ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шон

Настройки текста
Начнём что ли… Все ученики были чутка взволнованы, после того, как учитель Айзава сделал объявление на ровном месте: –Так герои. С этой минуты с вами в классе будет учиться ещё один… кхм… Герой, по крайней мере я так думаю. -с этой фразы Сотриголова начал урок. –Заходи… В класс вошёл парень не высокого роста, в общепринятой форме как у сверстников, стоило сделать пару шагов — и бурная реакция девчонок долго себя ждать не заставила, так же как и любой другой ученик, пришедший в новый класс, должен был предоставить вступительную речь: –Меня зовут Шон Гетта. Как вы уже поняли по имени, я родился не в Японии. Я думаю любому станет интересно, какая у меня причуда… –достал из кормана колоду карт, после этого я увидел лес выпученных глаз. –Моя причуда «Картёжник». Каждая карта в этой колоде имеет своё действие, к примеру (Дама пик — вызывает кучу мелких режущих предметов, Туз пик–моя боевая карта, при вызове которой появится метка на щеке оппонента и моим указательным пальцем, две метки будут связаны прочным сгустком энергии), а об остальном расскажу в процессе учёбы, так можно пол дня обсуждать. После услышанного все впали в дикий шок, даже Бакуго со своей причудой «Взрыва» сидел и смотрел на меня, улавливая суть каждого сказанного мною слова, а после нахмурился и нервно произнёс: –Повезло же тебе с причудой, но ты всё равно такой же отброс, как Деку! Парень прошёл к своему месту, которое находилось перед партой, за которой находился Сын Старателя, но успел вставить и свою фразу, которая задела блондина: –Говорил бы лучше за себя… Отброс? Мне кажется ты слишком себя переоцениваешь. –парень с красными глазами, услышав эти слова, был мягко говоря не в восторге. Скажу больше, всё его нутро постепенно начало заполняться гневом и яростью. «РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ!!! " –на данный момент единственное, что хотелось ему сделать «ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ!!! " –а ведь это только мысли, что будет дальше зависит только от Бакуго… На тренировке Айзава выбрал каждому своего оппонента, вместе с Гетто хотел вступить в бой Бакуго…кто бы сомнивался. –Я с ним буду… –холодный взор фиолетовых глаз устремился к Кацуки. –Отлично! Не боишься в котлету превратиться?! –ответ звучал как вызов… Но ему было всё равно с кем, лишь бы по быстрее… На поле боя стояли Бакуго против Гетта. Руки блондина медленно начали воспломиняться. Ожидая нападения Шон вытянул три карты пиковой масти"Туз, Дама, Король» и подбросил в воздух. Привычными действиями Гетта стало использование туза. После чего Бакуго был взят под контроль, он не понимал как ему удалось установить метку на его щеке… –Ты испытываешь моё терпение! –одним жестом руки Кацуки взлетел в воздух, не давая ему шансов, но он не учёл атаки на расстоянии… –Ага… Так и это тебе не поможет. –брюнет со всего розмаху бросил парня об землю. Используя короля, окутал парня цепями, вышедшие из-под земли. –Что?! Ты совсем ебанулся?! –прокричал блондин, еле встав, сопротивляясь цепям… –Здавайся человек, тут без вариантов. –спокойным тоном произнёс Гетта, направляя остриё лезвий пиковой дамы к горлу блондина. –Так стоп! Бой окончен! –произнёс Айзава, нахмурившись, применил стирание причуды на победителя. –Следующая пара! Бакуго недовольный и в потрясении присел на скомейку, уставившись в одну точку. Шон отправился к остальным. Первой попыталась заговорить Ашидо: –Я сейчас что-то совсем приахренела. Ты даже с места не сдвинулся! — в сильном шоке высказалась. –Пфф так, а зачем мне двигаться? Одиночная цель для меня особой опасности не представляет. Мне трудно бороться против толпы. Так как изучено всего две комбинации… –подкинул колоду карт в воздух и она разлетелись в разные стороны, медленно исчезают. –Понятно. А какая вторая? –Каре. Острая комбинация из четырёх двоек. –А что они делают? — спросила девушка. –Эм острая, значит могут резать, даже кожу) –на последним изобразил милую улыбку, после чего Мина буквально чуть не растаяла. –Боже ты такой прикольный…-повисла у него на шее. –Ашидо… хех… тише, хватит. — немного занервничал, хоть по лицу этого и не скажешь. Весь бой с Каччаном был внимательно прослежен зеленоволосым пареньком, который только и мог, что записывал и погружался в свои мысли. Я не мог не обратить на него внимание, т. к. Изуку говорил все свои мысли в слух. –Я так понял это и есть Деку? –Хахахаха ебать ты гений… Да это он. Изуку Мидория. Я Мина Ашидо, а тот с кем ты дрался Кацуки Бакуго… –Хм понятно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.