ID работы: 964315

Любовь без границ

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАК... ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!

Настройки текста
Настя проснулась от неожиданного толчка ей в бок,это был Остин.Он как всегда ворочался.Девушка посмотрела на часы,было 8.00. -Что 8.00 часов!Какого чёрта! Настя посмотрела на календарь. -не может быть 10 августа!День Рождения Лили! Настя опять получила в бок от спящего Остина.Настя невыделжала и спихнула его с кровати. -Эй ты чего?Сейчас всего 8.00 часов. -Остин у нас проблемы. -Какие проблемы могут быть с утра,только если спать. -Уверен,сегодня День Рождение Лили. -Как? -Да вот так,сегодня 10 августа!Мы про него забыли!Побежали всех будить! Они выбежали из комнаты и побежали к Дезу и Лили.Дезу они объяснили ситуацию и пошли к Триш и Элли.Перед входом Настя остановилась: -Я пойду одна!-заявила она. Девушка разбудила Элли и Триш и всё рассказала. Ребята решили быстро прошвырнуться по магазинам,а потом организовать вечеринку.Когда они пришли домой Лили уже проснулась и стояла у плиты.Ребята её поздравили и решили ,что надо её увезти.Это досталось Насте,как сестре. Она подробно всё им рассказала,какой цвет она любит,какую музыку она слушать и т.д.Потом Настя и Лили сели в машину и уехали.Триш начала звонить по телефону и заказывать нужные им вещи.Дез занимался видео съёмкой.Элли оформлением,а Остин музыкой. Когда приехали девочки всё было готово и они устроили вечеринку.Они веселились,танцевали и играли,пока не уснули прямо в гостиной.На утро все проснулись так:На диване Элли и Настя.На столе Триш и Лили.Остин и Дез в обнимку на полу.Девочки давно уже проснулись и смеялись над парнями. -Триш даю тебе их напугать!-сказала Настя. -Спасибо. Триш подошла парням и закричала: -Живо подъём! Парни подскочили и закричали: -А-закричал Дез -А-закричал Остин -А-закричал Дез -А-закричал Остин -Хватит!-закричали девочки в унисон. -Ладно!-сказали парни в один голос. -Что будем сегодня делать?-спросил Остин. -Отдыхать!-заявила Лили. -Круть!-закричали Остин и Дез. Они сходили по магазинам,в аквапарк,в парк аттракционов,в пиццерию.Вернулись домой они уже без сил и сразу легли спать. ПРОСТИТЕ,ЗА КОРОТКУЮ И НЕ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.