ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
–Таких как он составляет всего лишь один процент. Ты понимаешь, что это значит, Курогири? — безумным голосом процедил Томура. –Безусловно… –Даби, ты знаешь его? — повернулся в сторону невысокого мужчины, сняв руку с лица, в ответ увидел отрицательный кивок головой. –Тога? –Нет, но и его я хочу порезать.- ответила, любуясь своим отражением в лезвии ножа. –В общем, когда мы нападём на UA, этот парень станет нашей целью. Надо предупредить тех бездарностей, что вы привели к нам. Устроим переломный момент Всемогущему. Тем временем в академии… –Так ты можешь атаковать по одному человеку за раз? — спросил Мидория, стоявший рядом с парнем, осилившего неупровляемого Бакуго. –Нет… — ответил Шон, слушая рассказы из жизни Ашидо. –Одновременно могу обезвредить до десяти человек. Только из-за того, что у меня комбинаций не достаточно, с упорными тренировками изучу больше… — рассказав на одном дыхании, Деку понял, что его голос был давольно приятным на слух, но его посетила мысль о том, что он должен узнать о нём больше. –Хах понял. Уверен, что тобой заинтересуются… Эм в общем… Я пойду.-после сказаноого Шон понял, что парень в какой-то степени занервничал, виду естественно не подал. Парень видимо нашёл себе друга с общими интересами и взглядами. С Миной он мог, кажется, зависать ночами. Но его разговор неожиданно прервала Джиро: –Мы тут хотим собраться после занятий, Мина за любой движ, а ты? Ты с нами? — дружелюбно спросила девушка. –Смотря где… –Не знаю, пока не решили мы с девочками. Чтобы тебе не было неудобно, собирёмся всем классом, но Бакуго, кажется, вряд ли пойдёт.-предложила Ашидо и Джиро. –Хорошо. Я не против… — согласился парень, после чего ушли своей дорогой. Парень достал колоду карт, осваивая новые комбинации наедине с самим собой. Так как был большой перерыв Шон отдал всё своё время упорным тренировкам. У поля боя находилось много скамеек, в самой дальней из них сидел Тодороки, смотря на парня и его необычный вид тренировок, даже ему стало интересно каким образом ему удалось провернуть победу над Кацуки. Парень лежал под деревом вдоль, солнце окутывало своими лучами лицо, отврасывая тень в сторону. Над ним парила в воздухе карта с изображением клоуна. В телефоне зазвинел будильник, оповещающий о том, что осталось пять минут до следующего занятия. Парень встал, проходя мимо скамеек, взглянул на Шото, выбрасив в мусорный бак ненужный мусор, обратив внимание на пристольный взгляд парня с гетерохромией. –Так-то три минуты осталось. Ты не собираешься на занятия идти? -в ответ ничего не услышал… Идя по коридорам академии, Шон направился к кабинету, где проходили следующие два часа со Всемогущем. Его встретили одноклассники, которые ждали прихода Тошинори. –Я так понял Капитан-Америка ещё не пришёл? — вопрос был с ноткой иронии. С руками в карманах подошёл к подоконнику Бакуго, облокатившись о стену. Буквально в насколькоих сантиметрах парень наблюдал недовольное выражение лица блондина, словно волк смотрел на добычу, пытаясь споймать и загрызть… –Ты, наверное, думаешь… Как? — спросив его, Бакуго приблизил свою руку к его лицу, пытаясь придушить, но вовремя убрал… Затем кивнул, устремив глаза в пол, в знак согласия. –Тренировки, но они своеобразные… — встал с подоконника, посмотрев в сторону одноклассника. — не требующие физической нагрузки. Не то, чтобы я не занимался совсем, но зависит не от этого… –Блять хуйню несёт какую-то, можешь по адекватнее объяснить! — резкая агрессия, заставила остановиться парня, доходчиво объяснив в кратце. –Тишина, умные мысли, продуманные комбинации. Для тебя это тёмный лес… -с этой фразой вошёл в класс и сел за предпоследнюю парту. Слушая истории из жизни Всемогущего, парню казалось, что он попал на войну, где используют звуковые волны, пронизывающие барабанную переполнили. «мысли: Зачем так громко говорить? Боже как противно, что он улыбается», по его лицу невозможно было что-либо прочитать, терпения ему хватило до конца урока, поделиться бы кое с кем, не будем показывать пальцем. И нечаянно парень решил повернуть голову на 90°, обратил внимание на то, что делает Мидория, в его тетради чётко представлялось изображение. «Мило…». Прозвенел звонок, подобрал рюкзак, проходя мимо одноклассников, за рукав потянул зеленоволосый парень, протягивая рисунок с изображением его самого. –П-посмотри. Нормально получилось? -из-за любопытства решил посмотреть Шон на своё изображение. –Это прекрасно. Долго рисовал? –Всю п-пару… — нервно ответил Изуку, посмотрев в глаза парню с фиолетовыми глазами и тёмносинему цвету волос. –Можно один вопрос? –Да… Конечно. –Почему Деку? Это же не твоё имя? –Ой это долгая история, затрагивающая наше с Каччаном, то есть Бакуго, детство. –О как… Ты дружишь с Бакуго с детства? –Это я так думал. Однако получилось так, что по его мнению я отброс. — идя по коридору, Изуку смотрел в пол, после чего столкнулся с тем самым блондином плечом. –ТУПОЙ ЗАДРОТ ТЕБЕ СЕЙЧАС УПИЗДИТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ КАК?! — в ярости Кацуки не выдержал и рявкнул на зеленоволосого парня. –П-прости Каччан, я не… — резко прервал Шон разговор между «друзьями» детства. –Тц. Ой всё спектакль окончен, иди, куда шёл. -пихнул блондина в сторону, после чего с оскалом зубов развернулся и ушёл… –Сука не надейся на его помощь, Деку! Если понадобится убить тебя, Убью! — высказал, проходя вдоль коридора… У парня появилось чувство отвращения, обратившись к Изуку сказал: –Мидория. Зачем ты извиняешься перед ним? –Не знаю, Каччан всегда себя так ведёт. — эта ситуация напряга парня, да и не только его, самому Деку тоже стало не по себе –Ладно. Не хочешь, не говори… Я не принуждаю. Боже что за ЧСВ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.