ID работы: 9642992

Наследник князя Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
708
Горячая работа! 166
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 166 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      Было горячо. Воздух спертый и тяжелый, попадая в дыхательные пути, отравлял альвеолы. Попытки хоть как-то фильтровать поступающую свежесть, приводили к ещё большей интоксикации. Ноздри трепетали в агонии от неподходящего состава атмосферы. Возможно ли здесь выжить? Если да, то как? Ведь основным компонентом в любой структуре здешних мест была сера.       Да, именно тот самый светло-желтый порошкообразный неметалл, относящийся к халькогенам. Подобное вещество специфично. Оно может быть, как окислителем, так и восстановителем. А ещё изначально вызывало опасение у простых смертных. Хотя потом они неплохо научились им пользоваться. Чего стоит порох, сделанный из неё. А бенгальские огни? Созерцать их настоящее чудо.       Однако страшнее всего, когда обычная сера, способна при простой комнатной температуре взаимодействовать с ртутью. Сульфид ртути, который образуется при этом взаимодействии, в данном мире используется, как что-то типа обеззараживающего средства.       Вспышки болезней здесь случаются часто, особенно в период знойного лета, когда грибы, бактерии и вирусы распространяются по всей территории. Да, конечно, для правителя земель, для высших созданий, хотя чего греха таить, даже более менее среднестатистический люд способен справиться с подобными мелкими структурами органической природы.       Но есть здесь отдельный вид существ, который неспособен противостоять этому. И если они будут болеть, то поставка важных ресурсов может нарушиться, что является нежелательным побочным эффектом. Поэтому здешние власти создали отдельный уголок по производству подобного соединения.       Черные тучи, проплывающие по багряно-алому небу, внушительно навевали тяжелые мысли. Солнце здесь появлялось редко, а если происходили подобные деньки, то все живое старалось спрятаться в укромной тени.       Палящие лучи, собственной звезды этого мира, были обжигающими, и только специальный барьер, созданный высшими созданиями, мог закрыть простой люд от этого. Однако, кто сказал, что это делалось просто так?       Неугодный челядь, который плохо выполнял свою работу и не успевал отправить к сроку нужный материал, платился за это своими страданиями. Работать им все равно придется, но условия будут сравнимо Аду. Хм, хотя стоит приоткрыть занавес. Ощущение, которые испытывали грешники, были сутью этого места.       Глаза слегка прикрылись от тяжести картины, представшей перед ним. Каменные здания, с которых сыпались крошки материала, не внушали доверие. Вход же в них был просто огромной дырой. Снизу можно было заметить бесов снующихся туда-сюда. Также там были, кричащие в агонии, люди, которых подгоняли низшие демоны, с помощью металлических прутьев или хлыстов. Каждый делал свою работу, данную повелителем этих земель.       Кратеры вулканов, наливающиеся лавой, которая с минуты на минуту готова была вылиться за пределы данной ей территории, наводили на мысль, что все здесь держится на соплях. Едкий дым, наполненный всякими токсическими веществами, поднимался вверх, формируя те самые облака, несущие погибель всему живому.       Да, именно так выглядел один из дальних кругов несчастья человечества. То ли дело место, где жили чистокровные или истинные обитатели здешнего мира. Картина, сменяющаяся всего лишь барьером и пропастью, поражала воображение.       Местность хоть и не была изыскана зеленью, но всяко лучше, чем пустошь с мучениками. Воздух здесь был заметно приятнее. По крайней мере для каждого существа он пах по разному, выявляя их тайные страсти. Например, Крис сейчас чувствовал сладкую кислинку, изредка сочетающуюся с чем-то соленым.       Мужчина недовольно выдохнул. Добраться сюда можно было бы быстрее, переместившись в кабинет к брату. Но тогда тот сразу узнает о его прибытии. А вампиру нужен был элемент неожиданности для структурированного диалога, который был обязан принести свои плоды.       Так что пришлось Великому создателю мрачных путей добираться сюда самому по старинке. Хотя это тоже не заняло много времени, однако созерцание упомянутой картины было малоприятным явлением.       Проникнуть в саму резиденцию было легко, все же сегодня Герцоги отсутствовали в столице, а сам братец что-то недовольно ворчал на своих помощников, занятый государственными делами.       Правитель Вампирии незаметно прошмыгнул в кабинет хозяина этих мест, разглядывая здешнюю обстановку. Череп с пентаграммой серебряного отлива повеселил старшего. Хотя сама комната была выполнена в интересном сочетании черного с золотым оттенком. Но удивительно в некоторых местах, так и проглядывался насыщенно голубой цвет.       На устах проскочила ухмылка. И все же какой же этот темный ангел романтик, хоть и признаться в этом упомянутый не сможет. Думаю, все прекрасно поняли отсылку на этот чистый цвет. Глаза сверкнули проказой, когда Лорд уселся в приятное по ощущением кресло. Удивительно, как комфортно, чувствовал себя здешний гость.       Раздалось какое-то ругательство со стороны коридора. Легкие шаги, напоминающие лисью походку, направлялись прямо к нему. Похоже его пребывание перестало быть секретом. Что ж, сюрприз все равно удался. — Нечасто тебя можно здесь увидеть, — раздался голос в дверях, — добро пожаловать в Ад, Лорд Кристиан Дезерт, Великий Правитель Империи Вампирии, — а потом послышалось явное пренебрежение,— а теперь убери свою наглую задницу с моего кресла, брат. — Люци, — алые глаза сверкнули сиреневой вспышкой смеха, — скучал по мне?

***

— Юный господин, я не думаю, что Повелитель обрадуется такому, — смущенно проговорила вампирша, поглядывая на Наследника Князя Тьмы.       Мальчик с интересом выбирал подарок своему родителю. Какое-то игрушечное создание пришлось по душе маленькому принцу. Однако сам вид и образ этой игрушки был слегка мерзковатый. К сложившейся ситуации только этот эпитет и подходил.       В руках мальчика находилось нечто. Оно было мягкое и пушистое, а еще синего цвета. Голова чем-то напоминала игрушечного котика с треугольными ушками. Правда мурчать это существо вряд ли могло, да и доброты от него не ощущалось. — Возможно, но не факт, — хмыкнул Гарри, — не попробуешь, не узнаешь, — тем более Дезерт-младший был слегка разочарован отсутствием новостей от отца.       Прошло уже полдня, как мелкий слоняется по земному городку, развлекаясь с прислугой. И если в начале мальчик был очень даже рад неожиданной свободе, то сейчас его съедало любопытство вперемешку с грустью. Прошло так много времени, а Князь так и ни разу не связался с мальчиком, чтобы спросить о его самочувствие.       Не поймите неправильно, брюнет не был избалованным ребенком. Ну по крайней мере бывший Поттер так и думал. Просто было непривычно без родительского надзора. Что за эмоциональные качели устраивает Правитель?       То ходу не дает, а то пропадает и неслышно его весь день. Так не пойдет! Младший вампир зло топнул ножкой, чувствуя, как магия заструилась по венам. Интересный факт: большая часть магии содержалась именно в венозной крови.       Так как именно после отдачи кислорода из артериальной крови, происходили нужные окислительные процессы, превращая хоть некоторое проявление магии в форменные элементы крови, которые ученые несуразно окрестили магоцитами. А вот механизм подобного возникновения был неизвестен, лишь установлена суть процесса. Он был генетически детерминирован.       Кольцо, подаренное буквально утром, гневно сверкнуло, сдерживая поток магии ребёнка. Лорд Дезерт на всякий случай создал сдерживатель, так как слуги не смогли бы успокоить его сына. Ребенок, по сути являясь несмышленышем, мог не нарочно разнести что-нибудь. — Принц Гарольд, что с вами? — взволнованно произнесла слуга, испуганно расширяя глаза.       Мальчик неожиданно задрожал, а глаза его налились слезами, источая боль. Дезерт, который неожиданно оказался без родителя на долгое время, очень сильно огорчился. Ему стало дурно от мысли, что его могли просто бросить, либо же пренебречь им. — Я хочу к папе, — тихо взвыл мелкий, исчезая в мрачных тенях.        Лира, которая хотела последовать за господином, вдруг взволнованно ахнула. Сила мальчика смела все следы его пути в Мрачных тенях. Вампирша, на трясущихся ногах, опустилась на землю. Единственный Наследник Князя Тьмы пропал, миру может прийти конец. — Смерть моя( Такое обращение, имеет похожий смысл с — Мерлин мой, Боже мой, только у вампиров является большим божеством Смерть, ну или Магия), как же доложить об этом Великому?

***

      В зале суда было оживленно. Пришедшие вампиры занимали предназначенные для них места. Само помещение было рационально построено. Для посетителей здешнего места было создано много отсеков, которые разделялись на ещё несколько: I. Для вампиров, который делился на пять изолированных друг от друга мест: 1) Место для Правителя, оно было им занято в том случае, если сам Дезерт не принимал участия в виде судьи. Также тут находилось и место Наследника, которое пока еще ни разу не было использовано. 2) Локация для правителей Округов и их птенцов или наследников. В данном случае, эти места были обязаны быть полностью заполненными, если Дезерт являлся судьей. 3) Локация для чистокровных. Что касается их наследников, то такое очень редко происходит. Потому что Дезерт не так часто, дает свой яд детям, его напрямую обращенных созданий. 4) Локация для Аристократов, тут спокойно могли присутствовать их наследники. 5) Локация для всех остальных вампиров. Здесь уже находились вам известные полукровки, дампиры, возможно, обращенные вампиры, и очень редко упыри. II. Локация для демонов. 1) Пространство для Правителя Ада, коим непосредственно являлся Люцифер. 2) Локация для четырех Герцогов Ада. Обычно они присутствовали при явлении в это место их Правителя 3) Локация для остальных подданных Правителя Ада. III. Локация для ангелов. 1) Пространство для Михаэля, Главы святого воинства Ангелов и Архангелов. 2) Локация для четверых Архангелов, сюда входит Рафаил, Уриил( в этой истории он архангел, просто в некоторых источниках он считается простым ангелом), Гавриил, Азраэль. Двух из них мы знаем, что касается остальных:       Гавриил — является левой рукой Михаэля, истинный архангел Целомудрия, Веры, Доброты, Откровений и Посланий. Он является противоположностью Абаддона — демона погибели. Мужчина выглядит как блондин с зелеными глазами. Его крылья имеют широкий размах, а на их кончиках светиться сапфировый рассвет, ярче чем у кого-либо то другого. Его сила заключается в созидании, ясновидении и манипуляциями сознания. Это опасный архангел с силой совершенно слегка уступающей Михаэлю.       Про Азраэль же можно добавить, что она является истинным Архангелом Смерти. Тот кто возглавляет Ангелов Смерти, которые уже были созданы после нее с меньшей силой. Это суровый, стойкий и непоколебимый воин, однако она не жестока, как Люцифер. 3) Локация для подданных Михаэля. IV. Локация для Вервольфов. 1) Пространство для Фенрира. 2) Локация для четырёх Элементов Природы:        Одним из них является Айзек — как дракон, он олицетворяет Огонь природы, который без контроля может породить бедствие, связанное с извержением вулкана и сдвигом тектонических плит.        Дерек — элурантроп, его сила связанна с Землей, поэтому сильные его эмоции сопровождаются дрожью земли, истинным землетрясением и цунами, которое это самое землетрясение порождает.        Кэль — чем-то похож на кэлпи. Его форма благородный конь, состоящий из вихрей жидкости. В данном случае является олицетворением Воды, которое может создавать цунами, штормы, потопы, либо же наоборот, вызывать засуху, конвергируя воду в одном месте.       Адлер — властитель Воздуха, имеющий форму орла — Царь Птиц. Может создавать шторм, торнадо, ураганы, да и просто воздух в безвоздушном пространстве. Двуглавый орел, несущий благородность по всему миру. V. Локация Равновесия.       Это место, в котором разные представители четырёх фракций могут собраться вместе. Естественно чаще так и происходило, ведь в таких местах всегда было весело. В этой локации, как и в остальных, примерно было три отсека — для Правителей, для их приближенных, для остальных подданных.       Если вдруг когда-нибудь в истории в это место попадали маги, люди или какие-то другие низшие существа, то их направляли в это место для поданных. Так как в другие сословия их редко принимали, если только они не были прямыми смертными потомками, которые могли вознестись до их бывших бессмертных прародителей. Чаще изгнанники этих миров и плодили потомков в МагМире.       Например, в Англии существует несколько родов, которые несут прямую волю их прародителей. Правда, многие из них находятся на стадии исчезновения, возможно, кроме Малфоев. Этот род всегда следовал из покон веков чистоте своего рода, и в каждом поколении всегда рождался один, но могущественный наследник, который мог прорваться до бессмертия. Правда, не каждый из них был способен выполнить условия для подобного явления. VI. Локация для подозреваемых и преступников.       Изначально всё здание было создано из мифрила, одного из самых крепких металлов. Однако потом его стало всё тяжелее добывать, поэтому отстроенные новые здания, которые использовали бюрократы, строились уже из металлов менее крепких. Однако зал заседания был весь им вылет, а ещё тут присутствовало много древних чар, которые накладывали все четыре Владыки.       Кстати, подобные здания трансформированные под свой мир, также присутствовали в Раю, Аду и Флорике. Флорик — мир созданный Природой и Магией для оборотней. В нем заправляет Фенрир. Изначально все живые существа, созданные Великими Сестрами, жили в этих мирах.        Кроме Кристиана, он создал свой мир сам, как самый приближенный к Великой Триаде. Что касается тех миров, со временем нашлись те, кто не соблюдал законы. Портил условия жизни в мирах, но при этом не совершал чего-то из вон выходящего.       Поэтому Сестры решили, что для таких созданий, будет полезно побывать в другом мире без их поддержки. Но если закинуть поданных в пустоту, будет не так весело, это не сможет чему-то научить невоспитанных созданий. Поэтому они создали мир Магии, граничащий с миром смертных. А чтобы изгнанным сладко не жилось там, Сестры привили магам и людям ненависть к этим мифическим существам. Правда, не всем, а большинству, закрепив понятие темное отродье и благо. Так что магический мир, который мы знаем, является свалкой для отбросов из других миров.       Возвращаясь к вышесказанной локации, можно добавить, что она состоит из двух изолированных мест. В одном расположены лавочки, под которым нарисован круг с древними чарами. Здесь прибывают подозреваемые, их обычно не заковывают. Таких созданий, обычно либо наказывают в этом мире, лишая некоторой части сил.       Либо, если тяжесть сильна, но не граничит с казнью, их лишают большей силы и отправляют в МагМир. Но всё равно, это является не таким уж грозным наказанием, так как там они чувствуют себя творцами. Но это уже позже выяснилось, после создания мира Магии.       Вторая же часть, покрыта огромным количеством мощных чар. Там присутствуют клетки, и преступников обычно заковывают в несколько оборотов. В принципе, в самом начале распределение участников, показывается изначальный настрой судьей в отношении определенного индивида. Ведь если существо попало к подозреваемым, то очень редко, когда его казнят. Аналогичная картина выходит и с другой частью. VI. Локация для судьи с двумя его посланниками. Чаще судьей является специально обученный вампир, который несёт волю Правителей Миров. А его посланниками являются представители тех самых других миров, в том случае, если суд бывает межрасовым. Крис не любит лишний раз напрягаться, поэтому отдает бразды дел одному из своих проверенных судьей.       Верум Вивиза — один из чистокровных, который был обращен в первой десятке самим Кристианом. Статный мужчина, выглядящий лет на 45. Мужик на самом деле смешной, красит свою бородку в белый цвет, пытаясь показать какой он старый и опытный для этого мира. При этом каждый из судьей имеет фамилию Вивиза, в знак принадлежности к суду. Как и раньше, в этот раз, судом будет управлять Верум. Правда перед тем, как начать процесс, старый вампир должен встретиться с прародителем для получения указаний. И заседание не начнется, пока этого не произойдет, ведь именно сегодня Владыка будет принимать личное участие.

***

Когда в зале суда собрались подданные Империи Вампирии, Граф Дракула встал со своего места в локации правителей округов и громко объявил: — Повелитель отбыл в другой мир по данному слушанию, — сказал заведующий Северным округом, — нам остается только ждать его прибытия.       Делать было нечего, так как даже судья не присутствовал на своем месте, дожидаясь прихода своего Владыки в кабинете. Ведь оглашение главного приговора нужно изначально сопоставить с Повелителем, вне зависимости от результатов расследования. Все же он Правитель и его слово изначально является законом. Но мнимое судейство, иногда подбрасывает неожиданные факты. Однако такое происходит редко, ведь Дезерт изначально читает мысли преступников, зная исход событий.       В данный момент в зале стояла гробовая тишина, однако подобное было лишь на первый взгляд. Так как всем правителям нужно держаться достойно и благородно, их перешептывание может вызвать ненужные вопросы. Поэтому Кибар создал телепатическое пространство, в котором была удобная гостиная, где как раз четыре вампира и расположились. — Так куда же отправился милорд? — устало выдохнул Скарлет, присаживая на диван. — Неизвестно, — тихо ответил Владислав, открывая книгу из своих воспоминаний. — Неужели даже нет догадок? — удивленно спросил Фэнг, располагаясь в позе лотоса на ковре. Мужчина решил помедитировать в спокойствии, однако маловероятно, что у него это получится. — Я не гадаю, — фыркнул старший вампир, перелистывая страницу о древнем проклятом Трилоне, оружие созданное одним из демонов первого круга Ада. — Да ладно тебе, — хмыкнул Кибар, заваривая себе чай.       Конечно, в таком пространстве он не ощутит вкус, мысленно попивая чаёк. Однако это лучше, чем просто сесть и ничего не делать. Руки стоит занят, а то может произойти непредвидимое, если они захотят натворить делов. — Я почувствовал запах серы в кабинете Правителя, — устало выдохнул Дракула, закрывая книгу, — думаю, он направился в Ад. — Думаешь? — переспросил Кибар, отпивая глоток зеленого чая с гибискусом. — Думаю, с Великим точно знать наверняка не приходится.       Комната погрузилась в уютное молчание. Всем присутствующим было неизвестна причина ухода их Правителя. Лорд Дезерт редко, когда уходил ничего не сказав и толком. Однако на то он и прародитель, его замысел мало кому понятен. Вот иногда думаешь, что немного приблизился к его мировоззрению. А в мгновение ока происходит так, будто тебя отбрасывает дальше, чем было.

Тук-тук

      Мужчины вздрогнули от тактичного стука в их закрытое пространство. По ощущением их истинной сути, это был вампир, принадлежащий к чистокровному сословию. Но как у него наглости хватило, вторгаться в их личное пространство. Владислав раздраженно зыркнул на остальных, взмахом руки впуская создание.       Какое же их удивление было, когда перед ними предстала личная служанка Повелителя, которая в данный момент было ответственна за юного господина. Её напуганные глаза и дрожащие губы, вызвали волнение у четверых правителей округов Великой Империи Вампирии. Она сейчас не должна была быть здесь, а тем более со столь шокирующим образом. — Господин Дракула, юный господин расстроился и сквозь мрачные тени исчез не оставив ни следа, — как гром прозвучали слова вампирши.       Осознание мигом обрушилось на обращенных Кристианом, единственный Наследник Князя Тьмы пропал. Этот мир в опасности, ведь если Лорд Дезерт об этом узнает слишком рано, гнев прародителя будет практически невозможно сдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.