ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 57 "Ариведерчи"

Настройки текста
       Прошло два дня с констатации смерти Изуку Мидории, трудно было поверить, что монстр с фамилией Мидория, который был человечнее многих людей умер от своей же силы. Досталось всем, ведь трудно было в это поверить. Девушки класса А плакали с некоторыми парнями и горевали над его смертью, они получили душевную травму огромных масштабов. Класс Б не мог в это поверить, парень которого они знали как своего и перед которым были в долгу, умер. В общежитии класса А все торчали в своих комнатах, так как принять то, что твой друг или возлюбленный умер лучше в одиночестве. — Это просто пиздец… — Вздохнул Каминари и начал писать в чат, так как ощущение горячи и боли не пускало его. — Так умереть… — Да уж… Мидория хоть и безбашенный, но. — Мезо решил тоже написать. — Почему он должен уйти так? — Мы… должны почтить его… — Иида написал разумную вещь. — Каждому из нас он не один раз спас жизнь и мы должны почтить его память и не забыть. — Иида прав, Мидория слишком отпечатался в нашей жизни, чтоб забыть его. — Дописала Джиро. — Неважно как он умер, мы не должны забывать о нем. — Если нам так хреново, то как остальным кто его знал? — Спросил Киришима и в итоге в чат перестали все писать, так как они не знали как ответить.        Всемогущий сидел дома и с трудом мирился с фактом, что его наследник мертв как и причуда. Один за всех отправился на тот свет с Мидорией и теперь Все за одного непобедим. Бывший герой номер 1, не пил не смотрел телевизор, он ничего не делал, он просто сидел с опущенной головой, смотрящей в бездну. — Мидория, мальчик мой… — Всемогущий думал. — Ты умер, потеряв все… Надеюсь такой монстр как ты… обретешь покой…        Семья Мидории из Инко и Изумы был не просто разбиты, а уничтожены. Для них мир рухнул, ведь ключевой опорой был Изуку, тот кто был дорогим сыном и возлюбленным братом. Инко и Изума сидели на диване и в обнимку пытались смириться, пытались свыкнуться, что его больше нет, но горечь и боль от потери словно ножом проткнули их в самое сердце. Изума же никогда не забудет, то что последним ее действием к тому кого она любила был поцелуй. — Мам… мой братик… каким он был по твоему? — Спросила Изума достав уже 5 коробку салфеток. — Твой брат… был настоящим героем… — Вздохнула Инко. — Он жертвовал собой, сражался до конца… Я не всего знаю, но… твой брат был моим важным сокровищем, каким стала и ты… — Мам как думаешь его можно было полюбить? — Спросила Изума. — Даже если он был монстром… — Доченька… он был человеком который стал монстром… — Инко высморкалась в салфетку. — А в итоге он стал героем монстром, мне было неважно кто он… Для меня ты и он… Всегда будете моими детьми… — Мам… — Изума не выдержала и обняла маму заплакав. — Я люблю тебя… и его… — Я вас тоже люблю… — Нервы Инко тоже не железные и она заплакала снова, вместе с дочерью и скорость уничтожение салфеток увеличилась в два раза.

***

       Каждый день возле бездыханного тела повелителя ада, монстра по которому горевали столько людей, либо сидела, либо спала Эри, она привязалась как к Мирио который был для нее не меньше важности, так и к Изуку настоящего которого она увидела. Она винила себя в его смерти, ведь если бы она раньше не поверила ему, если бы она сразу поверила ему, то он мог и выжить. — Эри… — девочку с маленьким рогом позвал знакомый голос и он принадлежал Мирио. — Ты не виновата, он знал на что шел… — Мистер монстрик… ушел… — Эри держала за руку Изуку и сказала. — Пожалуйста, мистер монстрик, вернись… — Эри… он… — Мирио не мог видеть ее такой и вздохнув замолчал, ибо сказать ей, что Изуку не может вернуться он не мог.

Ночь тем же днем

       Палата одного монстра, который был при смерти. Здесь была лишь темнота и мрак. Мидория лежал на кровати и внутри него что-то происходило, от его губ внутри его тела скакала маленькая молния зеленого цвета, вдруг в мозгу Изуку прошла зеленая молния, маленькая искорка. Через мгновения еще одна искорка в другом месте, потом еще одна. Молнии в мозгу парня изменились из зеленого цвета в обычный и внутри мозга парня были как у обычного человека, после чего словно по кабелю электрический заряд по нервам начал идти в остальную часть тела заряжая все нервные окончания. Через мгновение тело Изуку изнутри было полностью заряжено зелеными молниями которые остались лишь в нервах и произошло нечто странное, второе сердце, что было причудой Изуку Мидории забилось. — Ты еще не готов… — Прошептал один из голосов. — Ты не готов уйти… — Что… где я? — Изуку представлял собой некую сущность полностью скрытую зеленым пламенем. — Один за всех… должен одолеть Все за одного… — Сказал голос и вдруг вышел из тьмы вокруг вышел его источник. — Я второй обладатель Один за всех… дарую тебе жизнь ценой своей… — Я третий обладатель Один за всех, дарую тебе свою жизнь ценой своей. — Из тьмы рядом со вторым вышел третий. — Чтоб вернуть одного, заплатят если не все… то многие… — Я шестой обладатель Один за всех, дарую тебе свою жизнь ценой своей. — Слева от второго вышла тень. — Девятый… ты должен продолжать жить… и остановить Все за одного. — Девятый? я? — Спросил Изуку и тени развернувшись начали уходить. — Постойте… вы… — Это твой… — Вздохнула тень с сияющими глазами стоящая в трио двух теней.

Последний обман…

— Спасибо вам… — Тени исчезли, а вскоре сущность парня начала распадаться, но Мидория заметил, что кто-то стоит за ним и не поворачиваясь он сказал. — Ариведерчи… смерть…        Распавшись на искры которые в мгновения растворились во мраке наступила темнота и теперь судьба начала писать новую книгу…

***

— Ночное дежурство… Ненавижу это… — Ворчал врач и проходил мимо 304 палаты и заметил, что дверь в нее не закрыта. — Блин, тут че лифтеры что ли родились?        Врач решил пойти и закрыть дверь. Он взял дверь за ручку и собирался ее закрыть, но посмотрев в саму палату увидел то что его шокировало и он остолбенел. Он резко забежал в палату и начал осматриваться, а после выбежал из палаты и схватившись за голову он был в полном шоке. Вдруг он заметил уборщицу которая положила ведро у края коридора — Из той палаты кто-то уходил?! — Громко и словно бешенный спросил врач. — Ну?! — Да нет… я только что пришла. — Ответил уборщица. — У нас труп пропал… — Ответил врач и схватившись за голову не понимал, что делать. Ведь как такое возможно? Зачем кому-то воровать труп подростка? — Я не понимаю… как это? Он же не мог воскреснуть и сам уйти…        На одной из крыш города стояли двое которая положили третье тело. — Тога, зачем мы это сделали? Он же и так труп! — Спросил Твайс почесав затылок. — Ты что из этих трупы ебешь? — Дебил ты, Твайс, я хочу вернуть ему должок и перелить кровь… — Ответила Тога. — Ну, а если точнее метанол… — Это же яд… — Сказал Твайс. — Не надо осквернять тело нашего врага… — Ну попытаться стоит ради тебя, милый монстрик… — Химико двигала что-то и она решила поцеловать тело прямо в губы. Твайс же отвернулся, поскольку ему было неприятно это видеть и он начал приготовления. — Когда ты вернешься мы будем делать это очень и очень часто. — Кхааа… — Мидория резко поднялся и усевшись начал жадно глотать воздух. — хха… хха… хха… что? Где я? Где Эри? — Он че бессмертный? — Спросил Твайс ужаснувшись, ибо на его глазах воскрес из мертвых монстр класса А. — Он зомби! / Надо его добить! / Твою мать у него 9 жизней?! — Вы! — Мидория отступил от злодеев и зажег правую руку, но потом потушил так как упал на колени без сил… — Кха… как больно… я слаб… — Тихо, милый монстрик… У нас другая цель… — Ответила Химико. — Мы хотели вернуть тебе долг… за то что ты спас нас… — Почему я должен вам верить? — Спросил Мидория и увидел странный прибор и несколько колб. — И что это? — Мы хотели запустить тебя при помощи метанола, но… ты вернулся к жизни сам… — Фыркнул Твайс. — Наверно мне стоит сказать за попытку… — Ответил Мидория сев на край крыши. — Спасибо. — Теперь мы квиты сопляк… / Да нет проблем чувак! / Да, да иди уже нахрен! — Ответил Твайс и начал распадаться на грязь. — До встречи, маленький монстрик… — Улыбнулась Тога и тоже распалась на грязь. — Девятый… ты должен продолжать жить… и остановить Все за одного. — Вспомнил слова Мидория, а после лег на одну из труб на крыше и начал смотреть в небо. — Эта плата, не будет напрасной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.