ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 76 "Семья жара и холода"

Настройки текста
       Стоило только войти в большой богато украшенный дом семейства Тодороки, как Мидория начал ощущать давление, огромное давление которое исходило от Старателя. С виду нельзя было сказать, что Старатель давит на Изуку, ведь тот почти не проявлял эмоции лишь улыбка, а за ней давление смешанное с жарой, но при этом он ощущал и холод, бесчувственный холод от Шоны, что ослаблял давление от ее отца. — Хм… ужин будет готов через 10 минут. — Начал говорить Энджи Тодороки. — Пройдемте, я думаю твоему парню будет интересно узнать, как живет герой Старатель. — Подтверждаю. — Ответил Мидория и они с Шоной которая лишь закатила глаза пошли внутрь особняка, но все чувства Мидории говорили об одном, он находится на настоящем поле боя и кажется, он проигрывает.        Пройдя уже пару минут герой номер 1, вместе с дочерью и ее парнем шли по коридорам с большими окнами, картинами и богато украшенной отделкой. Как не странно Изуку не испытывал дискомфорта по хождении в месте, который стоит дороже имущества его матери раз в 100. Тодороки решил узнать получше первого парня своей дочери, ведь слухи и легенды были недостаточным доказательством, сила это сила, но вот кто обладает такой силой, был уже другой вопрос. — О тебе в интернете много слухов ходит. — Энджи сразу начал идти в лобовую пытаясь не источать давление. — Это правда, что ты воскресал дважды? — Да, первый раз был когда меня в компании моих друзей спасала Шона. — Ответил Мидория. — А второй уже реанимация после боя с Чисаки. — Хм… у тебя есть какие либо причины быть героем? — Спросил Тодороки. — Тебя называют монстром и ты доказал почему, но ты все еще учишся с Шоной. Почему? — Изначально я хотел стать героем, потому что это была моя мечта. — Мидория решил пойти в этом жестоком моральном бою в лоб, ведь какая тактика может быть против того, кто сильнее, опытнее, богаче и старше во много раз. — Теперь я хочу стать героем-монстром. Да меня называют монстром и есть монстр, но какой решаю уже я и если это моя судьба, то хоть пройду ее с дорогими мне людьми. — Хм… в наше время редко встретишь, не алочных героев. — Ухмыльнулся Старатель. — Запомни пацан, обстоятельства меняют всех. Ты станешь героем, но никто не сказал, что ты не изменишься при этом. — Пап, хватит… — Вмешалась Тодороки. — И вообще зачем ты нас позвал? Неужели, тебе мало того что было? — Хм… мы пришли… — Ответил Старатель и они пришли в гостинную где уже сидели еще 2 человека из семьи Тодороки. — Дети… — О пап… — Ответила девушка в очках с белыми волосами в которых были красные маленькие полоски, которая заметила и парня в костюме, что держал за руку ее сестру. — О ты привел гостя? — Урод… — Ответил парень с белыми волосами и сердитыми глазами которые сразу же изменились так-же заметив того-же зеленоволосого парня. — Ого… какие гости. — Фуюми, Нацуо… — Энджи встал у входа, а после спокойным голосом добавил. — И вы двоя сядьте пожалуйста. — Хм… — Нацуо сел на свободный диван, а сестры вместе с ним и только Мидория сел на кресло, не понимая, что сейчас будет, но ощущая, что что-то не доброе. — Чего надо… — Пап, что ты хочешь? — Спросила Фуюми и в следующий миг Энджи тяжело вздохнул и гордо стоя заговорил. — Простите меня… — Всего одна фраза, заставила гостинную и весь особняк затихнуть. Ведь никто не ожидал, что Старатель, герой номер 1, извинится. — Что был плохим отцом… — Что ты сказал? — Спросил в шоке Нацуо. — Что ты… сейчас сказал, старый козел?! — Простите меня, что был плохим отцом. Я слишком поздно это понял. — Ответил Энджи и продолжил. — Я пытался обойти Всемогущего, стать героем номер 1, стать лучшим, но даже не понимал и не видел, что я стал последним в своей семье. Вы в праве на меня злится и ненавидить, я считал вас инструментами и это было моей ошибкой, вы мои дети, мое продолжение. — Нет… мы не твои дети… мы те кто тебя ненавидим… — Ответил Нацуо. — Ты думал, что извинения исправят, все что ты натворил? Ради своей дурацкой цели, ты сгубил наши жизни. — Я сожалею об этом. — Ответил Тодороки. — И у вас есть права на меня злится. — Пап… я рада, что ты извинился — Ответила Фуюми и улыбнулась, а после повернулась к брату. — Нацуо успокойся… — Он прав сестра… — Ответила уже Шоно. — Ты превратил меня в куклу, ради своего спора! А теперь когда моя жизнь расцвела, когда я поняла, что такое счастье, ты говоришь это? Мне не нужны извинения от конченного урода! Я не прощу тебя… — Дело плохо… — Парень не вмешивался, ведь сейчас был спор семьи Тодороки и он не видел причин вмешиваться. — Я хочу извинится, что был плохим отцом, ведь я совершил много плохого по отношению к вам. — Ответил Старатель. — У вас есть сотни причин, на меня злится. Но когда я уже достиг чего хотел, я потерял смысл жизни. Моя главная ошибка, это какими раньше я вас считал… — Твоя главная ошибка, это смерть Тойи… — Процедил сквозь зубы Нацуо. — Я никогда не прощу тебе этого… папаша… — Тоя? — Спросил Мидория, на что на него посмотрели все. — Кто это? — Мой старший брат, первый сын моего отца. Он погиб при пожаре… — Ответила Фуюми. — Эй давайте успокоимся… — Ты давным давном потерял смысл жизни, я никогда не прощу тебя… папа… — Ответил Нацуо. — Твои извинения ничего не стоят… Как и твои цели когда-то… — Да… ты стал героем номер 1… — Включилась уже Тодороки. — Но как человек, ты последний урод… — Рука ада… — Мидория молча встал и подойдя к стене ударил огненной рукой по ней, от чего стена треснула. — Хватит… — М? — Все посмотрели с удивлением на Изуку, на чьем лице читалось уже не ужас или шок, а злость. — Он ваш отец, он делал паршивые вещи. — Мидория вздохнул. — Он плохо повлиял на вашу жизнь. Однако он пытается исправится и стать лучше. Дайте ему хотя-бы шанс, ведь другого отца у вас нет. — Ты не понимаешь, он ради своей цели создал нас, а Шону вообще пытался сделать инструментом для победы над Всемогущим, это нельзя простить. — Ответил Нацуо. — Как и забыть. — Ты прав, но ваш отец хочет изменится и раз он просит простить его, за все. — Ответил Мидория. — Значит, он действительно этого хочет. Ваш отец никогда не отмоется прошлого, но пусть у него хоть будущее будет хорошим. — Он был героем, чтобы показать, что он лучше Всемогущего. — Ответил Нацуо. — Он не герой, а сволочь. — Мидория перестань… — Тодороки попросила своего парня остановится. — Это тебя не касается… — Да ты права, меня это не касается. — Ответил Изуку и тяжело вздохнул. — Но касается еще кое кого… — О чем ты? — Спросила Фуюми. — Прости Шоно, но за час до нашего прихода сюда, я позвонил одному человеку и попросил ее быть готовой, к такому случаю. — Ответил Мидория достав телефон и начиная набирать смс. — Я попросил, что-бы если в вашей семье все будет хуже некуда или ваши отношения пойдут далеко в не хорошую сторону, она смогла вмешаться. — Погоди… ты же не собираешься… — Шоно поняла, что задумал Мидория и от одной мысли она задрожала. — Мидория нет… — Але Рей-сан… — Мидория позвонил и Рей Тодороки и сказал. — Пора… думаю… — Хорошо Изуку-кун… будь добр включи громкую связь… — Ответила Рей и Мидория включив громкую связь без слов вышел из комнаты оставив семью Тодороки наедине. — Але… — Мама… — Нацуо был в шоке, кто-же знал, что вся живая (Ну да, ну да…) семья будет в сборе. — Что ты задумал Изуку? — Всего одна мысль пронеслась в голове Шоны, но та успела спохватиться. — Привет мам… — Рей… — Пожалуй даже такой встречи хоть и не личной Энджи желал меньше всего на свете. Он еще и со своими детьми не смог договорится, а тут человек перед которым он виноват больше чем перед кем либо. Его лицо впервые за долгие годы, отражало всего одну эмоцию, это был страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.