ID работы: 9643237

Богачка из магазина напротив

Stray Kids, ITZY, Kim Chungha (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
abroflovski бета
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Добро пожаловать, — этот голос кардинально отличался от того, который Чонха слышала вчера. Во-первых, он не был таким грубым, а во-вторых, не являлся мужским. Женщина стояла за стойкой и листала глянцевый журнал, на котором красовались красивые лица молодых девушек, предлагающих приобрести витамины для здоровья кожи и волос. Но как только колокольчики на двери звякнули, она тут же убрала его под прилавок и натянула доброжелательную улыбку, приветствуя потенциальную покупательницу. — Здравствуйте, — девушка подходит к стойке и тщательно изучает ранее невиданные черты женского лица. — Я вчера приходила вечером и заполняла заявление для приема на работу, — Чонха вжимается пальцами в нежную кожу ладоней, оставляя на ней полумесяцы от маникюра, сделанного не так давно. Отчего-то она волнуется, как девчонка на первом свидании, но с одной стороны, первый приём на работу можно считать за что-то похожее, поскольку всё происходит впервые, а ты не имеешь и малейшего понятия что говорить и как лучше поступить. — Ким Чонха? — владелица с прищуром оглядывает девушку, отчего морщинки на её лице становятся заметными для окружающих. Одного неуверенного кивка хватает, чтобы вызвать на лице женщины улыбку. — Мы так рады с мужем, что ты пришла. Нам приходится нагружать работников вдвое больше, чем положено, а благодаря новым лицам нам удасться снизить нагрузку, — защебетала она, выкладывая всю правду. Не взирая на удивлённое лицо Ким, владелица всё продолжала рассказывать. — С таким личиком нам точно удастся повысить продажи. Теперь не только школьницы будут приходить полюбоваться Хёнджином, но и парни станут почаще заглядывать, — прикрыв рот рукой, начала по-старчески хихикать. — Хёнджин? — зацепившись за имя парня, решается поинтересоваться. Вопрос волнует её ещё с вчерашнего вечера. — Вы говорите о том парне, что работал вчера вечером? Чонха и сама не знает почему это так волнует её. Скорее всего, попросту обычный интерес, не более. Не каждый позволил бы себе разговаривать с ней подобным образом, а уж тем более какой-то работник круглосуточного магазина. Узнай он о статусе её семьи, тут же забрал бы всё сказанное и извинился, вымаливая прощение на коленях. Она уверена в том, что он обычный парень, который выпендривается при виде красивой девушки в надежде заинтересовать её. У него получилось. Однозначно. Чонха заинтересовалась своенравным пареньком. Девушка встречала подобных ему сотни раз в клубе во время очередных тусовок, которые устраивали «друзья» из высшего света. Это всегда были мальчики, приходившие в клуб повеселиться и склеить очередную сделанную куклу, но быть «очередной» — это не та роль, которой она была готова довольствоваться. Мило кокетничать, доводить до пика казанов, чьи подкаты ограничивались банальными фразачками, по типу: «В этом клубе ты так сияешь, что ни одна из звёзд на небе не сравнится с тобой», «Я плохо плаваю, но в твоих глазах я готов утонуть, ты разрешишь мне это сделать?», было хоть каким-то развлечением в череде похожих друг на друга дней. Теперь же ей интересно насколько Хван отличается от тех собачонок, что были готовы бежать за любой юбкой, которая соглашалась раздвинуть свои ноги перед ними. Чонха глупа в бытовых делах только по одной причине. Она никогда не жила так, как приходится выживать людям на протяжении всей жизни. Но в остальном любому может дать фору, так что, если речь пойдёт о спортивных машинах, дорогих брендах и как скрутить косяк в клубе, чтобы никто не увидел, — смело можно обращаться к ней. В этом ей нет равных. — Да, хороший парень, — Женщина погружается на несколько секунд в себя, воспроизводя образ Хвана в голове. Только она ещё не знает, что этот «хороший парень» подделал документы и работает у неё незаконно. Да и Чонхе он не кажется шибко славным. Один из тысячи похожих друг на друга парней, с которыми она проводила не больше одной ночи в своём пентхаусе. Но всё же отрицать смазливую внешность тяжело, тут уж она не может врать самой себе. Хван Хёнджин — идеальный типаж Чонхи. Почему-то именно такие парни привлекают её, и даже его высокомерный тон в прошлый раз только подогрел интерес, заставив щеки краснеть. Что поделать, если всеми фибрами кожи влечёт к таким говнюкам? Но лучше бы он был чуть покладистее, тогда бы удостоился всех ста процентов в шкале «идеального парня», а пока что только семьдесят. Но у него есть шанс подняться в рейтинге, если при следующей встрече не будет вести себя, как напыщенный индюк, познавший всю соль жизни на собственной шкуре. — Ой, что-то я заговорилась совсем, — владелица хихикает, вспомнив о самом главном жесте вежливости. — Меня зовут Чонг Джихён, приятно познакомиться, — женщина протягивает через стойку руку для рукопожатия, на что Ким приходится ответить и так же мило улыбнуться в ответ. Всё это очень интересно, конечно, но никто так и не ответил на самый главный вопрос, ради которого она вышла сегодня на улицу. Чонг ходила окольными путями, вроде намекая на успешное прохождение «собеседования», но с другой стороны точного ответа не было. — Это значит, что я принята, ведь так? — неосторожный вопрос, который она не хотела задавать, но пришлось, чтобы удостовериться в успешном выполнении миссии. — Конечно, дорогая! — Чонг взмахивает руками, не понимая, как можно задавать такие очевидные вопросы. — Ты же не боишься ночных смен? — Вроде нет, — девушка пожимает плечами. Если говорить честно, то ещё пару дней назад её жизнь начиналась именно после двенадцати, так как ночные клубы не просто так называются «ночными». — Я обычно сплю днём, так что всю ночь могу усердно работать, — кивает, заверяя владелицу в том, что приложит все свои силы для хорошей работы. — Ты главное не потеряй запал к началу смены, — Не раз женщине приходилось видеть тех, кто так легко разбрасывается словами, а после не оправдывает их своими действиями. Чонха не первая и не последняя, кто так яро желает устроиться в магазинчик. Люди делятся на два типа. Первые — это те, кто устроился, втёрся в доверие, а после взял парочку злосчастных вон из кассы. Совесть бы поимели воровать чужие деньги, заработанные усердным трудом. А вторые — это тот тип, что так кричит о своих успехах и качествах, которые ни одного работодателя не оставят равнодушными, а по итогу выхлоп от таких помощников нулевой. Есть, конечно, ещё и третий тип, но он встречается очень редко. Те, кто усердно работает и не спешит увести чужие деньги в свой карман. Хёнджин был одним из таких работников. Честный и способный, готовый выйти в любое время суток, но предпочтение отдавал ночным сменам. Нагружал себя часами похлеще любого взрослого, работал, не жалея сил и времени, которое мог бы потратить на школьную жизнь, которая состояла из сплошных тусовок, алкоголя и стычек с недовольными типами, разговор с которыми у него и его друзей всегда выдавался коротким. — Так точно! — совместив два пальца, Чонха приставляет их к виску и резким движением уводит в противоположную сторону, сообщая о полной готовности.

***

Легкий ветерок обдувал нежную кожу девушки, от каждого порыва волосы развевались, запутывая локоны с ещё большим усердием. Чонха не пожалела о своём решении накинуть кожаную куртку на молочный топ, прикрывающий хрупкие плечи, но не живот. Джинсы с завышенной талией и рваной нижней частью преобразили вчерашнюю девочку-кокетку в настоящую оторву. Её стиль варьируется изо дня в день, каждый раз она сама не может предсказать, что будет надето завтра. Люди спешили по своим делам, кто-то расступался перед ней, а кто-то продолжал идти, невзирая ни на что. «Нужно будет — обойдут», — думают они, продолжая бежать без оглядки. Девушка же шла размеренным шагом, не забывая разглядывать всё окружающее её вокруг: людей, пробегающих мимо и даже не удостоившихся бросить на неё взгляд, здания, так отличающиеся от тех, что она привыкла видеть. Здесь не было шумного мегаполиса, где каждый спешит по своим важным делам, в надежде не опоздать на важную встречу. Здесь не играла громкая музыка, под которую люди танцевали на одной из улиц Сеула. Даже запах, исходящий из пекарни неподалёку, отличался. Там готовились хоттоки — любимое лакомство девушки, но чтобы зайти и отведать сие блюдо денег не было. Сейчас приходится экономить на всём и то, что раньше покупалось в неограниченном количестве, сейчас уже не умещается в бюджет. Дома сливались друг с другом, поток людей уводил в неизвестном направлении, что она сама не заметила, как потерялась. Обшарпанные стены, расписанные яркими баллончиками, давали понять, что девушка свернула с главной улицы не туда. — Да я в общем-то сразу сказал ей, чтобы отвалила, — мужской голос раздался где-то из-за угла, на который Ким тут же обратила внимание, начиная постепенно прислушиваться. Где-то там люди, так что стоит выйти и осмотреться, а может и спросить дорогу. — Она как только пропищала это своим милым голоском: «Здравствуйте, меня зовут О Ёнджу, и я ваш новый учитель английского», меня чуть не вывернуло. А самое забавное, что Догюн тут же начал вилять перед ней хвостиком, — Хван держал в руках сигарету и вдыхал в лёгкие никотин с ментолом с периодичностью раз в двадцать секунд. Светлые волосы парня, собранные в хвост, так и кричали о бунтарском нраве. Хёнджин из тех школьников, что не следуют установленным правилам и не идут на поводу у остальных. Он и его друзья выделяются среди своих одноклассников: внешним видом, поведением и отношением к самому процессу обучения. Их компания — частые гости в учительской, а выговоры уже стали чем-то вроде ежедневного ритуала. Жизнь парня совершенно отличалась от представлений типичных будней Чонхи. Если для неё деньги — это лишь бумажки, которыми она вытирала грязь с лакированных туфлей, то для Хёнджина это способ выжить в жестоком мире, где у него нет никого, кроме любящей бабушки и группки ребят, которые разделяют его точку зрения во многих вопросах. Есть одна схожая деталь, объединяющая их жизни — безудержные вечеринки. И, если для неё это тусовки в самых дорогих клубах Сеула, где море алкоголя и запрещённых веществ, то для него это незаконный проход через фейс-контроль, который не всегда заканчивается удачно. — А ты видел её зад? — Феликс совершил в воздухе манипуляции, показав фигуру учительницы для наглядности. — Я бы не прочь взять у неё пару уроков, так сказать подтянуть навыки владения языком. — Ли, в твоём поле зрения только такие, как госпожа Хван, она как раз научит тебя всем прелестям корейского, — девушка с каре похлопала друга по плечу, тем самым насмехаясь над ним. — Её задница только тебя и ждёт, как раз не промахнешься, — группа из пяти человек залилась смехом, а Феликс только усмехнулся на подобное высказывание. Ли Феликс — лучший друг Хвана, с которым они знакомы ещё со средней школы, а уже в этом году должны заканчивать старшую. Только вот удастся ли сдать экзамены этим двоим, пока не понятно. Да парни и не особо парятся на этот счёт. Экзамены не самое главное в жизни, а удачная сдача не принесёт желаемого счастья. Хёнджин не из тех, кто гонится за отличными оценками, а место в рейтинге для него не приговор. Ну не входит он в первые сто лучших учеников, и что? — Рюджин, может и твой зад не прочь повеселиться? — Феликс вскидывает бровь, устремляя взгляд карих глаз на девушку, которая после такого вопроса готова была влепить смачный подзатыльник парню. — Давай со своими проблемами с воздержанием ты справишься без меня, — Шин выпячивает руки вперёд и корчит недовольную гримасу. — Обрати своё внимание на госпожу Хван, там такой опыт за плечами, тебе понравится. — Как вы только дошли до неё? — вмешался Хёнджин, который только что докурил сигарету и выбросил окурок в сторону. — Беседа была изначально про английский, а теперь вы перешли на то, кому не прочь Феликс пристроить своего дружка, — подруга расплылась в улыбке и пожала плечами, так и умоляя взглядом, чтобы кто-нибудь заткнул неугомонного школьника. — Да ладно вам, Хёнджин, ты же сам был бы не прочь засадить ей? — Подошёл вплотную к другу и приблизился настолько близко, что тот даже отпрянул. — Хёнджин? — посторонний голос выбил друзей из беседы о «важном» и теперь все взгляды школьников были прикованы к Чонхе. Школьная форма, небрежно расстегнутые рубашки парней, въедливый запах никотина и лица подростков — это не то, что ожидала увидеть Чонха. Совершенно не то, что ей хотелось бы увидеть прямо сейчас. Глаза петляли с одного на другого, но когда дошли до знакомых черт лица, она не смогла сдержать улыбку. Лицо парня наоборот исказилось в недовольстве от произошедшего, он прямо-таки скривился. Кого-кого, но уж парень точно не хотел, чтобы позвавшим его человеком была Ким Чонха. Девчонка, что в наглую пялилась на него вчерашним вечером. Он пока не знает, но видеть её придётся намного чаще, чем ему хотелось бы. — Хёнджин, ты знаешь эту красотку? — единственный, кто осмелился разрушить тишину — Феликс, который совершенно позабыл о заднице новой учительницы английского и переключился на девушку, чьё лицо исказилось в торжествующей улыбке. Чонха рада, безмерно рада, что удалось лицезреть столь интересный момент. Пускай она и не осведомлена о всех тонкостях жизни, но в чем она точно уверена, так это в том, что школьник не может работать в ночные смены до наступления совершеннолетия. В этот раз Хван не будет таким уверенным, и она ликует из-за своего внезапного открытия, которое позволило припрятать туз в рукаве. — Да, Хёнджин, ты знаком с этой красоткой? — говорит о себе в третьем лице, тем самым ещё больше нагнетая атмосферу. Парень смотрит в глаза Ким, пытаясь разглядеть там подвох. Он знает, что попался, причем не простому человеку, а именно ей. Только вчера познакомились, а сегодня уже столкнулись лбами. Но Хван не спешит подходить к ней, стоит на месте, не желая двигаться, и наблюдает. Эта улыбочка на миловидном личике, так и кричит о успехе, но он не намерен уступать. Уж точно не ей. — Эй, не пялься на меня так нагло, — Ким воспроизводит вчерашнюю фразу парня, которая прошлась катком по её самолюбию. Она не забыла ни одного его слова, но кто же знал, что представится возможность вернуть их обратно. — Пошли поговорим, — его тон не выдаёт внутреннего раздражения, говорит спокойно, даже как-то отстранённо для подобной ситуации. Обходит друзей и медленно приближается к Чонхе. — Можно и поласковее, — Хёнджин касается предплечья девушки, но она только выдергивает руку из его сильной хватки. — Завтра встретимся, — сухая фраза в адрес друзей и «парочка» скрывается за поворотом, оставив школьников в недоумении. — Видимо именно поэтому ему и не понравилась госпожа О, — Феликс понимающе кивает головой, но в ответ получает лишь вопросительные взгляды друзей. — Ты дурак что ли? — Рюджин хлопает парня по плечу, так и показывая всем своим видом: «Феликс, прекрати нести чушь!». — Обычный врач тебе уже не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.