ID работы: 964315

Любовь без границ

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка и танцы

Настройки текста
Ребята приехали к дому девочек.Дом был в бежевых тонах и двухэтажный.Они зашли внутрь и обалдели.Дом был прекрасен.Настя показала комнаты друзьям и пошла с Остином к себе.Комната была розово-феолетово-белая.Она была большая и просторная.Настя подошла к Остину: -Сегодня вечеринка у джакузи. -У тебя есть джакузи?-выпучил глаза Остин. -Да-ответила Настя. -Класс,пойду скажу всем!-сказал Остин и ушёл. Настя пошла к себе в студию звукозаписи.Она пела очень милую песенку.Когда же она закончила она увидела Остина.Он хлопал! -Я не знал,что у тебя есть студия звукозаписи!?-сказал Остин. -А я не знала,что ты за мной шпионишь? -Я услышал красивую песню и пришёл сюда!Я не знал,что ты поёшь!?-сказал Остин. -Ты не знал,что я известная певица в России.-Настя хихикнула.-Все готовы? -Да-ответил блондинчик. Мы спустились вниз и подготовили джакузи.Ребята пришли быстро.Мы хорошо провели время.Вечером мы легли спать.Через несколько минут Настя почувствовала,как кто то её обнимает. -Остин Моника Мун перестань меня обнимать!-сказала Настя. -Это не я!-сказал Остин. Настя подняла одеяло,там лежал Дез. -Не будем будить!Видно Лили с кровати скинула.-Настя хихикнула. Так мы и уснули. На следующее утро В комнату вбегает Элли,Триш и Лили.Начинают всех будить.Настя встала,а Остин остался спать. -Вы чё дураки в такую рань будить!-заорала Настя. -Нет,но Дез пропал.-закричала Триш. -Чё так орать я прекрасно слышу.-сказала Настя.-Я знаю где Дез! -Ну и где?-спросила Лили. -Во первых я отвечу на ваш вопрос одним жестом,А во вторых нефиг его было с кровати спихивать. -Я его не спихивала!-заорала Лили. Настя приподняла одеяло и там лежал Дез.Все засмеялись.Настя спихнула Деза с кровати,а тот в свою очередь проснулся. -А чё я не сплю.-закричал испуганно Дез. -А где Остин?-спросила Триш. Настя приподняла второй край одеяла,где лежал Остин и обнимал её за талию. -Остин просыпайся!-сказала девушка. -Ещё десять минут.-сказал Остин сонным голосом. -Триш могу я попросить у тебя одолжения?-сказала Настя. -Конечно!-Сказала Триш.-Вставай Остин.-заорала девушка. Остин подскочил и упал с кровати. -Сколько время?-спросил Остин. -Семь часов.-ответила Триш. -И нафига вы меня будили?-закричал Остин. -Я сама не знаю.-ответила Настя. -Так будила меня ты!-сказал Остин и уставился на Настю. -Остин у меня есть к тебе нескромный вопрос.Ты до сих пор спишь с Коалой Кенни?-девушка уставилась на парня. -Нет.-заявил Остин. -Да,а почему ночью ты меня обнимал и говорил "Кенни ты такой мягкий!"-заявила Настя и все начали смеяться. -Не трогай Кенни.-сказал Остин. -Ну я тебе отомщу и вот ещё ,что тебе сегодня снилось?Ты ночью кричал "Нет""Не уходите"-спросила девушка. Мне снилось,что я потеряю тебя,Лили и моих друзей.-ответил Остин и посмотрел на друзей. Настя обняла Остина и прошептала на ушко: -Ты никогда нас не потеряешь!Мы всегда с тобой! -ООО ООО-произнесли ребята хором. -о кстати у нас сегодня танцы,лимузин подъедет в 19.00 -Класс!-ответил Остин. -Да Настя мы с Элли пойдём по магазинам.-сказала Триш. Ребята ушли,а Остин и Настя остались спать. -Обними меня,а то вдруг опять приснится кошмар.-сказал Остин и улыбнулся. -Ладно.-произнесла Настя и нежно обняла Остина.Они оба уснули. Когда Остин проснулся Насти рядом не было,но он учуял запах блинчиков.Он тут же побежал вниз.Там он увидел Настю,которая готовила блинчики. -Доброе утро,соня.-сказала Настя и мило улыбнулась. -Доброе,а почему готовишь ты,а не...-не успел закончить Остин,как Настя его перебила. -Потому,что все люди считают,что если я богата,то за меня всё делает прислуга,а я делать ничего не умею,вот я и приготовила блинчики. Они завтракали,а потом побежали выбирать,что одеть на танцы.Вечером все были готовы:Элли одела красное платье,а Триш чёрное.Дез и Остин оделись,как всегда.Лили одела розовое платье,а Настя фиолетовое короткое платье с разрезами на талии.Подъехал лимузин и они поехали в клуб. Все танцевали,А Настя и Остин спели несколько песен.Включили медляк.Настя села в угол и грустила.к ней подошёл Остин и спросил: -Почему не танцуешь? -Нескем.Вон даже Элли и Триш нашли с кем потанцевать,Лили танцует с Дезом,ты сейчас пойдешь познакомишься с какой-нибудь девушкой.-ответила Настя грустно.-Я в реквизиторскую.-и ушла. Настя сидела и играла на пианино красивую мелодию,пока не вошел Остин. -Чего тебе?-спросила девушка. -Хочу пригласить тебя на танец.-ответил Остин и протянул руку Насте.Девушка решила не отказываться.Они танцевали,смеялись пока Остин не спросил: -У тебя был первый поцелуй? Девушка засмущалась,но всёже ответила: -Нет. Вдруг в дверь ворвались ребята и мы все вместе спокойно ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.