ID работы: 964315

Любовь без границ

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление сестёр в Майями.

Настройки текста
Утро в Майями.Элли занимается своими обычными делами в магазине.Неожиданно в магазин вбегает Остин,а вслед за ним Дез и о чём то перекрикиваются между собой. -В чём дело,что вы кричите?-удивлённым голосом спросила Элли. -Ура!-закричал Остин. -Ура!-повторил Дез, и как у них это часто бывает,они повторяли одно и тоже друг за другом. -Мне кто нибудь объяснит,что здесь происходит?-разозлилась Элли. -Ко мне приезжают кузины из России!-крикнул Остин и сделал свою фирменную улыбочку. -Во первых перестань кричать,во вторых объясни всё по порядку.-сказала Элли. -Вчера мне позвонили и сказали,что сегодня ко мне прилетают сёстры.-выговорил со скоростью света Остин. -Ну это же великолепно!-сказала Элли. -Дааааа!-закричал Дез. -Да,мы не виделись с ней уже давно! В дверях показалась Триш. -Угадайте кто устроился в ночной клуб!? -Привет,Триш!-ответили ребята хором. -К Остину приежают сестры из России!-поспешила поделиться новостью Элли. -Они должны приехать через несколько минут!-сказал Остин. Вдруг в двери показалась девушка лет шестнадцати.У неё были шикарные русые волосы до плеч украшенные заколкой жёлтого цвета.На ней были жёлтые кеды,рваные джинсы и белая футболка. У Элли возникло чувство,что перед ней стоит Остин в женском обличии. Девушка подошла к Остину. -Остин,ну привет,что ли!-сказала девушка. -Привет ээ...-сказал Остин так-как он не помнил её имени. -Я Анастасия,для друзей Настя,я твоя сестра. У всех челюсть отвисла,когда она это сказала. -Вы видно Элли,Дез и Триш!?-сказала девушка. -Да-хором ответили ребята. -Я очень рада знакомству!-девушка мило улыбнулась. Они разговаривали минут десять. -Ах да,я забыла,я привезла подарки! -Класс!-ответил Остин. Настя подошла к Элли и Триш.Она достала из сумки два фукляра,открыв их девушки увидели два прекрасных кулона.Элли достался красный,а Триш зелёный. Анастасия подошла к Дезу и подарила ему новую видеокамеру.Когда же она подошла к Остину в сумке ничего не осталось.Она кого позвала. В магазин вошёл мужчина лет двадцати пяти,в руках он нёс фукляр для гитары.Настя взяла его в руки и открыла.Внутри лежала очень дорогая гитара.Она протянула её Остину.Девушка улыбнулась. -Спасибо.-сказал Остин и тоже улыбнулся. Они некоторое время они болтали,пока не послышался голос. -О нет,Лили.-закричала Настя. -Кто?-спросила Элли -Моя сестра.-объявила девушка. -Остин,она твоя фанатка!У нас с ней договор,если одна из нас поцелует человека,то другая его не трогает!Поэтому мне надо это сделать!Без обид! Девушка подошла к Остину и поцеловала его в щёчку.Он обалдел! В магазин вошла девушка лет пятнадцати.Она была похожа на Настя,но разные по характеру.Девушка завизжала. -Стоп,Лили,я его поцеловала его,ты его не трогаешь! -Ладно только потому,что договор.-ответила Лили. Ребята некоторое время болтали,но потом Настя спросила: -Ребята не хотите у нас пожить? -Да-хором ответили ребята. -Но у нас только три комнаты,поэтому будем по двое в комнате.-сказала Настя. -Ладно.Я буду жить с Триш.-сказала Элли. -Хорошо.Я жить с Лили не буду.Тогда я думаю Остин будет жить со мной,а Лили с Дезом. -Да,я согласен.-Сказал Остин. -Ну тогда пошлите!-с радостью сказала Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.