ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 71 "Квартет и соло"

Настройки текста
       Уставшие четверо Иида, Коджи, Аояма и Токаями проходили из одной зоны в другую, сбрасывая один хвост за другим, в виде жаждущих выбить ЮЭЙ студентов. — Мы не можем так вечно… — Сказал, переводя дух, Иида. — Они нас найдут, рано или поздно. — А-а что ты предлагаешь? — Спросил Коджи. — Они гонятся именно за нами, почему они нас так недолюбливают? — Видимо ЮЭЙ для них считается особой наградой. — Сделал вывод Токаями. — Мы должны дать им бой? — Мы должны ослепить их моим и вашем сиянием! — Заявил встав в пафосную позу Аояма. — Сиянием победы! — Вот они! — Увы четверку из ЮЭЙ обнаружили и они приготовились к бою. — Держи их!        Квартет из ЮЭЙ сразу же побежал со всех ног от летящих в них шаров и преследователей, и по пути они разделились, так как они не смотрели по сторонам и в итоге Коджи и Аояма убежали в одну сторону, а Иида и Фумигаке в другую. Спустя примерно 5 минут беготни Аояма и Коджи забежали в пещеру, Коджи схватился нервно за голову, а Аояма с почти уверенным лицом смотрел в пустоту. — Нам конец! — Паниковал Коджи. — Как мы победим, их много а нас… — Мы будем сиять! — Ответил Юго. — И ты мой друг тоже! Хватит стесняться, тебе это не идет! Ты ведь при желании по силе не уступаешь некоторым из нас. — Но… я не могу… Я не ты… — Ответил Коджи. — Я странный человек, мне всегда это говорили, я хочу стать героем. Хочу перестать стесняться, но… — Эй… мы те кто мы есть, у нас свои страхи и желания. — Аояма снова встал в позу, улыбаясь, как напыщенный болван. — И я хочу сиять, как герой! А ты не стесняйся, ведь тебе есть что показать миру! — Попались! — Внезапно у входа в пещеру появились снова соперники из других академий с шарами в руках. — Бежать некуда… — Коджи… — Аояма знал, что выхода нет, но все же он мог его себе осветить, как он это делал много раз и яркость в его голове показала ему только один выход, а именно жертва. — Беги… — Что? — Кода не понял, что имел в виду Аояма, но тот резко повернулся и напрягая причуду выдал из своего живота мощное сияние которое ослепило всех у входа в пещеру и увидев это Кода воспользовался шансом, но друга бросать он не собирался и тараном пробил себе путь, схватив Аояму и убегая вместе с ним. — Я тебя не брошу! — Спасибо, друг… — Аояма вытащил руку из хватки Коджи. — Но я должен сиять, чтобы ты смог пройти! — Аояма, нет! — Было поздно и напрягая живот Аояма выстрельнул вверх лазером, выставив себя приманкой, но Коджи уходить не собирался, ведь он хочет стать героем, а герои не бросают друзей и единственное, что ему осталось это использовать причуду, после чего он крикнул на зверином языке. — Птицы, к бою!        Как и ожидалось все кто увидели луч Сияющего героя пришли и были очень рады, что добыча сама решила выйти на бой. Десятки против дуэта, неравный бой в котором нельзя победить. — Идеально ничего не бывает, даже мое сияние… — Аояма приготовился к бою взяв всего 1 шар, что у него остался. — Ну, проиграть вместе всегда веселее… — Кода уже не стеснялся или боялся, ведь теперь ему нечего терять, но посмотрев на небо он улыбнулся. — Проиграем, так с боем…        Над студентами словно тучи летали вороны, сороки, воробьи, орлы. Десятки птиц, что снижались и скрывали в своих крыльях свет солнца. Однако студентов это шоу не удивило и они хотели было рвануть и закончить экзамен для Сияющего героя и того кто говорит с животными, но все же последнюю проделку Аоямы видели еще кое-кто. — Темная тень! — Внезапно под скоплением птиц словно завис в воздухе был Токаями и использовал свою причуду в импровизированном подобии темноты. — Тень разрушения! — Нитро удар! — Тенья на бегу ударил соперника в живот, отфутболив его в другого.        Тень Токаями огромными лапами сносила толпу, что пыталась атаковать самого Фумигаке, а тех кто подходил сзади сшибал Иида и таким образом они отправили в нокаут половину нападавших, остальные же подумали, что продолжать нападение не стоит ведь это плохо закончится. — Фух… — Коджи упал на колени, крайне уставшим. — Это было страшно… — Мы вас нашли по лучу Аоямы… — Ответил Токаями. — Вы тут как… — Я сиял! — Гордо и напыщенно произнес Аояма в прямом смысле сияя. — Мы сияли! Но я ярче! — А я просто перестал бояться. — Ответил уже храбрее Кода. — Я перестал стеснятся… Давайте закончим это… — Ага… — Все дружно кивнули и взяв мячи в руки «потыкали» ими в мишени других студентов.        Довольные проделанной работой и победой Квартет из А класса академии ЮЭЙ шел в комнату отдыха, не желая говорить, ведь этот экзамен провел их способность действовать как команда и был действительно сложен. Однако это был лишь первый этап, а второй еще впереди. И несдача его сулит судьбой о которой лучше не знать.        Спустя 10 минут четверо из ЮЭЙ добрались до комнаты где в отдельном месте сидел класс А и сняв мишени при входе еще четверо подошли к своему классу. — Как экзамен? — В шутку спросил Денки. — Не устали? — Я сиял! — Воскликнул Аояма и некоторые покосились на него, как на идиота. — Было трудно, но… — Немного увереннее ответил Кода. — Но мы справились. — Ну по крайне мере вас не просила раздеваться одна брюнетка… — Буркнул Мезо думая, что в голове, а оказалось в слух. — Ой… — Там просто ситуация была… — Момо решила не таить интригу и внимание класса переключилось на нее. — Что… ну так надо было! — Дома поговорим… — Ответил Мидория косо смотря сначала на Момо, потом на Мезо. — Че получается, все не обосрались? — Спросила Бакуго. — Охренительно… — Не все… — Ответил Каминари и тяжело вздохнул. — Там остался Виноградный… — Минору? — Все поняли опасения Каминари, поскольку Минору там остался один. — Мы не уследили за ним и теперь… — Тсую грустно вздохнула. — Он не сдаст… Он же один… — Не стоит так говорить… — Ответил Мидория. — Один в поле, все же воин… — Мда… похотливый карлик все-таки доигрался. — Сделала вывод Мина.

Центр и пересечения всех зон.

       Одинокий паникующий и не знающий что делать карлик спрятался под мостом, не способный собраться. Ведь он мог не сдать экзамен, мог опозориться снова и быть высмеянным. — Слыхал? Почти все из ЮЭЙ прошли. — Внезапно не так далеко заговорили двое, что подготавливались к встречам с другими студентами. — Наверно кто остался это какой-то слабак и пустое место… — Да, даже охотится за ним не охота. — Ответил другой. — Хотя я надеюсь, что этот не тот чувак с зелеными волосами, а то я слышал, на что он способен. — Или тот кто может прочнее становится или баба со взрывами, да… — Высказался первый. — Ладно пошли, нам пора сдать этот ебучий экзамен. — Слабак… — Минору задели эти слова, ведь у него было чем это отрицать. — Пустое место… — Извращенец! — Воспоминания словно решили добить маленького человека и прокручивались в голове. — Да ты хрен ты героем станешь! — Не мозгов не силы… только похоть… позор. — Воспоминание из школы. — Эй Минору так не честно! Ты маленький, сливаешься с окружением! — Детство, счастливое время которое Минета никогда не забудет и не сможет. — Бяка! — Я… маленький… — Минору, вздохнув, оторвал с головы шарик и посмотрел на него. — Я бяка… — Виноградный… знаешь как говорят? Мал да удал. — Все же светлое пятно в нынешней жизни Минору было и он кинув мяч в стену понял. — Я… не достигну славы. — Озарения снизошло на Минору. — Я не могу стать необычным героем, но я… я могу быть как герой… герой мал да удал… герой партизан!        Минору посмотрел на себя под другим углом. Он был мал, не так силен, быстр или умен. Однако его размер и его причуда могли дать ему преимущество в маскировке и сорвав свой плащ и порвав он сделал из него повязку, а что осталось нацепил как шарф, а вырвав быстро шарик с головы и как следствии он пустил себе кровь, которой обмазал лицо сделав 2 полосы. Теперь он был не «Виногардным», он был «Фиолетовый партизан» с этой самой минуты. — Местность моя территория, а я в ней игрок и пора им сыграть в мою игру. — Карлик поднялся из-под моста и осмотревшись увидел 2 человек. — Капитан Минору на посту…        Срывая шары с головы Минору соорудил всего 1 ловушку и разбросал шары словно мины. После мини-ловушки Минору кинул камень в 2 человек что были парнем и девушкой одетая одна в костюм полу робота, а второй в костюм шута. — Эй, клоуны! — Минору знал как бесить людей, все-таки он дружил с Денки. — Я из ЮЭЙ и я один… ну же или вы настолько тупые, что проебете такой шанс? — Наглый карлик! — Девушка в робо-костюме сразу же ломанулась к Минору, а тот стоял и ждал, после чего пробежав 3 метра и прицелившись она встала и ее кисть выстрельнула соединяясь с рукой некой лентой. — Ракетный захват! — Оп! — Минору увернулся и кисть девушки угодила в шар-мину и прилипла к земле, после чего девушка начала на притяжении от ленты тянутся к Минору. — Ну давай… — Попа… — Только девушка хотела второй рукой схватить карлика, как тот отошел в право и решил в наглую в полете шлепнуть робо особо по заднице. — лся… Маленький козел! — Кобаяши, твою мать! — Второй среагировал и побежал к подруге. — Конец тебе, карлик. — А? — Минору не успел среагировать и отлетел вперед прямо к ловушке. — Кхра… — Где ты? — Стоило парню залезть туда куда улетел Минору и его подруга как он потерял их из вида. — Какого… он что исчез? — Я здесь! — Минору тараном пробежал через ноги парня и тот упал на землю не понимая что произошло. — Пока! — Все конец тебе! — Парень поднялся и Минору стоя перед ним улыбался, пока тот нацелил на него пальцы что искрились молниями. — Последние слова? — У твоей подруги хороший зад… — Минору спровоцировал и парень с яростью выставил пальцы выпустив из них молнию, но партизан резко достал свой фиолетовый шар и все электричество пришло на него, после чего он кинул этот шар в руку владельца причуды электро пальцев и кинул еще один в другу руку. — Я бы на твоем месте не стал этого делать. — Пошел ты! — Ответил парень и хотел снова применить причуду, только электричество пошло не из пальцев а по телу парня, что в конечном итоге привело к тряске словно противника партизана ударило током. — Гр-р-р-р-р-ра… — А я предупреждал… — Противник упал перед Минору и у него из кармана выпал шар. — Ах да… — Что ты сделал с Кирином, мелкий засранец? — Робо девушка была очень зла, что ее обыграл какой-то гном. Да как такое возможно? — Он просто спит… наверно… — Пожал плечами Минору пока тыкнул шарами по мишеням парня. — Вы проиграли когда отозвались на мою провокацию… А теперь бывайте, а твой зад… мм… жалко фотика нет… — Козел… — Бросила на последок девушка, так и оставшись прикованная к земле, ведь ее руки застряли в шарах Минору.        С гордо поднятой головой, красными от крови полосами на лице и повязкой из плаща на голове Минору шел в комнату отдыха и добрался туда спустя несколько минут. Где нашел свой класс, однако он изменился и стал более серьезен во взгляде и менее похотлив по отношению к своему классу, ведь как гласит одна мудрость «В море полно рыбы». — Ты сдал… красавчик! Как?! — Каминари подошел первым к другу. — Ого… чел, че за прикид? — Да так… в партизаны подался. — Ответил Минору и посмотрел на своих одноклассниц которые рады были его видеть, все-таки насчет него у них были отдельные мысли. — Стиль после войны вам идет дамы, выглядите как настоящие герои… — Только подо… — Только Мина хотела треснуть гнома как тот перетянув повязку и шарф подошел к Каминари. — йди… какого, ты не попытался облапать? — Вы мне не интересны. — Ответил Минору и почти весь класс переглянулся не понимая, что изменило одного из них. — Ведь партизанам интересна война… — Партизанам? — Не успели только понять смысл слов класс А, как их прервал сигнал. А Мидория от этого рассмеялся. — Итак, все кто в этой комнате сдали 1 этап экзамена. Дети, что на полигоне остались вылетают автоматом. — В комнату зашел человек в костюме. — Второй этап начнется через 20 минут, просьба всех подготовится.        1 Этап закончен, но впереди еще 1 и сейчас повис вопрос. Если первый этап это битва, то что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.