ID работы: 964315

Любовь без границ

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Все спали,как убитые после танцев. На утро ребята забежали в комнату и начали будить. -Чего вам надо-закричала Настя-ещё один раз вы в такую рань ворветесь в мою комнату,я не знаю,что с вами сделаю. -Да ладно в этот раз мы тебя будим не так рано.-ответила Лили. -Да, ладно.-усмехнулась Настя. -О нет,я знаю этот взгляд,что ты задумала?-спросила Лили. -Сегодня состоится моя месть.-ответила Настя и притащила с кухни кучу тарелок со сливками. Настя взяла одну тарелку и выставила её почти рядом с лицом Остина и девушка начала говорить голосом мамы Остина. -Остин,милый,вставай! -Мама ещё 10 минут.-проговорил он так и не открыв глаза. -Ладно,тогда я скажу Майли Сайрус,что фотосессия в купальниках отменяется! -Майли Сайрус!-завопил Остин и резко встал за,что поплатился и врезался в сливки. Все начали смеяться,а Настя взяла клубничку,провела по лицу парня и съела. -Месть сладкая!-сказала девушка и усмехнулась. Остин заметил рядом тарелки со сливками,взял первую попавшеюся и кинул Насте в майку.Девушка завизжала,но схватила первое попавшейся ей блюдо и тоже кинула парню в майку.Блондинчик обнял шатенку и начал об неё обтираться.Настя незаметно взяла две тарелки.Одну девушка запустила парню в волосы,тот её отпустил и она кинула вторую ему в лицо.Остин вытер лицо и взял ещё одну тарелку,оттянул Настену майку закинул всё туда.Девушка закричала и они кидались сливками минут 5, пока они не закончились.Ребята пошли в душ. Когда они привели себя в порядок,ребята уже хозяйничали на кухне.Когда они поели,все пошли выбирать купальники. Они пошли к бассейну.Настя и Лили предложили покидаться капитошками.Дез и Остин согласились,а Элли и Триш решили позагорать.Лили рассказала правила и девушки притащили два больших ведра с капитошками.Девушки быстро обкидали парней ,а те решили над ними пошутить.Остин схватил Настю,а Дез взял Лили и он понесли их к воде.На самом краю девушки смогли выпрыгнуть из рук парней и сами столкнули их в бассейн.Все засмеялись,кроме Остина и Деза.Настя и Лили прыгнули бомбочкой в воду и начали топить мальчишек.Дез вынырнул,а Остин нет.Настя перепугалась и нырнула в воду.Она вытащила Остина из воды.Они надавили на грудь,но воды там не было.Остин резко подскочил и начал смеяться. -Вы бы видели свои лица!-еле произнёс он. -Лучше беги!-заорала Настя и побежала за Остином вокруг бассейна. -Помнишь,как в детстве мы в лошадку играли?-спросила шатенка на бегу. -Нет!-ответил Остин. -Сейчас вспомнишь!-и прыгнула Остину на спину.Он пытался её скинуть,но вместо этого оказался в бассейне.Настя села на край и начала считать. -В игру в капитошки мы выиграли.Девушки:1-Парни:0 Мы скинули вас в воду,когда вы пытались сделать это же с нами.Девушки:2-Парни:0 Мы вас утопили.Девушки:3-Парни:0 Мы выиграли. -Ладно я тебя в чём-нибудь выиграю.-ответил Остин. -Посмотрим!-ответила Настя и мило улыбнулась. Настя позвала Элли на кухню и закрыла дверь. -Элли,я влюбилась? -В кого? -В Остина. -Когда успела? -Сегодня когда сливками бросались.Что делать? -Скажи ему. -Сказать легко,а сделать трудно.Хорошо я найду хороший момент и скажу. -Молодец. Девушка заметила Лили,которая подслушивала. -Лили,если ты кому-нибудь скажешь,что ты слышала,я скажу всем,что ты любишь Деза. -Ладно. В это же время примерно такой же разговор состоялся у Остина с Дезом. Весь день ребята были у бассейна.Вечером они посмотрели фильм и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.