ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 37 "Поражение и победа"

Настройки текста
       Прошло пару дней с неожиданного пополнения в семье Мидории и за эти пару дней Изуку согласился тренировать свою сестру, чтоб та смогла поступить в академию ЮЭЙ на факультет поддержки, так как хотела помогать брату и быть ближе к нему. Однако за эти пару дней Мина действовала более активно и всячески пыталась остаться с парнем наедине, но ей иногда мешали Тодороки с Момо которые своим присутствием забирали парня и в один прекрасный день, а именно пятницу. Розовая девушка решила действовать. Пятница — день расплата в классе А, ибо на нем уроков было больше для письма, чем для практики. И поэтому после 3 урока где Айзава выжал как лимон вообще всех, Изуку сел на перемене и слушая музыку, собирал свои мысли в порядок. — Эй, Мидория! — К парню подошла Мина держа в руках не прозрачный контейнер. — Ты не голодный? — Честно сказать, урок Айзавы сенсея немного меня вымотал. — Ответил Изуку и вздохнув смог разглядеть контейнер. — Пирожные будешь? — Ашидо открыла контейнер и зеленоволосый увидел манящие 3 сладости, которые были посыпаны чем-то белым и в глазах Изуку тут же заиграл голод. — Я купила их, но не думаю что смогу все осилить. Выкидывать жалко. — Думаю, я смогу помочь тебе решить эту проблему. — Подмигнул пацан и взял первое пирожное на котором было не мало белого порошка. — Это сахарная пудра? — Да… — Солгала Мина на вопрос зеленоволосого парня. — М… вкусно… — Изуку было приятно есть пирожное которое было еще и с шоколадной начинкой и мягким тестом, одним словом парень съел кусок рая. — Будешь еще? — Мина решила закрепить первую часть плана и предложила второе лакомство, где «волшебного порошка» оказалась не меньше чем в первом. — Не, но если проголодаюсь, то обязательно его съем. — Ответил Изуку хотел было потянуть руки к пластмассовой коробочке, но остановившись спросил. — Ты же не против, Ашидо? — Конечно! — Ответила девушка, которая знала, о том что порошок действует около 4 часов. — Можешь съесть его позже. — Ладно, пойдем на урок, а то опоздаем. — Ответил Изуку и они с Миной пошли обратно в кабинет.        Урок Полночи прошел для парня крайне стремно, ибо он понимал, что про-героиня Немури Каяма им интересуется. И словно сапер, он пытался все делать быстро и аккуратно, чтоб не подавать виду, что заметил внимание его к личности от женщины с далеко не маленьким опытом. Так продолжалось весь урок, пока не прозвенел спасительный звонок и Изуку не поспешил рвануть из кабинета как можно быстрее. На уже четвертой перемене Изуку сидел на этот раз не один, а с Иидой и Очако и вместе они что-то обсуждали. — Деку-кун, а как думаешь, твоя сестра сможет поступить сюда? — Спросила Очако. — Надеюсь, что да. — Ответил парень. — Я был бы очень рад этому. …Ну, если по-факту-безпричудный попал на геройский курс, то она легче лёгкого попадёт на поддержку. — Да ладно тебе Мидория. — Вздохнул Иида. — Не стоит волноваться, помоги ей поступить и все. — Ну, письменную она часть сдаст без проблем, но вот практику… — Ответил Изуку. — Что-ж, с завтрашнего дня начну ее тренировать. — Эй, Мидория можно тебя на пару слов? — Спросила Момо подойдя к компании где был ее любимый. — Конечно! — Ответил зеленоволосый. — Слушай, мы с Шоно подумали, как насчет сходить куда нибудь завтра и ты можешь позвать свою сестру. — Предложила Момо. — Ну например на выходных. — Прости Момо, но я буду в выходные тренировать сестру для поступление в ЮЭЙ. — Ответил с некой грустью парень. — Ну Изуку… — Девушка заметно загрустила, но все же парень выкрутился. — Обещаю, мы проведем чудесное время вместе в троем в другой день. — Улыбнулся парень. — Честно. — Мм… — Девушка немного помычала, но все вздохнула. — Что-ж, ладно, но сегодня ты спишь со мной! — И со мной! — Подошла Шоно которая услышала лишь последнюю фразу. — Я и не против. — Усмехнулся парень и дождавшись когда вся часть класса зайдет в кабинет Мидория поцеловал их в губы после чего они зашли к остальным в класс на урок или мозгоправку.

***

       Пляж, закат и только брат и сестра бегут по берегу дыша с трудом. — Фух… братик я устала… — Изума рухнула на колени от усталости и смотрела на Изуку который разминал усталые от использование «метанолового форсажа» ноги. — Давай еще 100 метров и на сегодня все. — Ответил Изуку летая на своих огненных коньках перед сестрой. — Тебе то легко говорить, ты левитировать можешь! — Пожаловалась Изума, но все же встала. — Давай, у тебя же причуда молнии так будь быстра, как молния! — Усмехнулся Изуку смотря на сестру. — Хотя сейчас ты быстра, как ленивец. — Я тебе покажу молния! — Изума вытащила из телефона Мидории электричество и зарядила свою правую руку. — Братик, сюда иди! — Я же пошутил! — Мидория врубил форсаж и поскользил от сестры как можно далеко, ибо очень хотел жить и не получить разряд в несколько вольт. — А! — Стоять, ходячий метиловый фонтан! — Изума уже наплевав на усталость погналась за братом и стреляла в него молниями от которых зеленоволосый с трудом уворачивался.        Так продолжалось еще минуту пока Изуку не увидел что молнии на руке Изуми не пропали, а сама она уже лежала на песке и смотрела на брата. — Что-ж поздравляю ты пробежала оставшийся 100 метров! — Ответил Изуку и вздохнув сказал. — Ладно, идем домой. — Ты меня обманул… — Сказала девушка еле поднявшись. — Ты подлый, братик… — На войне все средства хороши! — Ответил Изуку и поднял сестру уже на руке. — Ладно, донесу тебя до дома, а то мне кажется ты так сознание потеряешь. — Спасибо, братик. — Изума прижалась к брату и была очень рада тому что ее несут, как принцессу. Ну, а сам Изуку рад проявить заботу и помощь родной сестре.        На одной из остановок Изуку положил сестру на скамейку и достал из кармана сверток с едой. — Будешь? — Спросил Мидория показав сестре то самое пирожное с белым порошком, которое ему дала Мина. — Дай… — Изума взяла пирожное и сьела его довольно быстро. — М-, вкусно… особенно эта белая штука… — Сахарная пудра… — Ответил Изуку. — Неси меня дальше! — Потребовала Изума и Изуку как хороший брат сначала дал сестре подзатыльник, а после понес дальше.        Спустя 10 минут Изуку добрался до дома и донес сестру уже в свою бывшую комнату, где она и жила. Инко не было дома, поскольку она могла допоздна задержаться на работе и оставить своих детей одних. Ну, и когда настало время спать Изуку уже лег на постеленный пол и вдруг… — Изума? Что ты… — Резко и неожиданно Изума Мидория села на своего брата в позу наездницы и она заткнула пальцем рот брату. — Тс-с… Братик… ничего не говори… — Изума смотрела на брата влюбленными глазами и в ней уже бил молниями инстинкт похоти и желания своего брата. — Я просто тебе кое что дам… — Изума… ты… — Мидория не сопротивлялся, так как надеялся что его сестра просто играет, но все было серьезней и девушка сидя на брате провела пальцами по его груди, а точнее футболке. — Все будет хорошо братик… позволь я тебе помогу вздремнуть… — Изума причудой вытащила из розетки электричество после чего коснулась брата и Изуку начал отключаться. — Изу… ма… — Мидория начал терять сознание, но последние секунды, что он видел было как его сестра начинает раздеваться смотря на Изуку при этом глазами в которых читалось лишь одно…

Любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.