ID работы: 9643208

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это всё слишком странно

Настройки текста
Напишу здесь небольшое предупреждение: 1)автор безграмотное чмо (+пишет с телефона) 2) здесь явно будут отклонения от канона 3) история Эррора будет взята с очень старой теории о том насколько он покемон Очередная стычка,но она отличалась от других. Обычно Найтмер не нападал всей командой,но в этот раз был даже Ред. Было ещё более странно то,что Глючный был вместе с ними. Он никогда не хотел работать в команде,да и вовсе не считал что состоит в их банде. Ему просто было выгодно использовать их и лишний раз не тратить время убийство этих ошибок, всё равно его статы крашнулись ещё давным давно. Звёздные были всё в том же составе:Дрим,Инк и Блу. Они явно были удивлены тем что Найтмер пришёл с полной командой. И вот начался ожесточенный бой. Найтмер стоял в стороне надеясь что его подчинённые сами справятся,а Инк как обычно взял на себя Эррора. Он уже давно перестал просить Глюка стать его другом,но сейчас заметил что тот даже не особо хотел сражаться. Было такое чувство как будто Глючный заболел. — Неужели ты не хочешь драться? - решил подколоть его Инк. — Заткнись, радужный мудак! - выкрикнул в ответ Эррор. Он старался сосредоточиться на бое,но не получалось. Какая-то слабость одолевала его. И вот конец боя, звёздные победили,но Инк не был так уверен на этот счёт. Возможно, если бы не эта "болезнь" Эррора им бы не удалось одержать победу. Эррор решил уйти в анти-пустоту. Он был и так не в лучшем состоянии и последнее что ему сейчас хотелось бы это выслушивать нотации о том какие они все слабые и жалкие. Стоит подметить что Кошмар никогда не орал на Эррора. Так он отдавал ему должное,ведь Глюк мог легко стереть его с лица мультивселенной. Так и подумал Инк. Откуда он это знал? От Кросса. Кросс и Дрим тайно встречаются и об этом знают только звёздные. Кросс иногда рассказывал о том что происходило в замке. Он очень жалел о том,что вступил в банду,но уйти не мог, из-за контракта. Если он уйдет до его окончания,то может прежде временно стать кучкой пыли, не говоря уже о том,что с ним сделает Найтмер если узнает, что тот встречается с его братом. Инк пристально смотрел на Эррора. Художник был озадачен,он видел что Эррор себя плохо чувствует,но он действительно был ошарашен когда увидел что открывая портал в пустоту Эррор был напуган. В его глазах отчётливо читался страх. Художник хотел было спросить в чём дело,но Глючный уже ушёл. Инк уже минут 5 стоял в раздумьях, "Что же случилось?" только этот вопрос вертелся в его черепушке,но голос Дрима вернул художника на землю. — Инк! Инк!! ИНК!!! - мечтатель кричал и размахивал руками перед Инком. — Дрим?... Ох,прости... — наконец ответил Инк на зов Дрима. — Всё в порядке?—положив руку на плечо Инка спросил Дрим,показывая своё беспокойство. —Да-да,я просто задумался. —Ну раз уж ты вернулся с небес на землю,то давай тут всё восстанавливать.— с обидой сказал Блу. У него были дела в своей вселенной, ведь недавно был "обязательный" сброс,который делался раз в 2-3 месяца.—О звёзды,прости,это прозвучало слишком грубо. —Хех... Ничего страшного. Ты прав, нужно приниматься за работу.—сказал Инк,но никак не мог выкинуть из головы образ Глючного. Он впервые видел его таким и очень сильно волновался,сам не понимая почему. Эррор открыл портал в пустоту и со страхом в глазах заглянул туда,он знал что сейчас выглядит,но поймав на себе обеспокоенный взгляд художника он зашёл в портал и сразу же закрыл его не дав Инку произнести и слова. Он вывалился в анти-пустоту,в эту непроглядную тьму где с "потолка" на синих нитях свисали души "игроков" и куклы Сансов вселенные которых он уничтожил. Глючный упал на колени и схватился за красный свитер в середине грудной клетки (автор идиот и забыл как это правильно описать). Его душа разрывалась,а кости болели так как будто их начинали медленно ломать,а потом резко разламывали. Голоса превращались в монотонный гул, из-за чего ему становилось только хуже. Кто-то из НИХ как будто сдавливал душу ошибки. Ему стало тяжело дышать. Он задыхался пытался восстановить дыхание,но у него не получалось. Не выдержав всей этой боли он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.