ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 69 "Не шагу назад"

Настройки текста
       Мидория бил соперников одного за другим. Он влетел в какого-то бугая и, отправив его в полет мощной причудой, рванул вперед, слишком увлекся, но была одна деталь, из-за которой так продолжать он не мог. В момент, когда Мидория использовал свой козырь он был и уставшим от погони, и в ярости от такой «акции» от чего лимит Мидории был разбит и ярость охватила его часть, а не всего. Вот только сколько он так продержится, сказать уже было трудно. Продолжая бой, класс А шел за Мидорией отражая атаки и стараясь следить за состоянием самого Изуку, ведь все что угодно могло пойти не так. Однако из скал выпрыгнул Йо, который видя Мидорию, ощутил сильное желание победить нынешнего врага и как можно скорее. — Я еще не закончил, чудовище! — Йо коснулся земли чуть ли не ударив по ней и используя причуду решил использовать один козырь. — Великое… Землетрясение! — А? — Земля начала трястись от причуды Великого и крошилась прямо на глазах, разрушая скалы. — Гра… — О, черт… — Тряска была очень опасна и ситуация обратила крайне не приятный оборот, как вдруг скалы начали падать на людей оглушая или травмируя их. — Йо, стой! Ты такого кого нибудь убьешь! — Заметив, что все сводится в травмам подруга парня запаниковала. — Мидори-и-и-я! — Мидория что летал над землей заметил, что скалы обрушались и на его одноклассников. — Нет… — Гра! — Скалы полностью похоронили собой класс Мидории и он начал становится все злее. — Ребята! — Еще немного… — Йо увлекся и надеялся, задеть своего врага. — Я одолею это чудовище! — ГРАААА! — Мидория на скорости схватил Йо за шею и полетел с ним вверх на огненной тяге. — Молись, что бы они были живы! — Стой… ты же… не… — Йо был уже высоко на высоте 5 этажного дома и посмотрев вперед увидел эти глаза. Глаза последнего бойца, наполненные яростью от вреде друзьям и смотрящие в душу. — Отпусти… — Приятного… полета… — Мидория замахнулся и схватив Великого за бок запульнул в раздробленную землю словно снаряд, а после приземлился и сам издав рев ярости. — Мидория, эй! — С трудом, но сквозь слои земли смогли докричаться до Изуку, который их услышал и вздрогнул. — Ребята! Вы там так как?! — Мидория начал по звуку искать своих одноклассников. — Я вас сейчас вытащу… Рука… — СТОЙ! — Громко и почти хором прокричали все. — Не надо! — Что? — Парень был сбит столку и присев на камень начал внимательно слушать. — Вы чего… — Мы сами сможем выбраться, а ты можешь ударом нас тут заживо похоронить и убить! — Крикнула Тсую. — Иди без нас, мы тебя догоним… — А как же… — Только хотел Изуку спросить про то как же они будут сдавать, на что услышал. — Деку-кун, все хорошо! У нас есть время и мы можем справится, положись на нас! — Ответила Урарака и парень задумался.        С одной стороны он не мог бросить товарищей в беде и уйти, он должен был им помочь, как ни как, а не бросать их под завалом, но с другой он мог разрушить завал и либо тяжело ранить, либо сильно покалечить если не своих из ЮЭЙ, то соперников, что точно было плохой идей. Парень долго думал, пока не услышал голос. — Эй… есть кто? — Из-за того что осталось от скалы вышла маленькая девочка. — Я потерялась, помогите… — Гражданский здесь? — Изуку не поверил глазам, но и начал что-то подозревать. Однако подойдя ближе решил собрать информацию. — Эй, ты кто, девочка? — Я потерялась… помогите найти выход, Мидория… — Протараторила девочка и после поняв все что сказала. — Ой… — Хм… стоит помедленнее говорить… — Мидория зажег руки и пустил волну сжатого огненного воздуха в сторону девочки и когда волна исчезла, то он увидел туман в стояла какая-то особа с хорошей фигурой. — Это было слишком глупо, надеяться на обман… — Хм-хм-хм я знаю… — Ответила особа и туман рассеивался где стояла Кэми в фуражке, но с одним нововведением. — Но попытаться стоило… — Якорь мне в душу… (+1 к фразам Флайма) — Перед «Героем монстром Пламенный Деку» стояла полностью обнаженная, Кэми из академии Шикецу, чьи некоторые места скрывали мишени. От шока и смущения парня спасло, то что он находился в Последнем бою, состоянии когда его больше волнует битвы, хотя, видя почти голую девушку даже причуда Изуку могла треснуть — Ты… где одежду потеряла? — Да так… пришлось ей пожертвовать… — Ответила Кэми подходя к парню. — Ой что такое, неужели тебе не нравится, что ты видишь? — Ну я… эм… — Парень замешкался и тут же в его мишень чуть не попали шаром от чего Изуку отпрыгнул назад поняв, план коварной девицы. — Эй… так не честно! — В бою честности не бывает! — Сказал Кэми и побежала на парня держа в руках шары и пытаясь ими попасть по нему. — А ну стой!        Мидория отходил назад следя за движением и думая как ему контратаковать. Она застала его врасплох и нужно было что-то делать. И ведь решение пришло быстро, а если точнее спонтанно и Изуку, схватив девушку за руку, прыгнул с ней вправо от места где завалили его одноклассников, хваткой заставляя бросить шар. — Эй, ты чего удумал? — Спросила особа, летя в захвате парня. — Полетаем! — Мидория приземлившись кинул особу в скалы, но та сделав колесо и сальто прыгнула на скалу, от чего бровь парня задергалась ведь он думал, что бросок его соперницы об землю должен произвести эффект оглушения, а не сработать так. — Да ты издеваешься… — Опасный ты… — Кэми тут же с сальто прыгнула и приземлилась рядом с парнем. — Так что я пожалуй пойду… пока, красавчик.        На прощание девушка кинула парню один из своих шаров и убежала. Оставив того в ступоре, но долго он там так не стоял поскольку его сзади окликнули. — Мидория! — Парень развернулся и увидел испачканных в грязи друзей. — Как выбрались? — Спросил Мидория сосредоточившись на своих друзьях. — Урарака использовала причуду и с трудом все же нас спасла… — Ответил Серо. — А что с тобой было? — Да так… тут одна нудистка проходила… — Ответил Мидория на что Серо выпучил глаза и у него открылся шлем, а у девушек выступил шок. — Эм… ой… — На тебя напала голая баба? — Серо вцепился в Мидорию. — Как она выглядела? Кто она была? Где она сейчас? ГОВОРИ! — Ханта у-у-успокойся! — Говорил трясущейся Изуку пытаясь сообразить. — У нас с-с-сейчас другая це-е-ель! — Если эта та блондинка я отправлю ее в стратосферу! — Заявила Урарака, сделав обиженное лицо. — Так, давайте об этом позже, сейчас у нас и в правду другая цель. — Вмешалась Асуи. — Землетрясение погребло еще нескольких человек и мы сможем их достать и выбить после чего пройти этот этап экзамена. — Согласен, пошли! — Мидория полетел в сторону, где не давно произошел завал как можно быстрее отстраняясь от боевой Очако и молчаливой как смерть Ашидо.        Добравшись до завала Изуку напрягая слух начал искать соперников и первым кого он нашел был им сразу же выбит, после чего освобожден. Второго он раскопал и его выбила Урарака, третьего Асуи и четвертый с пятым Мина и Серо. После того как часть класса А выполнила условия их мишени загорелись синим. — Данные студенты прошедшие этап, пройдите в комнату отдыха… — Ответил электронный голос из мишень. — Следуйте прямо 20 метров…        Довольные своей победой команда с Мидорией ушли по навигатору в сторону комнаты отдыха, ведь они сдали этот экзамен и теперь имели законное право отдохнуть.

Лесная зона

       Загнанные в угол Маширо, Рикидо и Тору думали, что делать. Их окружили со всех сторон и сейчас они спрятавшись за деревом у края арены продумывали все. У всех у них осталось по одной мишени, а окружило их человек 20. Трое против 20 было плохим раскладом и казалось бы выхода нет. — Эй… — Тору вздохнула привлекая внимания двух союзников. — Знайте, я почему-то вспомнила Мидорию. Он бы тут что нибудь выкинул и как обычно спас ситуацию… — К чему это? — Спросил Рикидо. — У нас Мидории сейчас нет… Да и шансов на победу тоже… — Хм… почему же? Мидория рвался в бой под угрозой смерти. — Маширо собрался с мыслями. — Когда шансов даже не было, так почему мы не можем так? — Мальчики, он не боится… Так чего боимся мы? — Спросила Хагакуре и удивленных ребят, на что улыбнувшись поняли мысль невидимой особы. — Ну что-ж, раз все так пошло и мы в ловушке… — Маширо потянул руку к дереву и оторвал ветку. — Так почему бы нам не рискнуть? Все равно отступать некуда!        Молниеносно Маширо выпрыгнул из дерева и запульнул ветку в самого ближнего, после чего с переката прыгнул вперед. — Черт-с два мы сдадимся! — Маширо ударил хвостом с разворота одного и ногой в живот другого. — Ловите его! — Крикнул кто-то из толпы и сразу же получил стопой в голову от обладателя Хвоста.        Маширо бил всех до кого мог дотянутся попутно уворачиваясь до снарядов в виде шаров (Мадара против шиноби, японская версия). Однако долго так не продолжалось и тараном влетел Рикидо, который разбросал человек 7, а Маширо вырубил уже 10. Махая кулаками отбивая шары Маширо и Рикидо отбивали все что могли. — Хм… глупцы… — Один из этой толпы отпрыгнул на дальнее расстояние и целясь в мишень на Рикидо хотел выбить его, но вдруг шар начал летать вокруг него и быстро коснулся всех его мишеней. — Что за? — Не так быстро… дружок… — Тору подала голос и ее мишени засветились синем. — Данный студент прошел этап, пройдите в комнату отдыха… — Чертов ЮЭЙ, опять со своими фокусами… — Выругался снайпер. — Это не фокус, это риск… — Ответил Тору и на последок кинула Маширо шар. — Лови! — Хоп! — Маширо не смог поймать шар, но отбил его хвостом в одного попав в мишень ему на груди, после чего шар отскочил и он ногой вбил его в землю и отрекошетив от земли хвостатый поймал его рукой и схватив уже свой шар из кармана он одновременно ударил шарами по мишеням на левом боку и правом плече того кому выбил 3 мишени. Мишени самого Маширо загорелись синим и было характерное. Данный студент прошел этап, пройдите в комнату отдыха… — Черт… — Выругался выбитый из экзамена, но Маширо положил ему руку на плечо и тот не понял его жеста. — Что? — Не зажимайте тех кому нечего терять… — Ответил Маширо и ушел в след за Тору которую он нашел по летающим в воздухе синим мишеням. — Рикидо, ты идешь? — Одну… минуту… — Рикидо схватил с земли шары и словно дробь запульнул их в оставшуюся топлу. Спустя 3 секунды его мишени загорелись синим и была уже услышано. — Данный студент прошел этап, пройдите в комнату отдыха. — Проклятый ЮЭЙ! — Поверженная толпа приходила в себя после поражения. Ведь 20 человек были побеждены 3 людьми, которые были зажаты у края, но все равно их всех раскидали, чуть ли не как детей. — Теперь можно расслабиться… — Вздохнул Рикидо и троица из ЮЭЙ дружно двинулись вперед, отдыхать от голодных игр на лицензию и прочего.

Промышленная зона…

       Заваленная железными деталями, балками и гигантскими шурупами и болтами Тодороки была словно заперта и эти все железки свалились бы на нее, если бы не лёд, который она с трудом удерживала. Однако паршивости ситуации все добавляло то, что деталей становилось все больше и больше, а сил особы все меньше и меньше. — Грх… черт… — Шоно думала как же ей выкрутится из этой ситуации и спастись. — Даже дочери старателя не выбраться… — Злорадствовал один из ниндзя. — Сдавайся и все будет проще… — Тц… — Тодороки была в ловушке из которой выхода не было и начала думать. — Мне не выбраться ведь меня все раздавит, а если выброшу все меня тут же закидают шарами… Черт, что же делать… — Ты не сможешь как либо выбраться, эти железки не расплавить, а сверх огромной силы у тебя нет… — Начал говорить другой синий ниндзя. — Все кончено… — Я сдаюсь! — Заявила Шоно. — Вы победили… — ЧТО?! — Ниндзя были сбиты с толку, не ожидая такого ответа. — Ты серьезно?! — Я сдаюсь или вы там глухие… только вот… — Шоно уже теряла силы и их оставалось минимум. — Кто из вас меня выбьет… — Это буду я! — Ответил красный ниндзя. — Да хрен там, я буду! — Заявил зеленый. — Вы два придурка, мой план был ее закидать! Так что проход мой! — Воскликнул синий. — Нет я! / Фиг там, я! / Да не за что я! — Ниндзя начали спорить, кто же пройдет дальше и продолжая спорить они отвлеклись от Шоны. — Минуточку… — Она нас… обманула… — Констатировал факт красный. — Ловкий фокус, но мы сами решим! — Ухмыльнулся синий. — Я боюсь вам уже нечего решать… — Ответила Шона и все ниндзя тут же покрылись льдом. — Оковы холода! — Что? Как ты?! — Ниндзя замерзшие и обездвиженные льдом смотрели по сторонам пытаясь понять, как это произошло, однако соперницу найти не могли. — Ты выбралась? Но как?! — Никак… — Ответила Тодороки смотря на ниндзя через дыру от гигантской гайки, а после и вылезла через нее. — Вы действуйте как команда, но вас легко сбить с толку… Этим я и воспользовалась… — Проклятье! — Бросил красный ниндзя, а Шоно на ледяном столбе поднялась к ним. — Мы проиграли…        Молча и не медля девушка достав шар коснулась ими всех ниндзя, а после ее мишени засветились синим и уже было слышно характерное сообщение. Не видя смысла больше удерживать соперников, Тодороки растопила лед, а сама ушла искать то место, где можно отдохнуть. Ведь даже для нее, той кто может стоять в одиночку этот бой был сложным и заставившим использовать как мозги, так и причуды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.