ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 56 "Последние часы"

Настройки текста
       После того как Чисаки и Мидория разнесли несколько крыш зданий, улицу и большую часть особняка Якудзы, пострадавшие герои от ударных волн и некоторые злодеи приходили в себя. — Все живы? — Спросила Баблгерл помогая поднять некоторые обломки со злодеев. — Агрх… что это было? — Спросил злодей. — Чисаки проиграл? Как? — Я один видел зеленое пламя? — Спросил один из героев. — Зеленое пламя… Так значит это правда… — Удивился связанный злодей. — Этот монстр действительно невероятно силен… — Вызывайте скорую и Исцеляющую девочку! — Скомандовала Баблгерл и некоторые герои начали звонить в скорую и требовать, чтоб те приехали к особняку Якудза.        Пока скорая была в пути, а герои покидали особняк Якудзы, на вертолете который с трудом не разбился и выбрался из турбулентности с эмоциями и вовсю продолжался эфир. — Итак, на ваших глазах произошло столкновение двух не описуемых монстров, которое уничтожило большую часть особняка Якудзы, пролило там дождь из крови и разрушило пол улицы. — Продолжала говорить репортерша. — С вами была Карин Такеяма, хорошего дня. — Спасибо, Карин… — Ответил ведущих новостей. — Итак, толком нельзя сказать кто это был, герой или злодей, но данное существо уже мы прекрасно помним по той истории в городе Хосю, хотя знайте что странно… где-то мы уже видели зеленое пламя…        Что-ж вернемся к самому месту решающего боя, где с трудом и болью передвигались некоторые герои. — Эй, есть кто нибудь?! — Крикнула Рюко превратившись в человека вместе с Неджире, Тсую и Ураракой. и осматривая улицу. — Он же не умер? — Спросила Тсую. — Нет… такие как он в бою не умирают… — Ответила Очако. — Деку-кун жив! Обязательно жив! — Будем надеяться на это… — Ответила Неджире пытаясь что либо разглядеть. — Сколько крови… плоти и огня… Я словно в аду… — Это и есть ад… — Ответила Рюко. — Да! — Ответил один из полицейских. — Мы тут! Что произошло? — Два чудовища сразились… — Ответила Рюко и к ней подошли некоторые герои. — Сейчас нужно найти Изуку Мидорию и Кая Чисаки и срочно отправить Ночноглаза в больницу, он ранен… — Леди-дракон! — Один из героев что-то нашел. — Тут это… — О господи… — Команда Леди-дракон подошла и увидела, целого Мидорию с глаз которого вниз шли полоски обгорелой кожи, а почти весь костюм парня сгорела, рядом с ним же сидела Эри. — Это он… — Эм… я не чувствую его пульса… — Сказала осмотрев его Неджире. — Он словно угасает… — Твою мать… — Рюко поняла, ситуация стала паршивой.

***

       Больница города Мусутафу, обычное дело видеть здесь много людей в плохом, очень плохом состоянии или тех кто переживал, но впервые здесь был такой наплыв людей и все они были к двум героям, Ночноглазу которого оперируют и пытаются спасти и Мидории чья жизнь вот вот попала бы в руки смерти. — Итак… — Исцеляющая девочка покинула вместе с другими несколькими врачами палату Мидории. — Состояние Пламенного Деку, не стабильно. Он колеблется между жизнью и смертью… — Что с ним такое, он же не выглядит раненым? — Спросила обеспокоенная Урарака. — Тут две вещи… метаноловый передоз… и… — Исцеляющая девочка хотела подобрать более понятные слова, но сказала. — Внутренние ожоги… — Он сгорел изнутри? — Спросила с непониманием Баблгерл. — Как? — Как мы поняли, причуда Эри позволяет ей перематывать все что было как с живым так и с неживым объектом в обратную сторону. — Начала Исцеляющая девочка. — Ее способность в купе с регенерацией парня в его «превращении»… воспроизводило метанол в таком количестве, что он просто не успевал его сжигать и чтоб не пострадала сама Эри, он сдерживал все это внутри себя. Однако это еще не все… Рентген показал странную вещь… — Какую? — Все очень хотели знать, что же они увидели. — У этого пацана… похоже что два сердца… — Ответила Исцеляющая девочка. — Даже есть циркуляция вен в теле, но… оно качает не кровь, а метанол… — Значит второе сердце его причуда… — Сделала вывод Неджире. — Что с остальным? — Айзава жить будет, правда недельку ему придется тут полежать. — Вздохнула бабуся. — У Мирио ранения более ужасные, но его состоянию ничего не угрожает, так что завтра или после завтра он будет снова на ногах и я об этом позабочусь… — М? — В здании начал мигать свет и все это заметили. — Проблемы с электричеством… — ГДЕ ОН?! — Женский голос не слабо удивил всех и повернулись к источнику. — ГДЕ МОЙ БРАТ?! — Это… — Урарака поняла, что происходит. — Изума… — Вздохнула Тсую. — Вот сейчас нам кранты… — ИЗУКУ! — Заметив знакомые фигуры взволнованная и буйная словно молния сестра Мидории прибежала к ним. — Я видела все! Как он, что с ним? Где он?! — Изума-чан, успокойся… — Попросила Урарака усадив рядом с собой Изуму. — Сейчас он там, ему плохо и его пытаются спасти. — Что вы говорили про Мидорию? — Спросила Неджире. — Напомните… — Как я говорила, у него два сердца. — Продолжила бабка лекарь. — Огонь переполнял его и поскольку он сдерживал излишки пламени, то эти излишки начали прожигать себе путь. Однако регенерация не позволяла венам сгореть и полностью заполнить тело парня горячим метанолом. Приборы показывали, что у него бьется только одно сердце и то с трудом. По сути он сжег свою вторую кровь вместе с сердцем. Сейчас он в коме и либо он умрет от собственной причуды, либо… он вернется… — Нет… умереть от своей силы… — Отчаяние охватило Урараку, Неджире, Тсую и Изуму. Ведь Мидория герой-монстр который имел шанс закончить жизнь не от руки злодея, а от своей собственной огромной силы.

***

       Прошло пару дней и все это время Мидорию посещали все кто его знал, но и произошло кое-что о чем трудно было забыть. — День добрый, итак новости о главном. — Телевизор в общей комнате общежития ЮЭЙ вещал новостную передачу. — Последствия схватки между героями и злодеями во время штурма особняка Якудзы почти устранены… Напомню, два дня назад, в четверг в небе и на одной из улиц города сражались два монстра, личность первого монстра с летающей плотью установлена и это оказался Кай Чисаки, лидер Восьми заветов смерти, на данный момент под стражей. Вторым же оказался мало известный Изуку Мидория или же герой «Пламенный Деку», сейчас о нем ничего неизвестно вернее, герои не говорят, напомню, что герой пламенный Деку уже дал о себе знать в одном из нападении на город Хосю… Что-ж, продолжим…        Телевизор продолжал вещать, о новостях, а класс А все обдумывал и беспокоился за Мидорию, им уже знакомо такое положение когда Изуку под угрозой смерти по случаю в лагере, но никогда они не видели настоящего его, и то насколько он силен. Больше всего страдали те кто любили его и успели признаться ему в этом, снова потерять любимого уже неизвестно какой раз было серьезным и мощным ударом. — Прошло пару дней с его комы… — Начал Киришима скрыв лицо руками. — Как думайте он поправиться… — Один раз мы вернули его с того света помнишь? — Спросила Момо. — Он же не умрет так просто… — Он пострадал от своей силы… — Иида поправил очки. — Тут другой случай. — Да похуй какой случай! Он не имеет право умереть! Не имеет право сдохнуть! — Бакуго бесилась. — Это дебил не должен закончить так! — А что мы можем, Бакуго? Никто из нас не может его вылечить… — Вздохнула Мина. — Однако, я тоже не хочу чтоб он умер, он слишком дорог мне… нам всем…        Повисла гробовая тишина и Мина пошла к себе, а после вернулась через 3 минуты одетая в футболку, темные джинсы, кеды и безрукавку. — Я пойду, проведую его, может что-то изменилось… — Ответила Мина и ушла в больницу, где в коме лежал Мидория. — Надеюсь что да…        Закрыв за собой дверь Мина шла, обдумывая все, она до сих пор не могла забыть тот демонический облик Мидории, рога на голове из пламени, метанол что словно слезы лил из глаз парня и полные пламенем глаза. Она видела Мидорию разным: одержимым, добрым, ужасающим, но то что она видела не было человеком, это был опасный монстр покрытый огнем зеленого ада и молниями на теле словно он был в плаще из этих молний. В раздумиях, Мина и не заметила как добралась до больницы у которой она встретила кое кого. — Изума? — Мина позвала девушку с темно зелеными волосами и та повернувшись увидела Мину. — Привет ты… — Я к брату… — Ответила Изума выглядевшие крайне подавлено и омрачено. — Мама сейчас выглядит еще хуже, но я посещаю его почти каждый день. — Я тоже к нему… — Вздохнула Мина. — Пойдем вместе? — Да… — Ответив словно молния сказала Изума и две девушки пошли к любимому человеку. — Я не дольше вас знаю своего брата и как я поняла это второй раз когда он на грани смерти… — Начала Изума. — Скажи мне, Ашидо… каким ты его считаешь? — Он… твой брат это удивительный человек… — Вздохнула Мина сев на скамейке у регистратуры. — Он сильный, умный, добрый, безбашенный, справедливый и жертвует собой ради других… — Ты забыла добавить заботливый… — Ответила Изума. — Я люблю своего брата… ведь он не отвернулся от меня и принял даже после стольких лет… — Да… он и вправду удивительный… — Усмехнулась Мина и подошла к регистратуре. — Здравствуйте мы к Изуку Мидории… — А… да конечно. — Ответила старшая мед сестра и выдала письменное разрешение Мине и Изуме. — 3 этаж кабинет 304…        Поднявшись на 3 этаж на лифте Изума и Мина добрались до того самого кабинета напротив которого сидела не абе кто, а Юу Такеяма или же в простонародье Горная леди. — Горная леди? Что вы тут делайте? — Спросила Мина не поверив глазам. — Во время битвы моя сестра вела прямой эфир. — Начала Юу. — Она не могла заткнуться говоря лишь, о нем. Я хочу лично познакомиться с Изуку Мидорией, а вы насколько я понимаю его друзья… — Да… — Ответили хором девушки. — Что-ж, ну тогда идите я подожду… — Такеяма расслабилась — Я пожалуй пойду первой… — Сказала Изума и под кивок Мины зашла в кабинет.        В кабинете лежал сам Мидория лежащий под одеялом и подключенный к куче аппаратов, датчиков и приборов. Сердцебиение было очень слабым и каждый сигнал мог быть последним перед долгим гудком имеющим лишь одно значение. — Братик… — Изума села около кровати Мидории. — Я о тебе узнала, то что и так знала, ну почти… Прошу, не покидай меня, не уходи… Ты дорог мне и всем людям… -… — Молчание и слабое дыхание Изуку которое было так просто оборвать. — Я люблю тебя, братик… ты больше чем брат для меня… — Девушка приблизилась к Мидории и ее лицо было в сантиметрах от его лица. — Ты не должен так страдать, ты не должен сейчас умирать. Прошу тебя… Молю! Не уходи… туда…        Изума не выдержала и поцеловала брата имея лишь призрачную надежду, что от этого ее брат придет в себя. Что Изуку восстанет и обнимет ее, что второй раз Мидория обманет смерть и этот поцелуй длился ровно минуту. Однако жизнь жестока и несправедлива и на этот раз смерть добралась до Мидории и сейчас стоит над ним и ждет когда его можно забрать. — Мм… братик… прошу… вернись ко мне… — Изума увидела, что ничего не произошло, но даже не поняла, что совершила. Ведь этот поцелуй имел огромный вес. Внезапно звук в одном из аппаратов, из вечного пиканья почти что каждую секунду превратился в долгий гудок и Изума запаниковала. — Нет… нет не уходи! Помогите! СКОРЕЕ ПОМОГИТЕ!        На помощь Изуме прибежали врачи которые увели девушку и начали осматривать аппараты проводить массаж сердца и прощупывать пульс, они начали переговариваться и в итоге посмотрели на девушку. — Мне очень жаль, но… — Врач не знал как сказать, но все же понимал, что он должен. — Изуку Мидория мертв… — Нет… НЕЕЕЕТ! — Изума ударилась в истерику и упала на колени, поскольку на ее глазах, ее брат умер. — Мы сожалеем, но сегодня вечером его тело будет в морге… — Добавил другой врач. — Нет… — Вмешалась Такеяма которая с трудом сдерживала слезы, ибо смерть в ее практике частое явление, но впервые на ее памяти умер монстр от своей силы. Даже если этот монстр был настоящим героем. — Оставьте его тело здесь… Пусть с ним простятся, он дорог многим людям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.