ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 36 "Любовный фронт"

Настройки текста
       Поскольку заходить с парадного хода была не очень хорошая идея, по причине что его там могут караулить и прочистить мозг, то было принято другое более экстремальное решение. Мидория присев зарядил себя причудой «Один за всех» и прыгнул вверх, прямо на балкон своей комнаты при этом маневрируя огнем из ног. Допрыгнув до комнаты и отдышавшись парень вздохнул с облегчением. — Фух сработало… — Изуку вздохнул с облегчением, ибо он добрался до своей комнаты и это было безопасным местом.        Спустя 5 минут Мидория с курткой в руках пошел вниз и добравшись до кухни он сделал себе завтрак. Стоило парню только сесть на диван как вдруг. — МИДОРИЯ! — Парень медленно и дрожа повернувшись увидел свою ненаглядную Шоно и Момо, вторая задала пожалуй отличный вопрос. — Ты где был? — Я… Эм… — Изуку подбирал слова, но все же решил пойти ва-банк. — Я переночевал дома с мамой и сестрой… — Сестрой? У тебя есть сестра? — Момо подсела к парню и сказала. — Объясни… — Ты же говорил, что у тебя нет сестры. — Тодороки вставила свои пять копеек. — Что это значит? — Что-ж думаю я могу вам рассказать. — Начал Изуку. — Много лет назад я потерял свою сестру из-за врачебной ошибки и она жила все это время с детском доме, но вчера она объявилась и объяснила нам всем с мамой. У нее была трудная жизнь и я не мог оставить ее, мы же с ней одной крови… — Я могу тебя понять Мидория… — Шоно вздохнула, но потом косо посмотрела на него. — Но ты мог хотя-бы позвонить… — Я не додумался. — Ответил Изуку и посмотрел уже на Момо. — Прости Момо… — Не делай так больше, или я устрою тебе веселую ночь… — Зная причуду и уровень интеллекта своей девушки Мидория нервно сглотнул и после услышал. — А теперь сделай нам завтрак, за то что мы волновались за тебя! — Понял… — Мидория вскочил со стула и принялся готовить завтрак своим подругам.        Через несколько минут в главный зал спустился и остальной класс которые тоже готовились к урокам. Все не особо заметили тот факт, что Изуку вернулся под утро. И вот уже добравшись до академии весело и громко у класса А началось первое занятие у Айзавы. — И так малявки небольшое предупреждение, перед началом урока. — Вздохнул Айзава. — В связи с новыми проблемами вызванной преступной группировкой «Восемь заветов смерти». Меры безопасности в городе и академии в целом повышены, но вам стоит помнить, что злодеи могут напасть откуда угодно, так что будьте бдительны. Ну, а теперь начинаем мои 45 минут попыток вбить вам в мозг важную информацию…        В течении всего урока Изуку сидел и не о чем не думал кроме учебы не замечая влюбленного взгляда Мины и немного раздраженного по той же причине Бакуго. В целом урок прошел хорошо и настала перемена. В этот раз Изуку был один, ну он так думал. Через 3 минуты к нему подошла Мина которая включила состояние «Беспалевно». — Эй Мидория чего сидишь один? — Спросила розовая сев рядом с другом. — Да вот с мыслями собираюсь… — Ответил Изуку вздохнув. — Странно тебя видеть без компании там… — Ну не вечно же мне ходить в окружении множества друзей. — Начала отмазываться Мина. — Иногда и побыть одному хорошо и спокойно. — Согласен. — Спросил Мидория. — Слушай Мид… Изуку… — Ашидо решила использовать старый, добрый, и женский козырь «Непонятный намек». — А кто тебе нравиться? Просто я думала, что это либо Момо, либо Шоно ибо ты с ними часто находишься. — Ну они мне нравятся и с ними мне довольно хорошо. — Ответил парень. — Оу понятно… — Ответила немного погрустившая Мина. — Однако есть и кроме люди которые мне нравятся. — Добавил Изуку и Ашидо затихла, ожидая что он ответит дальше. — Ты одна из них… Ты веселая, добрая, словно розовая звезда которая приносит во тьму свет и радость. С тобой не бывает скучно, я рад что мы друзья, ибо ты отличная девушка Мина Ашидо. — Мидория… — Ашидо была красной и полностью шокированной его словами. Он в прямом смысле дал ей своей ответ и она решила дальше не продолжать и она решила уйти под предлогом. — Что-то тут холодно пожалуй я вернусь в класс… — Хорошо… — Ответил Изуку и уже остался один наедине со своими мыслями.

***

       У ворот академии Изуку потерял бдительность и через секунду был подло и жестоко атакован. — ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ИЗУКУ МИДОРИЯ! — Громко крикнула кто-то из-за спины Мидории и он аж подпрыгнул от испуга. — ААААА! — Мидория чуть не словил инфаркт и повернувшись он увидел свою сестру которая громко смеялась над испугом парня. — ИЗУМА! — Пхахахахаха… — Изума долго смеялась. — Видел бы ты свое лицо братик… Блин жалко я его не сфотографировала… — Умеешь ты здороваться… — Мидория усмехнулся, но все же глубоко вздохнул и успокоился. — Привет сестра… — Сестра? — Одноклассники парня были немного шокированы тем что они услышали. — У тебя есть сестра? — Ага… — Ответил Изуку и увидел удивленные взгляды. — Знакомьтесь Изума Мидория, моя безмозглая сестра… — Ах ты! — Изума стукнула Изуку по голове. — Сам ты безмозглый… — Ау… — Изуку потер голову.        После некоторых объяснений все лишь вздохнули, ну, а Минета попытался подкатить к сестру Изуку, но получил заряд тока и успешно отлетел на пару метров. Зеленоволосый рассказал про сестру все что знал и в итоге настал один момент. — Братик идем, ты обещал! — Изума обхватила правую руку Изуку и собиралась его утащить. — Что тебе обещал этот дебил? — Спросила Бакуго косо смотря на девушку которая посмела увести ее добычу. — Этот дебил обещал мне время вместе и я с ним его проведу, или я обесточу его телефон! — Ответила Изума и уже сильнее потащила парня. — Как брат и сестра, я и он! — Что-ж увидимся позже ребят… — Ответил Изуку и пошел за Изумой которая шла вперед с довольной миной. — У меня плохое предчувствие… — Сказал Шоно смотря в след зеленоволосому олуху. — Не беспокойся Шоно, она его сестра… — Успокоила подругу Момо. — Она с ним ничего не сделает в таком духе… — Она ничего… А вот я планирую… — Подумала Мина подслушав их разговор. — Так надо будет к папе за одним порошком зайти. (Намек понятен?)        Пока класс А шел в общагу, за братом и сестрой медленно и верно шла Ицука которая очень хотела знать, кто эта девушка, что держит за руку ее объект обожания. Первым делом Изума попросила показать ей красивые места и как не странно Изуку потащил ее на пляж на котором когда-то тренировался до поступления в ЮЭЙ. — Воу тут так красиво… — Изума осматривала пляж и ходила по песку который омывала морская вода. — Здорово тут… — Ага… Я часто сюда ходил… — Ответил Изуку который шел рядом. — А ты разве не видела подобную красоту в… ну… — В детском доме пожалуй я видела лишь леса, да песок. — Ответила Изума. — Я очень рада тому, что ушла от туда. Там я была одна и сложно жить ребенком проводником электричества. — Знакомо… — Изуку сел на песок вместе с Изумой. — Меня с одного момента вообще считали чудовищем… Так что я могу понять, одиночество. — Как ты справился с этим? — Изума посмотрела на брата, а он посмотрел на нее на закате. — Я встретил людей которые видели во мне не чудовище, а равного себе и даже хорошего человека. — Ответил Изуку. — Знаешь мне кажется, как когда то помогли мне я помогу тебе. — Спасибо Изу! — Девушка не выдержала и обняла родного брата. — Спасибо! — Эй мы же брат и сестра, мы должны друг другу помогать. — Ответил Изуку обняв сестру в ответ. — Я всегда буду твоим братом который поможет тебе… ты ж моя молния… — Хорошо мой огонек… — Изума смутилась его словам и начала чувствовать, странное ощущение в области… между ног. Ощущение было усилено еще и крепким и мощным рукам брата. — Так она его сестра… — Ицука спряталась, но слышала каждое слово, после чего решила не мешать Мидориями и подумав ушла. — Ты хороший брат Изуку, как и хороший человек. Надеюсь ты станешь моим хорошим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.