слишком близко… — Думал парень и пытаясь перевести взгляд возненавидел люминесцентную ткань, ибо может и слабый свет при котором можно спать, смог показать парню не маленькую для лет Ашидо грудь которая прижата к телу парня. — Сис… сис. сиськи… — Ну пора уж спать… — На этом моменте девушка обхватила парня и ногой и рукой и уснула, но так что голова юного героя была меж двух не маленьких «гор» рогатой особы. — Спокойной ночи Ми~идория… — АААА!!! — Внутренний крик Изуку мог разбить стекла любого качества в радиусе 10 километров. — Так близко… девушка… близко… сиськи близко… АА!!!        С горем по полам парень смог как то адаптироваться к такой обстановке и с тяжким трудом уснул. Вот только веселье на этом не заканчивалось и когда Изуку уснул, Мина ощутила какой-то бугорок ногой и открыв глаза увидела, странную маленькую гору в районе паха Изуку и знание биологии помогли ей догадаться что это. Девушка лишь перетащила ногу и уснула, но уже поцеловал Изуку в щеку и крепко обняв и вот так эти двоя и уснули уже окончательно.        Настало утро и стоило Изуку проснутся и повернутся к Мине как красивое личико особы было очень, очень близко к нему и вспомнив все с вчерашней ночи Мидория покраснел до самых плеч от смущение и пытался придумать, как ему выбраться. Примерно так он пролежал минут 10 пока не случилось это… — Ммм Мидория у тебя такое тело… — Бормотала сонная Мина проводя рукой по телу Мидории. — Сильное и красивое… Да и сам ты тоже красив… — Ебанный свет… — Мидория был очень и очень смущен. — Эх если бы Бакуго и Шоно, ты был бы моим. — А вот это пожалуй добило Изуку и тот с ужасом смотрел в пустоту пытаясь понять, что он только что услышал. — *зевок*… Доброе утро Мидория… — Девушка проснулась и обняла парня. — Как спалось… — О-о-отлично… — Еле вымолвил парень и сказал. — Ч-что-ж д-думаю т-тебе с-стоит пойти в свою комнату там или в душ… — А да ты прав… — Сказала девушка и поцеловав парня в ту же щеку встряхнула волосы, а через секунду отводя взгляд от Мины встал и парень. — Знаешь Мидория, а с тобой так удобно спать. Словно с подушкой, ты мягкий в одних местах и твердый в других, да и сны мне снились о-о-очень даже хорошие. Думаю мы можем чаще вместе так спать… — Ч-чаще?.. — Дело было не то плохо, не то хуже некуда, не то хорошо и не способный что-либо сказать Ашидо лишь улыбнулась и вывела парня из транса. — Ну молчание знак согласие. — Девушка размялась и вышла из комнаты Изуку со словами. — Идем Мидория сегодня нас ждет много геройских дел.        Изуку постоял как статуя так минут 5 и пошел вниз убедившись, что Мины нет и слава дьяволу, что Мидория и Мина проснулись довольно рано и смогли побыть одни на водных процедурах. Ашидо вспоминала свой конец дня, а Изуку пытался отойти от такого шока. Однако спустя водные и утренние дела, Мина и Мидория сидели внизу вместе с одноклассниками которые занимались разным. Кто-то смотрел телевизор, кто-то рассуждал, а кто-то делал домашку, ну, а Бакуго как обычно сверлила Изуку взглядом и все бы ничего все спокойно и тихо до предательского действия розовой девицы которая гордо и громко разбила все спокойствие следующим действием. — Эй Мидория. — Девушка подошла к Изуку который пялился в телевизор и смотрел новости. — Мина… — Мидория улыбнулся заметив подругу и пытался не в коем случае не вспоминать утро и ночь. — Это была просто отличная ночь в моей жизни с тобой… — Сказала девушка и ушла и все бы ничего, но вот это услышали все ибо сказано это было довольно громко и четко.        Настала гробовая тишина, ибо все посмотрели на Изуку, кроме Мины которая удалилась к себе. В глазах Бакуго читалась жажда крови, в глазах Момо полное непонимание о чем говорила ее подруга, в глазах Тсую вообще охреневание как у многих, но вот в глазах Шоно было не мало удивление. Остальные же ребята были в космическом охреневании и только спустя секунды все крикнули лишь один, важный и довольно логичный в данной ситуации вопрос. — ЧТО?! — Все посмотрели на Мидорию который увидев столько взглядов на себе было в нето что не ловком состоянии он был в ужасе, панике и дикой осознании, что ему сейчас кранты. — Я труп… — Парень понял свое положение. — Деку! — Услышав голос своей смерти Изуку прыгнув от дивана ломанулся куда глаза глядят, ибо он знал, что за ужас за ним гоняется и это была Кацуна. — А ну стоять сука! Сейчас ты мне все пояснишь! — Кац-чан прошу не надо! А!!! — Мидория бежал по всему зданию с одним желанием выжить. Однако жажда крови Бакуго была сильнее жажды жизни Мидории и зажав его в тупик девушка стукнула того кулаком в голову и взяв за шкирку потащила в женское крыло общаги. — Спасите!!! — В моей комнате, ты мне падло все… АБСОЛЮТНО ВСЕ ОБЪЯСНИШЬ! — Кацуна была в бешеной ревности и пошла к себе. — ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ИМЕЛА В ВИДУ ЭТА РОЗОВАЯ! — СПАСИТЕ ААААА!!! — Мидория кричал о помощи, но его силуэт пропал за угл лестницы. — Теперь нас 19… — Сделал вердикт Каминари, однако заметил и одну деталь. — А где Момо и Шоно?

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.