ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 75 "Занавес и антракт"

Настройки текста
       После огромного зеленого взрыва не просто время, а все живое что было на полигоне остановилось. Все пытались понять, что произошло и как именно. — Экзамен… — Ганга Орка в порванной одежде и уставший вышел из кратера. — ЗАКОНЧЕН! ПРОХОДЯТ ВСЕ, Кроме… — Кроме? — На этом моменте все остановились, ведь сейчас все хотели знать, кто не прошел и не смог за такие труды получить лицензию. — Тебя, тебя и тем более тебя! — Ганга Орка показал на Тодороки, Йараши и Бакуго. — Вы трое, не прошли! — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Бакуго очень сдержанно, в культурной манере и не летя как танковый снаряд который влетел в кратер прямо перед героем спросила. — Какого хрена я не прошла?! — Я слышал как ты спасала гражданских! Да тебя все мои парни слышали! — Крикнул Ганга Орка и, схватив девушку за шиворот, кинул с криком. — НЕ СДАЛА! — А… — К сожалению, о себе дали знать Тодороки и Йараши к которым Ганга Орка на огромной скорости подошел и стукнул обоих по голове. — Ай… — Вы двое вообще по среди опасного боя спорили! — Ганга Орка начинал читать лекцию. — Позор! Позор! Позор! Радуйтесь что вообще идете на пересдачу, если бы не репутация ваших академий, я бы вас прогнал сразу! Через 3 недели вы будете здесь пересдавать, не сдадите… ХРЕН ВАМ, А НЕ ГЕРОЙСТВО! — Хм… — Мидория просто пожал плечами и подошел к Бакуго. — Ну, ты пыталась… — Спасибо, скотина… — Ответила девушка и, отперевшись ушла недовольная, но Изуку не предал этому значения и подошел к Тодороки. — Шоно… он прав… — Начал Мидория. — Я все понимаю, но… рада что ты смог теперь официально стать героем. — Ответила девушка. — Хоть что-то хорошее… — Кхм… — Парень обнял одну из своих любимых, помогая ей встать, и пошел к выходу, ощущая, что кто-то за ним наблюдает.

Спустя 30 минут после экзамена…

       Класс в полном составе довольные шли к выходу с полигона, почти все радовались получению лицензии, а кто-то подбадривал Тодороки и Бакуго, что они не сдали, а Мидория же задумался о том чувстве, чувстве когда он ощущал себя чей-то добычей. Стоило классу покинуть последний коридор полигона и выйти на улицу, как Тодороки и Мидорию что шли сзади ждал кое-кто. Кое-кто с вечным недовольным лицом… — Шоно… — Голос, знакомый до боли заставил девушку и парня с зелеными глазами остановится и увидела его, Старателя. — Хм, а это тот самый Изуку Мидория, что обманул смерть и охмурил мою дочь? — Чего тебе надо, старик? — Спросила прямо Шоно, скрывая удивление, что встретила своего отца здесь. — Ты сглупила, но все совершают ошибки, молодец. — На этой ноте время кажется замерло, ведь услышать похвалу от отца она не надеялась и тем более вообще не думала, что он на такое способен. — Мне не нужна твоя похвала, старый ублюдок… — Ответила девушка и, взяв своего парня за руку, хотела уйти, но. — Я бы хотел чтобы вы пришли сегодня на ужин, оба… — Начал Тодороки старший. — Я хотел бы познакомится с этим молодым человеком и узнать как дела у моего творения… — Мы придем… — Прервал Мидория свою девушку и встав между дочерью и отцом сказал, — Сегодня… — Хм… — Старатель ушел прочь по своим делам, а класс даже не заметил, что двое из них остались позади и сейчас у полигона были только Изуку и Шона… — Зачем… зачем ты согласился? Он же козел! — Спросила Шоно, не понимая поступка ее парня. — Просто козел! — Он твоей отец и если он нас позвал, то мы должны придти… — Ответил Изуку и положив руку на плечо девушки. — Кроме того, он сам захотел со мной познакомится. Кто я чтобы отвергать просьбу отца одной из моих дорогих девушек? — Это добром не кончится… — Вздохнула Шоно и они уже пошли вместе догонять остальных.

***

— Значит ты идешь с ней ужинать к Старателю… — Начала Мина, стоя за дверью Мидории вместе с Очако. — Дорогой, ты там смерть решил подразнить? — Деку-кун я согласна, это плохая идея! Очень плохая! Старатель… — Урарака поддерживала Мину. — Он может тебя покалечить или ухудшить жизнь! Не надо! — Ну дважды не умирать! — Ответил парень, переодеваясь. — Я знаю, репутацию отца Шоны и его поступки, но в противном случае он может запретить ей со мной встречаться, чего допустить я не могу, вы мне слишком дороги. — Ну, мы пытались… — Пожала плечами Мина и через открытую дверь вышел он. Монстр в пиджаке, горящие глаза, веснушки, зеленая рубашка с черными брюками и черные кеды. — Ну как я? — Спросил Мидория, увидев странную реакцию, а именно Очако застыла как столб, а Мина достала телефон из кармана и набрала номер. — Але… мам, можно мой парень придет к нам на ужин? А блин… — Спросила Мина, а потом вспомнила кое-что. — Я… мам, да, у меня есть парень… нет, не надо звать па… привет, пап… — Деку-кун… чаще надевай этот костюм. — Ответила Урарака. — Он тебе очень идет. — Спасибо! — Ответил парень и пошел вниз, а Урарака продолжала наблюдать за одной картиной. — Мам, я как бы хотела стать героиней! — Мина продолжала вести тяжелую словесную битву со своей семьей, по телефону. — Пап, я… МАМ Я ЕЩЕ ПОДРОСТОК, КАКАЯ СВАДЬБА?! М… — Наверно стоит мне рассказать моим родителем про Деку-куна… — Задумалась Очако смотря на то, что бывает когда не держишь родителей в свете некоторых важных событий.        Спустившись вниз и увидев, что Тодороки стоит в заурядном платье, Мидория даже обрадовался. Видимо она серьезно относится к этому ужину. Внизу же находилось несколько человек, которые просто убивали время со скуки. — Эй, Мидория когда свадьба? — Крикнул Каминари вопрос, на что некоторые засмеялись, а Мидория встал в ступор. — Что дарить? — Что нибудь не электрическое… — Ответил Мидория и подошел к Тодороки. — Ну пойдем… — Совет вам да любовь, молодожены! — Крикнул Минору и перекрестил Мидорию пока тот не видел. — Ну а ты, зеленый, покойся с с миром…        Покинув территорию академии, и похожие на словно жениха и невесту и вот уже спустя целый час они в богатом районе города. Однако Изуку задумался о кое чем, а именно тот кто позвал их на ужин был почти Старатель, голос, манера и даже речь, он не мог понять, а это точно новый герой номер 1? Или человек которых хочет исправиться? — Мидория, что-то не так? — Шоно спросила. — Мы можем пойти назад… — Все нормально… — Ответил парень. — Назад дороги уже нет… Хм, а ты давно была дома? — Последний раз я была там неделю назад… — Ответила Тодороки. — Моя сестра будет рада тебя видеть, а брат… ну он о тебе слышал и просто умолял меня о встрече с тобой. Скажи, почему ты не боишься или не волнуешься? — А кто тебе сказал, что не волнуюсь? — Спросил Изуку, на что лицо Шоны выдало лишь шок. — Я волнуюсь, но я не исключаю того, что за ужином может произойти что нибудь… пообещай мне, что чтобы не происходило ты будешь той спокойной, доброй девушкой которую я полюбил. — Обещаю… — Ответила Шоно, хоть и понимала, что кажется она не сдержит этого обещания. Она хотела видеть кого угодно, но не родного отца. Старатель принес ей слишком много боли. Однако она решила перевести тему. — Отличный костюм… — Спасибо… — Ответил парень осматривая рукава. — Мне его мама подарила, что бы я в нем пошел на свидание, ну и… она хотела чтоб именно в этом костюме я женился… — Женился? — Спросила Тодороки и только она поняла, в каком смысле этого слова, как они добрались. — Ну мы на месте… — А вот и вы… проходите… — Ответил Старатель в чистой белой футболке, штанах и носках, что стоял у входа в свой особняк семейства Тодороки. — Хм… — «Это будет долгий ужин… " — Подумали в унисон Изуку и Шона, ведь знали, что все тихо не пройдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.