ID работы: 9643237

Богачка из магазина напротив

Stray Kids, ITZY, Kim Chungha (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
abroflovski бета
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хёнджин шёл позади девушки, словно надзиратель, который следил за преступником. Он не ожидал встретить именно её, «только не она», — пронеслось в его голове, когда Чонха вышла из-за поворота и уставилась своими большими тёмно-янтарными глазами на него. Только вчера парень преподал ей урок, а сегодня спалился, как маленький мальчик. Почувствовал себя школьником, которого застукали во дворе с сигаретой, и вот уже учитель ведёт его к директору.        Хван облокотился на каменную стену, позволив себе расслабиться. Они скрылись из поля зрения друзей, поэтому теперь не о чем волноваться, он не хотел вмешивать их в это, но расслабиться удалось всего-то на пару мгновений. Девушка не сводила прожигающий взгляд с его лица, смотрела надменно, с некой насмешкой, и Хёнджин отчётливо уловил это.       — Не думала, что школьники ведут такой интересный образ жизни, — Чонха попыталась разрядить повисшую атмосферу, хотя от её слов ничуть лучше не стало, наоборот, парень стиснул зубы с ещё большей силой. — У кого взял поддельные документы? Не по доброй же воле тебя приняли, — пускай она не знала бытовых вещей, но когда дело касалось пересечения черты закона, Ким считалась чуть ли не лучшим знатоком.        Обычно в подобных ситуациях, родители кидали деньги на стол, чтобы вытащить заносчивую девчонку и её друзей из отдела. Она не знала меру, для людей, проблемы которых решаются по мановению волшебной палочки, подобное — пустой звук, пшик во вселенной, который ничего не значит. Всё, что происходило ночью, все непотребства и поиск путешествий на задницу, забывались на утро. Зачем помнить то, что за тебя решили? А тем более раз после каждого поступка остаёшься безнаказанным — то и вовсе перестаёшь придавать значения каким-либо косякам. И как бы странно это не звучало, но Чонхе надоели ночные загулы, тусовки до потери пульса, и очередная доза табака, который она закручивала в косяк, а после разбавляла им однообразный вечер. Ей хотелось найти что-то более интересное, и если удасться найти это в Пусане, то побег точно прошёл не зря.       — Что ты хочешь? — максимально спокойно спросил Хван. Наглая, беспринципная, лезущая своим изящным носиком в чужие дела — именно так Хёнджин видел девушку, что прямо сейчас стояла перед ним. Она скрестила руки на груди и выжидала момента, словно подбирала лучшие слова, чтобы ещё больше насолить ему.       — Я никому не собираюсь рассказывать о том, что видела, — она опустила глаза, начав рассматривать свои кроссовки. После услышанного в голове парня и вовсе всё перемешалось, он уже и не знал, чего ожидать от девчонки, что так нагло ворвалась в его жизнь. — Я сохраню это в секрете, но взамен помоги мне, — Чонха подняла тёмно-янтарные глаза на Хвана и, столкнувшись с его непонимающим взглядом, сделала шаг навстречу. Хёнджин оказался прижатым к стене, руки девушки поймали его в ловушку, но на лице школьника не дрогнул ни один мускул. Он неотрывно смотрел в глаза Ким, надеясь, что удастся дождаться внятного объяснения.        Чонха жила всё это время в таком обществе, где не существовало норм морали, а все границы дозволенного стирались. Для неё подойти вплотную к человеку не считалось чем-то грубым, а беспорядочные половые связи уже превратились в ежедневный ритуал, который, можно сказать, ничуть не волновал девушку. Хотя часто она пребывала в таком состояния, что идти на своих двоих еле-как могла, что уж там говорить про какую-то близость. Не удивительно, ведь сорокоградусный виски — это не водичка, от которой прочищается желудок.       — Тебя посадят за совращение малолетних, — Хёнджин не удержался, чтобы не пошутить над такой щепетильной темой.       — Да сдался ты мне, — она тут же отпустила его и сделала пару шагов от Хвана, чтобы в его голову не закрадывались такие абсурдные мысли. — Меня приняли на работу, а я ничего не знаю об этом, совершенно ничего, — вздохнула она.       — Тебе сколько лет?       — Не переживай, ты можешь звать меня нуной, так что в следующий раз, попрошу обращаться не «Эй ты, пойдём», а «Нуна, ты так хороша сегодня, пойдём со мной», — Чонха наставила палец на стоящего напротив, но в ответ на её грозный вид школьник лишь усмехнулся. — Эй, почему ты смеёшься? Я серьезно!       — Может быть лучше аджума, а? — он заиграл бровями и, не дожидаясь ответной реакции, направился в сторону главной улицы.       — Ах ты, паршивец, — Чонха поспешила за ним следом. — Не принимай мою доброту, как должное. Будь паинькой и помоги своей нуне справиться с временными трудностями, — в ответ не последовало никакой реакции. Хёнджин шёл по улице, огибая прохожих, а девушка лишь пыталась поспеть за ним. Его шаг был слишком широким для неё, но он и не торопился замедляться. — Пожалуйста, помоги мне, — крикнула она на всю улицу, отчего прохожие обернулись. Хван сделал ещё пару шагов и остановился, но не спешил развернуться, дожидаясь, когда девушка сама подойдёт.       — Я помогу тебе, — спокойно сказал он.        Хёнджин ещё не представлял весь объём трагедии, но не помочь ей означало лишиться работы. Пускай девушка говорила о том, что никому не расскажет, но взамен она требовала помощь. В любом случае, не помоги он ей, рассказала бы всё. Так думал Хван, но Чонха и не собиралась никому ничего рассказывать. Хранить секреты она умела.       — Спаси-и-ибо, — ей хотелось обнять его, но удалось сдержать себя в руках. — Тогда с меня пиво с свиной грудинкой, — радостно воскликнула Ким.       — Я школьник, мне пить нельзя, — Хёнджин ухмыльнулся, ведь алкоголь для него и его друзей извечный спутник на каждой тусовке.       — Тогда с первой зарплаты куплю всё, что захочешь, — она приложила палец к губам, задумавшись, а хватит ли её зарплаты, чтобы расплатиться с Хваном. — Ну, или не всё.       — Хорошо, — школьник сам не понял, как уголки его губ поднялись, стоило ему лишь посмотреть на Чонху.

***

       Вечерний Пусан манил своими яркими огнями и громкой музыкой, которую можно было услышать из всех ночных клубов города. Если вспомнить события недельной давности, то где-то примерно в это время Чонха со своими «друзьями», одевшись в своё самое лучшее платье от кутюр, которое она купила на недавней неделе моды в Париже, рассекала по ночному Сеулу на новеньком спорткаре красного цвета. Гладкий и сексуальный автомобиль набирал бешеную скорость, а мимо проезжающие водители лишь гневно выражались в адрес золотой молодежи.        Стыдно ли ей? Ничуть. Чонха — избалованная девчонка, что не видела в своей жизни ничего из того, что каждый день приходится видеть Хёнджину. Чтобы ему заработать хотя бы на одну из её сумочек, парню придётся работать годами в круглосуточном магазинчике «GS25». Он и рядом не стоял с ней. Да даже попытка сбежать от «тяжкой» жизни в золотой клетке — это не что иное, как развлечение для золотой девочки по имени Ким Чонха. Ей просто захотелось побегать и поиграть в обычного человека, так сказать, спуститься с небес на землю, словно ангел, который снизошёл на простолюдинов. Какими бы помыслами она не прикрывалась, Чонха так и остаётся богачкой, для которой люди лишь инструменты для развлечений. Сейчас ей нравится играть в ничего не понимающую девушку, которая хочет заработать на жизнь сама. До поры до времени она поиграет, но потом ей надоест и она обязательно вернётся в родное гнёздышко. Продолжит вести развязный образ жизни и на очередной тусовке будет рассказывать, как встретила школьника, что зарабатывал на жизнь с помощью поддельных документов. Ещё одна интересная история, над которой будут смеяться дети чеболей.        Ким Чонха — искусный игрок, и пока ей нравится играть с Хваном. У золотой молодежи Сеула свои заскоки.       — Я пришла, — яркий свет ударил по глазам, от чего девушка начала моргать.        За стойкой уже стоял Хёнджин, который пришёл ещё час назад. Он приходил всегда пораньше на смену, позволяя сменщику побыстрее уйти домой: парень понимал, что стоять целый день и улыбаться довольно утомительно, поэтому даже лишний час отдыха играл огромную роль. Но главная причина была в том, что добираться от его дома до места работы долго, и каждый раз выходя пораньше в надежде не опоздать, он добирался стабильно за час до начала работы. Никто не был против, потому что никто не станет отказываться от шанса, что кто-то доработает за него оставшееся время.       — Ты уже здесь? — окинув вопросительным взглядом школьника в синей униформе, она зашла в подсобку. — До смены ещё пятнадцать минут, — взглянув на наручные часы с кристаллами «Swarovski», девушка выдохнула. — Я было уже подумала, что опоздала в первый же день, — скинув дорогущую сумку из натуральной кожи на старый диван, что стоял между пыльных коробок, которыми была заставлена почти вся комната, Чонха накинула синюю жилетку и вышла в зал.        Атмосфера вокруг так и кричала, что богатой девочке здесь не место. Даже Хёнджин заметил дорогущий аксессуар на тонком запястье Ким и удивился. Парень озадаченно взглянул на стоящую рядом девушку и попытался прочесть её мысли, но как же хорошо, что он не обладал подобной способностью, иначе даже не смог бы стоять с ней рядом. Если бы он знал, кого из себя представляла Чонха, то не говорил бы так развязно. Ему никогда не допрыгнуть до её уровня, обычным людям не дано так высоко взлететь.       — Я всегда прихожу заранее, — откинув все размышления прочь, он направился к стеллажам, чтобы убрать просрочку. Время уже перевалило за полночь, поэтому на ближайшие шесть часов Чонха и Хёнджин будут вынуждены терпеть общество друг друга.       — Я думала ты где-то близко живёшь, но видимо тебе долго добираться, — Чонха никогда не была глупой девочкой, поэтому проследить причинно-следственную связь ей было не трудно. Элитная школа Кореи ничему плохому не научит. Хотя постойте-ка, курить и прожигать свою жизнь она научилась именно там. — Хёнджин, что ты делаешь? — облокотившись на стойку руками, спросила она.       — Убираю просроченные продукты, — даже не подняв глаз на девушку, школьник продолжил заниматься своей работой. Заведомо предвидев последующий вопрос, он продолжил: — Каждый день срок годности каких-либо продуктов истекает, поэтому на ночной смене мы всегда убираем их.       — Это довольно логично, — усмехнулась девушка, но всё это ей казалось таким странным.        Раньше она и не задумывалась, что вся эта работа лежит на таких простых работниках, как Хван. Да и по подобным местам она вовсе не ходила. Они бесполезные. Алкоголь не продают ночью, а презервативы она всегда могла найти в своей сумочке, расходы на которую весь этот магазин вместе взятый не покроет. Этот мир, в который она попала, казался ей необычным, но люди так живут на протяжении всей жизни, не имея шанса выбраться из замкнутого круга (дом — работа — дом). Кто-то даже не выезжал за пределы Кореи, что нельзя сказать о Чонхе, поездки заграницу которой бывали с периодичностью раза два за три месяца.       — А чем мне заняться? — огляделась она, в попытках найти и для себя задание. — О! Может мне добавить зёрен в кофемашину?       — Ты не так и безнадёжна, но не стоит беспокоиться, я уже всё сделал, — за лишний час Хёнджин успел сделать почти всё, что девушке даже ничего и не осталось.       — Тц, — цокнула она в ответ. — С тобой, конечно, приятно иметь дело, но разве я не должна хоть что-то делать?       — Все посетители сегодня на тебе, — воодушевлённо заявил парень, взваливая весь тяжкий труд на хрупкие плечи Ким. — Не переживай, ночью их не много, так что большую часть времени мы будем вдвоём.        Чонха наблюдала за умелыми движениями парня, можно было сказать, что он профессионально убирал просроченные продукты. Оно и понятно, занимался этим не впервой. Положение у Хёнджина шаткое, да и жизнь была не сахар, поэтому ему пришлось приспосабливаться ко всем невзгодам. Он не имел богатых родителей, да и что уж там греха таить, он не имел их вообще. Связей тоже не было, у школьника была лишь бабушка, которой и так тяжело приходилось содержать взрослого внука. Не он выбрал так рано повзрослеть, а жизнь заставила. Проблемы и переживания Хвана были чужды девушке. Она росла в любви и заботе, окутанная вниманием. Маленькая девочка могла позволить себе всё, и по ходу взросления этого «всего» становилось только больше. Чонха не знала что такое работать, зато знала что такое праздная жизнь и то, как разбить очередную машину, подаренную отцом.        Они были совершенно не похожи, и вот что было удивительным, как они вообще понимали друг друга. Чонха и Хёнджин говорили совершенно на разных языках. Она на языке вседозволенности и роскоши, а он на языке людей, что не стремились к звёздам. И кто бы знал, что два мира столкнуться в этом магазинчике недалеко от дома Чонхи.       — Хёнджин, тебе сколько лет? — спросила девушка, когда парень наконец-то закончил разбираться с продуктами. Он задумчиво поднял глаза на Ким.       — Зачем тебе? — Хёнджин отнёс коробку с просрочкой в подсобку. — Хочешь узнать, как мне будет правильнее называть тебя? Нуна или аджума? — усмехнулся Хван. Казалось разница в возрасте его ничуть не смущала, говорил он как с ровесницей.       — Нет, просто думаю, на сколько лет мне надо помолодеть, чтобы переспать с тобой, — услышанное лишь позабавило школьника, он сделал вид, будто слышит подобное каждый день.       — По законам Кореи мне уже можно, если это, конечно, будет по обоюдному согласию, — он не желал уступать взрослой девушке, что насмехалась над ним.        Хёнджин покорял сердца многих девчонок своей внешностью, что была так похожа на одного из тех парней с идеальными чертами лица и бархатистыми голосом, которые пели на сцене. Его развязное поведение — это вторая причина, по которой одноклассницы таяли. Кому не нравились плохие мальчики? Да в основном девчонки только по таким и фанатеют, вот и Хван не стал исключением. Только несмотря на огромное внимание со стороны противоположного пола, он в свои девятнадцать так и остался девственником. Хотя подобное ничуть его не волновало, что не сказать о Феликсе, который судорожно ждал того дня, когда же его друг наконец-то уже станет настоящим мужчиной. Что самое забавное во всей этой дружеской поддержке Ли, так это то, что он и сам являлся таковым.       — Я пошутила вообще-то, — отмахнулась Ким, но мысленно зачла плюсик школьнику, что смог остроумно ответить ей. — И прекращай с этим метанием, называй меня нуна, — она даже прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку.       — Мне девятнадцать, — Хёнджин не хотел отвечать изначально, но поняв, что девушка не отстанет, ему пришлось сказать это.       — Ты ещё не совершеннолетний, — Чонха знала, что парню явно меньше двадцати, но почему-то только сейчас ощутила между ними колоссальную разницу. Будь ему хотя бы двадцать один, она бы без раздумий соблазнила его, но возраст всё же не давал ей покоя. Хёнджин был однозначно в её вкусе, весь такой недоступный и холодный, что ещё больше заставляло хотеть заполучить его, но она не извращенка, чтобы тащиться по старшеклассникам. — Вот будь я на лет пять помоложе, то мы бы с тобой ещё повеселились, а так прости, это не по моей части.        Чонха любила парней помладше, но уж явно не школьников, у которых в голове ветер гулял. Хотя по сути она ничем не отличалась от тех же школьников.       — Будь аккуратней, я ведь могу и заявить на тебя, — он так глянул, что по телу аж мурашки пробежали. Одновременно холодный и угрожающий взгляд, за которым читалась насмешка.       — Ты тогда не забудь и моё заявление на тебя прихватить, ну раз всё равно по пути, — уголки губ парня поднялись вверх и он озарил Чонху своей улыбкой, которую девушкам удавалось не так часто увидеть. Он не чувствовал между ними разницу в возрасте, поэтому ему почему-то было спокойно. Она не стремилась понравиться ему, поэтому говорила всё, что в голову взбредёт, при этом не боясь осуждения. Возможно, именно это позволило ей стать первой девушкой, кто увидел не насмешливую, а искреннюю улыбку Хёнджина.        Если бы она знала об этом, то непременно бы придала, пускай такой недолгой, но искренней улыбке, значение.       — Мне двадцать пять, — Чонха и сама не знала, зачем сказала это, но внутри появилось необъяснимое желание поступить именно так.        Теперь и Хёнджин почувствовал ту пропасть в возрасте, что была между ними.       — Откуда ты?        Встретившись с его взглядом, Чонха оступилась, мысли в её голове куда-то резко улетучились. Рост парня во много раз превосходил её, поэтому он смотрел свысока, словно возвышаясь над ней.       — Сеул, — вспомнив свою жизнь там, она невольно улыбнулась.        Признаться страшно, но если бы не её побег, то где-то примерно в это время она закрутила бы очередной косяк и вдохнула дозу, получив от этого процесса неистовое удовольствие, а после бы запила это всё сорокоградусным виски и наконец-то бы расслабилась.       — И что тебя привело в Пусан? — Хёнджин тут же отдёрнул себя, поняв, что с его стороны это слишком навязчиво. — Можешь не отвечать, мне на самом деле неинтересно, — ничего лучше он не придумал, но показаться грубым Хван не боялся. Ему не привыкать.       — Да знаешь, воздух здесь у вас намного чище, — Чонха не так глупа, чтобы раскрывать то, кем она являлась и кто её родители. Самым лучшим решением было оставаться для Хёнджина двадцатипятилетней девушкой, что приехала из Сеула в Пусан, чтобы найти другую жизнь.        Чонха понимала, что если она озвучит своё прошлое, то пропасть между ними станет необъятной. Так было всегда, когда девушка ещё пыталась сблизиться хоть с кем-то.

***

       Шум разлетался по коридорам старшей школы Серим, все ученики во время перемены были заняты своими делами, а в классах стоял гул. Хёнджин сидел за последней партой, что было самым удачным местом для такого парня, как он, который проводил ночи в магазинчике, а на следующий день засыпал на уроках, но даже несмотря на это его оценки оставались стабильными. Вот и сегодняшний день не стал исключением. По своему обычаю парень лежал на парте, закрывшись руками, чтобы солнце не мешало навёрстывать то время, что вчера он провёл в компании Чонхи.        Он и не думал, что смена выйдет такой спокойной. Уже надеялся на проблемы с коллегой, для которой каждый его шаг был непонятен и ему приходилось объяснять, но всё оказалось намного лучше, чем он себе представлял. Чонха не была назойливой как в первый день, не мучала частыми вопросами, а лишь интересовалась тем, что и впрямь важно. Больше всего парня удивило то, насколько девушка была приветлива с посетителями магазина. Она улыбалась так, словно от этого зависела её жизнь, но при этом это было искренне. Для Чонхи это ещё один этап игры, в которой ей хотелось бы занять первое место и доказать себе, что она зависима не только от денег любимого папочки, а ещё может добиться хоть чего-то сама. И пускай она никогда в жизни не работала, но была готова научиться всему, что слетало с уст Хёнджина.       — Эй, хватит тут слюнями по парте растекаться, — Феликс плюхнулся на соседний стул и хлопнул друга по плечу, призывая тем самым обратить на себя внимание.       — Заткнись, — парень с максимально недовольным видом поднял голову и встретился с до безобразия счастливым лицом Ли. Ощущение, что он и вовсе не получил вчера порцию недовольства Рюджин, а зная Феликса, они ещё и с утра полюбезничали друг с другом. — Я с ночной смены, так что будь осторожнее сегодня, — усмехнулся он, а друг в ответ лишь рассмеялся.       — Хёнджин, ты когда сонный пытаешься строить из себя плохо парня, мне максимум, что хочется сделать, так это рассмеяться, — не переставая смеяться, сказал Феликс.       — Над чем смеётесь? — Рюджин только вернулась из кафетерия, поэтому девушка держала в руках клубничное молоко и неспешно потягивала напиток. — Феликс опять сказал что-то умное?       — Малышка Шин, это не твоего ума дела, — между ними буквально пробежала искра, после которой друзья были готовы ударить друг друга, но всё это оставалось в рамках шутки.       — Слышать о подобном от тебя — смешно, — закатив глаза, усмехнулась Шин.        Отношения между этими двумя почти всегда напоминали кошку и мышку, Хёнджину иной раз казалось, что ещё немного и кто-то из них доиграется. Рюджин всегда подшучивала над Феликсом, и пускай её шутки порой заходили далеко, он никогда не обижался. Для них это было рутиной, поэтому никто не таил обиду, но всё же перепалки парня с девушкой иногда перегибали палку.       — Кстати, Хёнджин, что насчёт вчерашней красотки? — парень уже понадеялся, что о вчерашнем инциденте все позабыли, но такое уж точно не вылетит из головы друга. Его память статично работала лишь на красивых девушек, отделяя нужную информацию в виде информации с уроков. — Она бегает за тобой?       — Ей двадцать пять, поэтому никто ни за кем не собирается бегать, — взъерошив крашеные волосы, что были завязаны в хвост, Хван подпёр голову руками.       — Что? Она почти как госпожа О, — воодушевились этой мыслью, Феликс расплылся в широкой улыбке.       — Да что у тебя за странный фетиш? — кивнув другу, спросила девушка, не отстраняясь от трубочки. — Тянет только на тех девушек, с которыми ничего не светит, — Рюджин хотела рассмеяться, но не стала.       — Вот почему меня не тянет на тебя, — усмехнулся Феликс. В этот раз Ли оказался лучше, подруге даже нечего было ответить. Но если говорить честно, то она просто не хотела отвечать, зная, что этот мальчишка не угомонится так просто. — Кстати, сегодня намечается дикая тусовка, — посмотрев вначале на Хёнджина, а затем на Рюджин, он надеялся что эта новость взбодрит их.       — Ты забыл, как тебя вышвырнули в прошлый раз, потому что ты не смог показать документы? — усмехнулась Рюджин, воспроизводя в памяти тот день, когда они всей компанией решили оттянуться, но встретились с жестокой реальностью лицом к лицу: их просто выперли из клуба, даже не дав возможности зайти. — Но в этот раз всё может быть иначе, — в голове девушки родилась гениальная идея, которая точно найдёт отклик в сердцах друзей. — Хёнджин, давай попросим твою знакомую помочь нам?

***

       Огромная очередь состояла из толпы жаждущих веселья молодых людей, что ждали всю неделю того момента, когда же наконец наступит пятница и они смогут отдаться безудержному веселью. Когда ты молод, кажется, что весь мир у твоих ног, ты в силах тусить ночи напролёт, а наутро ещё иметь силы, чтобы сходить до кухни за стаканом воды. Чонха как раз относится к тому типу молодых людей, для которых ночной клуб становится наркотиком, от которого избавиться уже не так просто. И это не первый наркотик в её жизни, избавиться от которого она не в силах. Богатство и власть — вот, что похлеще алкоголя заманивает в свои сети, окутывает разум и полностью меняет человека, превращая его в надменного сноба. Чонха была на грани этого состояния, но вовремя успела соскочить и очутиться здесь. И когда на её новый телефон поступило сообщение с неизвестного номера, она без раздумий ответила, зная, что дала свои контакты лишь одному человеку, — Хван Хёнджину.       — Она придёт? — втягивая в легкие никотин, спросил Феликс. Сегодня парень ничем не отличался от молодежи, что собралась здесь в ожидании веселья. Вот только у тех был паспорт — золотой билетик во взрослую жизнь, а у него, увы, в кармане лежала лишь пачка сигарет и зажигалка, которую ему подарил друг.        Хёнджин и сам не знал, зачем пошёл на поводу у подруги и пригласил Чонху. Она всю ночь не упускала возможности отпустить пошлую шуточку в его адрес, что поначалу веселило его, а после уже начало напрягать. Парень привык к женскому вниманию, но не от такой сексуально девушки, что в открытую насмехалась над его неопытностью. Для Ким это было очередной хорошо разыгранной партией в шахматы, в которой у неё было преимущество, — её внешность и возраст. Пускай школьник не подавал никаких знаков, но она-то знала, насколько ему неудобно от её колких фразочек про соблазнение. Для Чонхи Хван был забавным подростком, в глазах которого она находила себя. Парень был также лишён понимания, как и она когда-то.       — Я написал, а приходить или нет, — это уже её дело, — парень бросил окурок на асфальт и затоптал его кроссовкой.        Друзья могли с лёгкостью пройти по поддельным документам Хёнджина, могли, если бы Рюджин не подала более заманчивую для всех идею. Юная внешность парня до сих пор вызывала у многих вопросы, а огрести проблем с полицией никто из школьников не желал, поэтому двадцатипятилетняя девушка в их команде приумножит их шансы на отличный вечер в компании алкоголя и разрывающей своими басами музыки.        В дали улицы показался женский силуэт, на что все трое обратили внимание. Чонха не могла отказать себе в подобном веселье, поразвлечься в компании выпускников? А почему бы и нет. Для неё не существовало того, на что она не пошла бы.        Точеная фигура Ким была подчёркнута белым платьем чуть выше колен, вверх которого закрывал бюст девушки до шеи. Она любила белый цвет, считая, что именно этот цвет подходит невинным людям. Таковой она не являлась, но ей нравилось создавать вокруг себя образ ангела, который в одночасье может превратиться в демона. В цветовой гамме они сегодня совпали с Хваном: его белая футболка и молочного цвета брюки свободного кроя подходили образу девушки, что прохожие могли принять их за парочку. А это как раз и было им на руку, ведь так намного легче пройти в заведение похоти и разврата.       — Всем привет, — за счёт небольшого каблука Чонха надеялась сравняться в росте с парнем, но даже сейчас он был на голову выше её. — Я та красотка, которую вы могли запомнить со вчера, — самомнение и уверенности девушке не занимать. Она научилась быть прямолинейной за то время, когда богатство и безнаказанность плотно вошли в её жизнь. — Меня зовут Чонха, — протянутая рука зависла в воздухе, на что Феликс тут же принялся ответить взаимностью.       — Ли Феликс, — подав руку, он позволил представиться подруге.       — Шин Рюджин, — девушка мило улыбнулась.       — Ты классно выглядишь, Рюджин, — избавившись от формальностей, Чонха перешла на неформальный тон, что позволило ребятам расслабиться.       — Ты взяла паспорт? — отстранённо спросил Хван, словно не желая признавать того, что сам захотел позвать девушку с ними.       — Не переживай, Хёнджин, я знаю, что я для вас лишь предлог, а поистине вы заинтересованы лишь в моем возрасте, — девушка знала это ещё с самого начала, как только Хван написал ей, но откажись она, — потеряла бы отличную возможность проникнуться жизнью обычного человека. В подобные клубы она никогда не ходила, в основном Чонха была завсегдатай самых злачных местечек Сеула, теперь от ее былого богатства осталось лишь пару платьев, кожаная сумка и наручные часы, стоимость которых превышала съемную квартиру. — Но за это вы оплатите мой алкоголь.       — Вообще-то это мы тут школьники, — парень обвёл взглядом друзей и возмущённо уставился на Ким.       — А я тут позволяю вам за свой счёт поглазеть на мир разврата и похоти, — она потрясла перед Хёнджином паспортом, чтобы показать кто здесь главный.       — Ладно, я возьму твои расходы на себя, — в данный момент парень пожалел, что вообще повстречал эту наглую девчонку на своём пути, а после пожалел ещё больше, что позвал её сегодня.        Отступать не было смысла, особенно, когда перед молодой девушкой и тремя школьниками осталось всего четыре человека. Всего четверо отделяло их от той жизни, в которую они смогут вступить лишь через год, но для Чонхи эта дорожка уже была доступна. Сегодня она станет их билетиком в мир веселья и алкоголя.       — Предъявите паспорт, чтобы войти, — не слишком уж устрашающий мужчин на входе доброжелательно озвучил стандартную фразу, после чего девушка протянула удостоверение личности. — Остальные? — Феликс стоя позади нервно сглотнул, уже успев прогнать в голове самый незавидный вариант развития событий, по итогу которого они проведут вечер пятницы в пустую.       — Господин, мы с моим парнем, — неожиданно для Хёнджина, девушка схватила его под руку и, толчком в бок, вынудила улыбнуться. — И его друзья пришли повеселиться, думаете, что каждый из нас взял с собой паспорт? — проворачивать подобное ей не впервой. В старшей школе они с одноклассниками были частыми гостями в ночных клубах Сеула, как раз таки тогда Чонха и превратилась в ту, кем является сейчас. — Я проспорила вчера, поэтому мне пришлось тащиться с паспортом сюда, а я между прочим планирую повеселиться и могу его с лёгкостью потерять, — театрально надув губки, она посмотрела на «друзей», что быстро стали актерами спектакля девушки.       — Хорошо вам отдохнуть, — мужчина поверил и пропустил ребят внутрь.        Громкая музыка резко ударила по ушам, а картина, что открылась перед «друзьями», оказалась весьма занимательной. Большинство молодежи уже успели получить необходимую дозу спиртного и отбросив стеснение прочь терлись друг об друга, вытанцовывая всё, что взбредёт на пьяную голову. Чонха оказалась в своей стези, именно так она привыкла проводить каждый свой вечер, но теперь на её плечах ещё висел груз отвественности за трёх несовершеннолетних ребят. Они получше её смогут позаботиться о себе, вот кому нужна будет помощь, так это Чонхе, у которой от алкоголя буквально срывает крышу.       — Ладно, ребятки, веселитесь, встретимся на выходе, — помахав рукой, девушка скрылась в толпе не знающих стеснения людей.       — С ней всё будет хорошо? — осторожно поинтересовалась Рюджин, наблюдая за тем, как Чонха уже оказалось около барной стойки и мило беседовала с барменом.       — Она уже взрослая девочка, так что справится, — равнодушно отрезал Хёнджин, не желая даже думать о том, что может натворить девушка. «Она сама сможет о себе позаботиться», — пронеслось в голове парня, и он переключил всё внимание на барную стойку в другой части клуба. — Мы пришли веселиться, так что пойдёмте, сегодня я угощаю.       — Вот это уже серьёзный разговор состоятельного мужчины, — хлопнув друга по плечу, Феликс направился на зов алкоголя, что так и манил его.       — Он неисправим, — Хван и Рюджин одновременно улыбнулись и последовали за парнем.        Чонха всегда напивалась слишком быстро, после чего она не могла спокойно сидеть на месте, ей нужно было искать приключения. Это и было главной проблемой девушки, её распущенность только усиливалась под действием спиртного. Вот и в этот раз не получилось устоять перед соблазном. Прошло около полутора часа, а девушка уже рассказала бармену всё о своей жизни, словно не впервые видела этого человека, а была знакома тысячу лет. Их разговор скорее напоминал монолог, в основном говорила Ким, а парень лишь слушал и подливал тогда, когда она просила.       — Тебе нравятся мои часы? — держа в одной руке бокал, на дне которого плескалось виски, она приблизила запястье чуть ближе к бармену. — Если хочешь — забирай, — без колебаний она предложила отдать дорогую вещицу незнакомцу, зная, что это не самая главная потеря в её жизни. — Так-с, сейчас только расстегну, — замок давался с трудом, поэтому не справившись с простой задачей, Чонха забила на бесполезный аксессуар. — Неважно, продам их, — ещё один бокал ушёл залпом.       — Эй, красотка, я впервые вижу тебя здесь, — парень справа обратил на себя внимание. Красивые черты лица и смоляные волосы тут же бросились в глаза Ким, но перед глазами всё расплывалось, поэтому ей пришлось схватиться за руку незнакомца.       — Ким Чонха, — будь она в Сеуле, то опустила бы все формальности и без замедления предложила более занятное продолжение ночи, чем зависать в клубе до утра. Непременно бы сделала так, но сейчас она не в Сеуле и вокруг не золотая молодёжь. — Тебя… тебя как зовут? — в глазах двоилась, поэтому найти того, кому она задала вопрос, удалось не с первого раза.       — Бан Кристофер Чан, — парень осушил свой бокал и приблизился к девушке.       — А ты ничего такой, не хочешь повеселиться? — горячее, почти обжигающее, дыхание Чонхи, обжигало кожу Чана.       — К тебе или ко мне, или лучше по косячку? — она сразу же увидела в этом парне нечто близкое, и вот наконец-то они заговорили на одном языке. Она уж было хотела выбрать второе, но грубый мужской голос заставил отвлечься:       — Чонха, нам пора, — Хёнджин, заметив подозрительного типа, который до этого предлагал Феликсу белый порошок, решил помочь знакомой. Вот только он не знал, что она и сама не прочь подобного времяпрепровождения.       — Кто это? — усмехнулся Чан.       — Её парень, — грозный взгляд школьника не оставил девушку равнодушной. Она и сама не поняла, что это было за странное чувство, когда она услышала «Её парень» из уст Хёнджина. Чонха любит играть, поэтому она решила поддержать парня в его начинаниях.       — Ты? — оглядев с ног до головы Хвана, недавний знакомый Ким не смог скрыть улыбку. В его взгляде так и читалось: «Она тебе не по зубам».       — Милый, прости, что заставила тебя волноваться, — подобного и сам Хёнджин не ожидал, что легко читалось по его лицу. Он не думал, что всё так закончится. — Пойдём домой, я устала уже, — взяв его под руку, она направилась в сторону выхода.        Прохладный пусанский ветер ударил по разгоряченному состоянию Чонхи, позволив хоть немного прийти в себя. Пускай она подыграла школьнику, чтобы он не чувствовал себя максимально глупо, но это не отменяло того, что девушка безумно злилась на него. Желанное удовольствие было почти в её руках, всего пару минут отделяло её от заветного влечения, но тут появляется этот чёртов защитник и всё портит. Будь её воля, она влепила бы Хвану смачную пощечину и сказала бы, — «Хван Хёнджин, приди в себя и не лезь туда, куда тебя не просят».        Отойдя от ночного клуба, они присели на лавочку неподалёку от парка. Полная луна, окутанная тысячами звёзд, светила так ярко сегодня, что её свет попадая не лицо Чонхи, делал девушку невероятно красивой. Она и так была красоткой, но в данный момент никто не мог с ней сравниться, по крайней мере, для Хвана.       — Ты мелкий засранец, — зажав меж зубов сигарету, она поднесла огонь к пунцовым губам. — Зачем влез в разговор двух взрослых людей? Тебя вообще не должно волновать то, чем я собиралась заниматься, — она даже не давала шанса вставить и словечка.       — Ты же хотела занюхать и пойти в какой-нибудь грязный туалет с первым встречным? — не то, чтобы это удивило парня, но ему просто стало смешно от ситуации. Больше всего он ненавидел таких, как Чонха, развязных и готовых на всё ради минутного счастья.       — Да, мать твою, я хотела поступить именно так, но тут появился ты и всё испортил, — Хёнджин вдыхал в легкие никотин и безынтересно продолжал слушать девушку. — Тебе девятнадцать, а ты уже так ведёшь себя.        Ещё больше парень не любил, когда кто-то его пытался научить жизни.       — Ты может уже заткнёшься, — он повысил голос. — Я и так понял, что облажался, так что помолчи хоть немного, — Хван корил себя, что вообще заволновался за эту неблагодарную дрянь, которая была готова отдаться первому встречному за дозу.       — Ты сможешь меня заткнуть только поцелуем, так что похорони эту надежду, — недовольно цокнув, Чонха повернулась лицом к школьнику. — Ты такая непостоянная, — усмехнулся он. — Ещё вчера говорила, что не извращенка, а сейчас флиртуешь со мной? Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — иронично переспросил Хёнджин. Ответа не последовало, Чонха продолжала сверлить парня взглядом, будто главной её задачей было прожечь в сидящем рядом дыру. — Чонха, не думал, что ты окажешься такой глупой, — он было хотел продолжить, но девушка заткнула его поцелуем.        Она обещала себе не делать этого, ведь он ещё несовершеннолетний, но алкоголь в крови сделал своё дело. Вначале её поцелуй был нежным, таким, словно это её первый раз, но с каждый разом она начала углублять его. Хотелось бы, чтобы это остановил Хёнджин, но школьник не спешил останавливать девушку. Разве он мог не воспользоваться такой возможностью, когда красивая девушка целует его? Гормоны заиграли, а алкоголь только усилил эту игру, повернув всё против парня. Холодная ладонь коснулась щеки парня, от чего по его телу пробежала дрожь. Хван притянул девушку к себе настолько близко, насколько это только возможно. Она прижалась всем телом к нему, ещё не понимая до чего может довести алкоголь двух людей, что ещё вчера плевались в друг друга ядом, а сегодня уже целуются так страстно. Увидев такое, никто бы и не подумал, что это был его первый поцелуй. Первый поцелуй в девятнадцать с двадцатипятилетней девушкой, что раздражала его. Это не то, о чем парень мечтал, но в жизни не всегда происходит так, как мы задумываем. Вот и Чонха не планировала целоваться с несовершеннолетним школьником, а что ещё она не представляла, так это ответную реакцию парня.        Отстранившись и взглянув в карие глаза напротив, девушка ещё не понимала, что натворила. Голова неожиданно закружилась, а в глазах потемнело, словно земля ушла из-под ног. Алкоголь взял вверх над хрупким телом Чонхи, поэтому она просто свалилась на колени к Хёнджину.       — Уснула, — он продолжал смотреть на то, как девушка как ни в чём не бывало уместилась на его коленях.        Наутро Чонха в очередной раз убедится, что алкоголь — это не шутки и пора завязывать, но пока она мирно посапывала на коленях Хёнджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.