ID работы: 9643208

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

У части должно быть адекватное название?

Настройки текста
—Хей,бро! Ты очнулся!–раздался чей-то голос. Эррор очнулся в своём гамаке из нитей. Он вспоминал что вчера произошло, голова как и кости ещё болели. Он повернул голову в сторону голоса. Там стоял его "брат" – Фреш. Эррор немного прищурился,слишком этот скелет выделялся. —Ты как,Бро?–с ноткой беспокойства в голосе спросил Фреш. Хоть он и не чувствовал эмоции,но он беспокоился за своего Бро,как бы тот его не ненавидел. —Что произошло пока я был в отключке?–спросил Эррор повернув голову обратно, уставившись в "потолок" —Ну,я перенес тебя сюда и ушёл,а когда вернулся...–Фреш замялся. Это могло означать только одно. Эррор посмотрел на свои руки. Кости были белые. "Опять... Опять это произошло..." думал он. —Ну,я пойду,бро...–Фреш развернулся и пошёл,но спустя несколько шагов обратно развернулся к Глючному – А ещё...–его перебили. —Что опять?!–с явной злостью сказал Глюк. —Я прихватил тебе немного шоколада.–Фреш указал на кресло-мешок рядом с которым стояла небольшая стопка из шоколада. —А-ага...– Чего-чего,но такой заботы от брата,а тем более от Фреша он точно не ожидал–Вали уже–выпалил Эррор отойдя от небольшого шока. {Что же, давайте поговорим о том что же случилось с Эррором} Через несколько лет после того как Эррор сошёл с ума из-за "игроков" и частично Рипера (да-да,об истории появления Эррора в пустоте поговорим немного позже) он каждый месяц становился Гено,но и таковым Егор нельзя было назвать. Об этом маленьком (большом) секрете знали только Саенс,Блу,Фреш и Рипер. Обычно он становился таким на неделю,но всё зависит от той боли что он чувствовал перед тем как вырубиться. — Чёртова лужа нефти! Какого хера я ему понадобился именно тогда?!–ругался Эррор. Видимо бой с Инком лишь усугубил его состояние. Эррор готов поклясться что проведёт в таком положении 2 недели,если не 3. В это время Эррор старался не выходить из анти-пустоты,а если и выходил,то чтобы скомуниздить немного(много) шоколада из UF и посмотреть на звёзды в OT. Его не должны были видеть таким,а тем более раскрывать его личность. Эррор выглядел как Гено...почти... Одежда была такая же,но характерного пореза не была. На лице так же красовались полосы,но не синие,а красные. Также вместо надписей ERROR он был покрыт небольшими глюками и всё ещё был гаптофобом (ну,а куда она денется),а глаз покрытый глюками не плавился,а практически не видел. Душа вместо надписей ERROR была покрыта трещинами, казалось ещё один несильный удар и от Оши останется только пыль. Также и по этой причине он старался не высовываться, лишний раз не нарываясь на драку. Он конечно мог использовать нити,что также становились красными ,но это всё что он мог ведь от других видов магии его душа могла не выдержать,да и нити становились менее прочными. Эррор решил что никуда не пойдёт сегодня,ибо боль в голове и костях всё ещё осталась. Он сел на свой бинбэг* и принялся смотреть Андерновелу и есть любезно предоставленный (с какого-то перепугу) Фрешем шоколад. И вдруг он вспомнил тот обеспокоенный взгляд Инка. Эррор просидел минут 20 пытаясь выбросить его из головы. —С чего бы ему вообще за меня волноваться– рассуждал вслух Эррор–Ух... Что же,видимо придется развеяться–сказал Глюк и открыл портал в OT.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.