ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 70 "Радикальность"

Настройки текста
       На грани замерзания и обстрела Момо, Мезо и Джиро были в крайне трудном положении. Их окружили и нужно было думать, как же им выжить и победить. — Есть у кого идеи? — Спросила Джиро. — Нас зажали… — Выйдем на солнце обстреляют, останемся тут, замерзнем… — Мезо обрисовал нынешнюю ситуацию. — Момо, вся надежда на тебя. — Думай, Момо… Думай… — Яойрозу понимала, что сейчас дельную идею может выдать только она. — Просто ждем, дамы, они не смогут там вечно сидеть. — Надменно отметила особа попивая чай и ожидая своей победы, до которой оставалось бог знает сколько времени.        Ситуация накалялась и что делать было непонятно. Пойти на пролом, или же ждать, но вечно ли, ответ был не ясен. Яйорозу обдумывала все стратегии, от самых банальных, до сложных в исполнении. Неужели она не сдаст экзамен, неужели Мидория полюбил не одну из умнейших девушек в группе, а дуру что не может придумать выход? — Вы хотите победить? Жаль, но не в этот раз, ЮЭЙ, вы никогда не сдавали с первого раза… — Особа в берете решила позлорадствовать и попивая чай продолжала ломать дух троицы. — И кто сказал, что этот раз будет иным? — Хотеть… — Момо зацепило это слово и она усевшись у колоны задумалась. — Чего я хочу?        Все это время она так не ответила на этот вопрос. Чего она действительно хотела? В ее жизни боль была чем-то знакомым. Богатая наследница империи, что отказалась от пути бизнеса и встала на путь героя, а после той встречи много месяцев назад, после тех событий и ее действий, она так не ответила на вопрос. Всю жизнь ее опекали и не давали свободы без надзора, всю жизнь ее кто-то защищал и всю жизнь она была словно птица в клетке, которую просто хочется спасти от внешнего мира. Так чего же она действительно хочет? — Я хочу стать героиней, хочу помогать людям и показать всем что я не слабая! — Задумавшись Момо сжала руки в кулак и посмотрела словно в даль. — Меня защищали, теперь моя очередь. — Момо-сан, скажи что у тебя есть идеи? — Спросил с беспокойством Мезо все еще прячась за колонной. — Мезо, раздевайся! — Момо выдала единственную мысль. — Снимай одежду, сейчас-же! — Шта? — Если бы не маска на лице многорукого парня, можно было увидеть его шокированное лицо. — Момо, ты чего?! Это неправильно! — Снимай говорю, это необходимо! — Момо подходила к парню, который начал сидеть. — Момо, сейчас точно не время, да и тем более меня же Мидория заживо испепелит! — Яомомо, остановись нам нужно спасение, а не это! — Джиро так же была шокирована резким поведением подруги. — Снимай одежду, у меня мысль. — Ответила Момо и накинулась на парня.        С боем и уговорами Мезо увы снял свой костюм без рукавов и спрятался от девушек за колонной поскольку он был в одних трусах да ботинках. Получив желаемое, Момо открыла свою книгу, что вечно весела у нее на поясе и нашла степлер для кабельных скоб. Поняв как тот устроен и работает она хотела было его создать, но ощущала как если она создаст, что то еще то упадет в обморок. — Посмотрите где наш снайпер.! — Момо попросила попутно приклепляя один конец костюма Мезо к колонне степлером. — В той стороне. — Указала Джиро наушником и помогая Момо прицепить второй конец костюма к колонне степлером. — Шоджи, подойди сюда. — Момо подошла к колонне где прятался Мезо. — Тут нужна твоя сила. — Я не выйду! — Ответил сам Шоджи. — Мне немного стыдно… — Ой, чего я там не видела! — Момо начала оттаскивать Мезо из-за колоны, ведь стеснительность Мезо не входила в ее импровизацию. — Выходи! — Момо, блин! — Джиро отвернулась от полуголого Шоджи, так как ее не так воспитывали. — Так, теперь осталось… — Открыв книгу на еще одной странице и почитав нужный ей предмет, она начала создавать. — Грх, давай… — Что ты? — Мезо начал смотреть, что она снова создает и это оказалась слезоточивая граната. — Это… — Фух… фух… — Упав без сил, Момо тяжело дышала. Жира не было и она предметы словно из своей крови создавала, что не слабо могло вымотать девушку. — Целься в снайпера… — Понял… — Мезо понял план Яойрозу и подойдя к портативной рогатке из своего же костюма зарядил ее слезоточивой гранатой, вынув из нее чеку. — Надеюсь сработает…        Натянув рогатку до предела, Мезо выстрельнул из нее прямо в сторону снайпера с гранатометом, запульнув туда гранату. Увы, но мезо попал не в снайпера, а прямо около нее. — М? — Снайперша отложила гранатомет и попыталась понять чем в нее запульнули. — Командир, они выстрельнули в мое место дислокации каким-то предметом? — Что это за предмет? — Спросила командир попивая чай. — Это… Кха кха… — Девушка слишком поздно поняла что в нее выстрельнули слезоточивым газом которого она надышалась и ее глаза слезились. Газа было не мало и он не позволял снайперше что либо делать нормального. — Кха кха… трудно дышать… кха… — Эй… снайпер… снайпер! — Командир такой расклад удивил. — Это был их последний фокус… Начинайте их выкуривать! — Джиро, по моей команде устрой тряску этого здания! — Момо схватилась за колонну, как и Мезо, а Джиро воткнув разьемы в пол приготовилась. — Давай! — Звуковая волна! — Активировав причуду, Джиро начала трясти здание, словно происходило землетрясение. — Держитесь!        Здание тряслось, а вместе с ним и все кто в нем находились. Особы в белых беретах не готовые к такому качались и падали, роняя из рук, как оружие так и предметы. Командир выронила чашку с чаем и оперлась об пол, пытаясь справиться с тряской. — Дальше вы без меня… — Наплевав на все, Момо хватило остатка жира создать еще одну слезоточивую гранату, после чего она упала без сил. — хах… — Мезо, бросай им! Как только я прекращу трясти! — Джиро смогла сквозь грохот здания докричатся до одноклассника. — Я готов! — Мезо схватил гранату что лежала на теле Момо. — Давай! — Джиро вырвала свои разъемы из земли с трудом стоя на земле. Эта тряска крайне болезненно для нее прошла.        Мезо открыл дверь и, сдернув чеку, бросил гранату в сторону соперниц, что были в ловушке, ведь вентиляции за дверью где они были не было и от газа не было спасения. В течении 3 минут было слышны кашли, а спустя и несколько секунд и звуки падения от удушения газом. Задержав дыхание Мезо открыл дверь и увидел, что все особы в белых беретах продолжая кашлять находятся на полу и не способны ничего сделать. Поэтому, подобрав шары, Мезо выбил парочку из них и, вернувшись обратно к своим одноклассницам, поднял их, взяв в обе руки. — Это была отличная битва умов. — Ответил Мезо поднеся Момо к особе с беретом. — Момо, Мидории крайне повезло с тобой. — Мужик, давай поменьше слов… — Сказала стоя с трудом Джиро и выбивая еще 2. — Это был очень накаленный бой. — Чертов… Юэй… — Командир поднялась подняв в земли шар и еле стоя. — Это не конец! — Нет… кха… это… кх… — Из последних сил Момо взяла шар. — это все же конец… — Тц… — Командир хотела было выбить Момо кинув в нее мяч, но увы упала. — Как…? я же умнее вас… я хитрее вас… как вы победили? — Мы… — Момо похлопала Мезо по руке чтоб он ее отпустил и сев перед своей соперницей сказала. — Мы имеем волю к победе, а она заставляет думать под всеми углами…        С этими словами Момо с трудом, все же выбила командира, которая, проиграв упала без сознания, а сама брюнетка чуть не повторила ее поступок, но ее подхватил Мезо который видя, как друзья помогли ему и как они втроем смогли победить превосходящее число работая в команде решил закончить это дело. С синими мишенями, что были и у его подруг он пошел на выход из 1 этапа экзамена неся тех на руках.

Городская зона, север

       Очередная попытка пойти в бой используя электричество, была обречена на провал, когда руку Каминари чуть не заживало. Все таки его противник был хорош в битвах на дистанции, что очень раздражало блондина. Планы придумывать балбес с молнией на волосах не умел, а пойти на пролом было сравнимо с самоубийством и поэтому Каминари все еще оставался на дистанции. — И это ученик ЮЭЙ, я не впечетлен… — Ответил Сейджи. — Лучше сдавайся и экономь мое время… — Извини, сдаваться не умею! — Ответил Каминари снова летя на пролом. — Миллионы вольт! — Идиот… — Ответил Сейджи снова используя причуду и отправив пальцы к Каминари. — Ты сам этого хотел!        Каминари попытался ударить электрическим разрядом Сейджи, но тот выстроил пальцы как таран и сбил Каминари отбросив его вперед. Каминари было больно от приземления ведь приготовится к падению он не успел, но даже понять не успел почему Сейджи не превратил его в массу. — Поймал бы, пальцы потерял. — Сейджи посмотрел на массы Бакуго и Киришимы. — ЮЭЙ может и самые известные, но даже они не могут пойти против всех. А ты идиот, раз решил что справишься один со мной… — Идиот. — Сколько раз он слышал это слово? Уже и сбился со счета. Каминари зациклившись на этом слове начал вспоминать, при этом застыв в реальности чем заставил Сейджи приготовится и ждать атаки.        Друзья, учителя, враги все называли его балбесом, идиотом или олухом ведь он не был особо умен. Даже в ЮЭЙ все относились к нему как к дураку, но при этом и как к другу. Почему же посреди одного из важных боев он вспомнил, все это? Что заставило его остановиться и копаться во воспоминаниях? — Каминари, ты балда, балда с которой можно дружить и не бывает скучно! — Всплыло одно из воспоминаний, как они с Минетой уходили довольные от подглядывания за девушками из класса Б. — Каминари, твоя успеваемость ужасна, способности недостаточно опасны… Ты точно хочешь быть героем? — Еще одно воспоминание о том как его отчитывал Айзава-сенсей после уроков. — Все-же никогда не поздно все изменить… — Ой, да ладно тебе, Шота. — Ответила Полночь стоящая рядом с Айзавой. — Он туповат, но он часть класса А, который может дать некоторым фору. Ведь он… дружелюбный… Так, что малыш, что будешь делать? — Да! — Ответил на воспоминания Каминари и вернулся в реальность сжав руку в кулак и вспомнив про кое-что. — А… я и забыл про него… — Это мой малыш «стрелок», снабжен дисками проводниками позволяющими тебе использовать причуду и на расстоянии… — Всплыло воспоминание о Хацуме. — Тебе нужно расставить диски в нужных местах и после используй причуду. — Знаешь, ты прав, я идиот… — Ответил Каминари встав и глупо улыбаясь. — Я не такой способный как ты или не очень умный как остальная часть класса… — Хм? — Сейджи был удивлен, ведь он ожидал, что Денки будет все отрицать. — Но… это не помешает мне стать героем каким я хотел быть! — Ответил Каминари и запульнул первый диск в Сейджи от которого тот увернулся и он приземлился позади него, а после выстрельнул еще одним прикрепив его к фонарному столбу. — Стать героем! — Дурак… — Ответил Сейджи и третий диск попал в противоположный столб от второго. — Ты промазал… — Конечно! Я не целился! — Каминари перекатился вперед и начал использовать причуду. — Электро-захват! — Нани? — Сейджи слишком понял, что происходит и Каминари выпустив руки в стороны дисков на фонарных столбах начал использовать причуду, закрыв все массы и Сейджи вместе с собой в электро сети наносящую шоковую боль всему живому. — Кха!        Увы, этот прием имел последствия для самого Денки, ведь и он был проводником электричества. Но он продолжал бить электричеством в несколько вольт, но не до предела, что-бы не спалить себе мозг. Так длилось уже 3 минуты и уставший Денки отменил свой прием еле стоя на ногах, а Сейджи лишь упал на колени и пытаясь не терять сознания. — Почти… сработало… — Ответил Сейджи и 3 из его пальцев оказались рядом с ним. — Ты проиграл и академия ошиблась, выбрав тебя. — Хы-хы-хы… — Каминари глупо засмеялся. — Да! — Эй… — Сейджи кто-то тыкнул в плечо, а после и схватил и это оказалась все еще контуженная от превращения в массу и очень злая Бакуго. — Сдохни! Козел! — Что?! — Не успел Сейдж среагировать как был мощным ударом усиленным взрывом отправлен в отбойник вместе с пальцами промяв его и сотрясая. — Как ты обратилась обратно? — Красная перчатка! — Увы ответа на вопрос Сейджи не получил и ударом по лицу был выключен Киришимой. — Агрх… как хорошо в своем теле… — Че? Чуваки как это? — Каминари осмотрелся и увидел, что все вернулись из состояния «массы», в состояния «тело». — Че за фигня? — Дебила кусок… Ты сам нас освободил… — Ответила Бакуго взяв шарик. — Своим электричеством. — Он потерял контроль когда ты его ударил электричеством и его причуда рассеялась. — Ответил Киришима. — Денки, ты красава! — Ура-а-а-а… — Ответил Денки и подполз к Сейджи. — Чур он мой! — Да забирай… — Ответил Киришима. — Тут еще полно народу.        Попав во все мишени и выбив 6 человек, включая Шишикуру. Трое бойцов ближнего боя пошли искать выход, а Бакуго пригрозила Каминари, что если кто-то узнает, что какому-то надменному болвану удалось ее победить, то она отправит его на другой конец Японии. Однако с той самой битвы и идя с друзьями уже с синими мишенями Каминари понимал, что и дурачок, балбес или олух, не должен быть списан со счетов и он не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.