ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 32 "Закованная свобода"

Настройки текста
       Бакуго притащила парня к себе в комнату и заперла дверь после чего прижала парня к стене и стала смотреть на него словно на кусок мяса. — Так гад отвечай… — Кацуна заговорила. — Что имела в виду эта розовая?! — Бакуго ты не прав… — Мидории не дал договорить выплеск Кацуны. — Отвечай скотина, что она имела в виду?! — Бакуго перебила его. — Ну… я… — Изуку понимал, что если будет тянуть опасная особа прикончит его. — Мина пришла ко мне ночью… (Делаем ставки сколько ему осталось жить). — И… — После этой фразы Кацуна начала злиться больше. — Она спросила у меня кое-что и я дал ей ответ… Так стопе… А КАКОГО ХРЕНА Я ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДЫВАЮСЬ?! — Изуку понял всю ситуацию и пришел в некое негодование которое смешалось с гневом. — НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕВНУЕШЬ?! — ЧЕ ТЫ ЩАС ПИЗДАНУЛ?! — Бакуго взбесилась и смутилась после чего понимая, что он вот-вот ее раскусит сказала. — ПОШЕЛ ВОН ДЕКУ! — ТЫ ЖЕ САМА МЕНЯ ПРИТАЩИЛА ДУРА! — Бесился уже Изуку. — И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ?! — Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ, ЧТО ОНА ИМЕЛА В ВИДУ И ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ТУПО ОТВЕТИЛ НА ЕЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ТО ТАК БЫ И СКАЗАЛА СВОЛОЧЬ! А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ ВОН! — Бакуго пинками выталкивала Изуку и как только тот оказался за территории ее комнаты заперла дверь. — Тц… чуть не спалилась… — НУ И ПОШЛА ТЫ НАХРЕН! — Ответил Изуку и ударил огненным кулаком рядом с дверью оставив ожог на стене. — ДОЛБАННАЯ ДУРА! — Эм Изуку-кун… — Момо подошла к парню который стоял напротив Бакуго и обратила его внимание на себя. — Что это было? — Момо… я… не знаю… просто… а неважно… — Отмахнулся парень и собирался уйти как его взяли за руку. — М? — Изуку-кун идем ко мне в комнату я бы хотела поговорить… — Сказала девушка и парень не раздражился, а смутился. Причиной тому было, что он останется с Момо наедине и это наверняка будет не очень хорошо. — Я с вами… — Вмешалась Шоно и словила некое недовольство в глазах своей подруги. — Я бы тоже хотела кое-что сказать Мидории… — Прости Шоно, но это разговор наедине между мной и Изуку-куном. — Ответила девушка и собиралась было оттащить парня к себе, но захват второй руки дочерью Старателя не позволил парню попасть в жилище брюнетки. — Хм… — У меня крайне важный разговор с Мидорией и он займет не много времени. — Тодороки без боя, а в данном случае без парня не уйдет отсюда.        На этой ноте началось перетягивание Мидории которое бы длилось еще долго, ибо сам Изуку возразить подругам да еще ощущая мягкость кожи тупо не мог. Его словно парализовало и он был словно канат которого тянули. Однако любой контроль не вечен и Изуку смог оклематься. — Стойте! — Мидория остановил подруг и повернулся к Яойрозу. — Послушай Момо, давай я зайду к тебе вечером и мы все обсудим, поскольку сейчас у меня много дел и я обещаю что сегодня вечером я приду к тебе и мы спокойно поговорим наедине… — М… — Шоно недовольно мычала и сверлила Изуку глазами, но парень не закончил говорить и повернулся к Тодороки. — Шоно, я могу поговорить с тобой после Момо так как она была первее, но я прошу вас обеих. — Изуку уже встал перед обоими девушками. — Мы же друзья и нам не стоит сориться, я выслушаю вас обеих и смогу всегда найти время как для вас, так и для остальных людей которых я считаю друзьями, а сейчас простите меня пожалуйста. Мне нужно по делам. — Понятно… — Момо немного была огорчена, но все слова Изуку имели и положительный эффект. — Что-ж до вечера Изуку-кун. — Что-ж буду ждать Мидория… — Ушла и Тодороки. — Я восхищаюсь твоей храбростью, господин… — Проекция появилась рядом с парнем и прислонилась к стене. — Это не храбрость, я пока это говорил чуть не умер от страха… — Ответил Изуку и услышал смех проекции которая стояла и смеялась, над такой удачей пирокинетика.        В итоге Мидория пошел вниз с крыла девушек и зашел к себе надев спортивный костюм и свои ботинки с дырками в подошве. Через около 30 минут Изуку на полигоне для тренировок и тренировал все свои возможности. Сначала он в течении 30 минут бил по каменной скале используя «Один за Всех» и «Последнее пламя» пытаясь разбить ее, но в итоге он смог ее только знатно заставить трескаться и его костяшки на пальцах были красные и в синяках от этого. Мидория тренировал и контроль причуд пытаясь как можно дольше удержать две причуды одновременно, его максимум составил около 5 минут поскольку метанол в его теле сгорал быстрее чем он тратил энергии на поддержание причуды Всемогущего. — Кх… Кх… Кх… — Мидория тяжело дышал и восстанавливал как силы так и запасы метилового спирта. — Нужно… стать сильнее… Так еще раз…        Изуку восстановившись снова принялся бить по скале, он бил и бил пока с его пальцев не начала капать кровь, но кусок камня все еще не поддавался. — АГРХ ЧЕРТОВ БУЛЫЖНИК! — Мидория ударил по скале со всего маху и часть скалы обрушилась сверху, Изуку заметив это немного усмехнулся. — Еще сильнее! — Он тут уже 20 минут торчит… — Смотрела на его тренировки Ицука. — Он так напрягает свое тело, но он все еще на ногах. — Деку-кун очень силен и вынослив… — Отметила Очако. — Но я сомневаюсь, что он сможет так долго продержаться.        Изуку не замечал уже ничего и в один момент, он встал в позу кунг-фу и вздохнув пустил по телу уже больше силы, а в правую руку он пустил больше огня. После чего он вздохнул и замахнулся для удара. — Последний крушитель! — Изуку сделал мощный удар в скалу и буквально через мгновения скала полностью была разрушена и развалилась перед парнем который стоял перед ней все еще держа кулак. — Я смог… Я СМОООГ! — Что-ж вы смогли и думаю на этом твоя тренировка закончена… — Сказала проекция вздохнув с облегчением. — Нет… Я еще не закончил. — Изуку ответил и посмотрев на скалы ответил. — Теперь потренирую скорость. — Он смог он разбил его! — Ицука была рада успехам друга, но тут же заметила, что Мидория не собирается отступать и присел для прыжка. — Он себя так угробит… — Очако покачала головой и больше не хотела видеть как страдал парень. — Мидория зачем ты так с собой? — Спросила Ицука в мыслях наблюдая за Изуку.        Ицука же наблюдала как Мидория словно пуля от рикошета прыгает от одной скалы к другой пытаясь не упасть. Он сделал около 15 прыжков и в итоге он поскользнувшись упал и приземлился подняв пыль. Тело Мидории адски болело и ныло от приземление с высоты в 5 метров, но Изуку не желал отступать и еле поднявшись он подполз к бутылке воды которую опустошил за секунды и после чего он снова присел и прыгнул вперед и начал снова прыгать от одной стены к другой. Так продолжилось еще 30 минут и приземлившись уже чувствуя что скоро пробудиться «Последний бой» он вздохнул и сел в позу лотоса перед бутылкой с водой. Сделал он это, чтоб восстановить дыхание и просидел так минут 5 после чего смог придти в себя и уже пошел обратно в общагу.

***

       Вечер, солнце село, все вроде спокойно, но Изуку стоит и не может постучаться в комнату Момо, он стоит так минуту, две, три, ЧОТЫРЕ и в итоге решается все-таки зайти постучавшись. — Момо можно зайти? — Изуку постучался к двери и спросил, так чтоб его не было слышно. — А Изуку-кун… ну… з-заходи… — Девушка пустила парня и спустя секунду Мидория вцепился и поцеловал девушку в губы, после чего она ответила взаимностью, потом Изуку спустя недолгий поцелуй повалил девушку на кровать и продолжал целовать… — Эм Момо… — Все это было лишь плодом фантазии самой брюнетки и Мидория сейчас просто стоит в ее комнате ожидая чего-то. (Я злодей детка! >:) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.