ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не тот, что был раньше...

Настройки текста
И так дорогие читатели… По сюжету моего фанфика осталось три главы. В одной из них вы узнаете о парне, с которым произошли заметные изменения, касающиеся его причуды и его в целом. Это пояснялось в прошлых главах, но я напомню снова… Это были незабываемые два года обучения для главного героя. И… Приношу извинения за моё отсутствие… Сначала я остановлюсь на месте событий с Кацуки Бакуго и Шоном Гетта. — Пошли… –парень резко изменился в лице, это уже был совсем не тот взгляд, который Бакуго привык видеть. Где этот холодный взгляд? Что это значит? — Куда? — извечная агрессия сменилась на неожиданное спокойствие. Он добавил несколько слов, после повисшей над ними тишиной. — Я слишком долго раздумывал над этим… Позволь узнать, что произошло за это время… Приехав домой к нему Бакуго был не удивлён стилю жилья, в котором находился Шон. — Мне кажется, что ты больше удивлён от моего поведения… Хахах. — зайдя на кухню, парень поставил чайник с водой и приготовил две чашки, кофе и сахар. — Ложка сахара и две кофе… Я до сих пор помню. — Да… Перед всем этим я хочу спросить… Да и вообще в целом… У тебя был кто-то другой… Кроме меня? — парень сел за стол, смотря на Шона был уверен, что вопрос был безопасен. Однако ответ его шокировал. — Нет, Кацуки… Ты первый… И никто бы не осмелился быть со мной. Блондин удивился этому не на шутку. Да он мог забыть его, но всё не так, как он думал… — Я ждал этого момента. Когда во всём тебе признавшись, ты зделаешь выбор… Я пойму сразу. — сразу переходя к делу, Шон сел к нему рядом и начал рассказывать всё с момента выпуска, возврощаясь во времена поездки в Калифорнию. –Помнишь этот момент… Мой отец прошёл через огонь и воду для чего? Чтобы Мать, воспользовавшись мной могла его свергнуть… — Это не только твоя заслуга, но я и эта парочка, что ты с собой взял стали твоей помощью. — Да… Они не малую роль сыграли… Я настоял на одном заведении, в котором обучали профессиональных убийц. Стало немного не по себе от того, что тебе приподнесли всё готовое… Поэтому я там и оказался.  — показал на картину с моим изображением во весь рост с большим количеством ножей в воздухе, идущий вперёд на свет, а оборачиваясь лицо было с абсолютно без всяких эмоций. Только масть, что приследовала его всю жизнь была нарисована на его лице, и оковы, что цепляют всё на своём пути. Всё те же фиолетовые глаза, с каждым разом всё больше хотелось в них утонуть, и качество навыков, и одежда не переставали удивлять. Картина поразила блондина, сказал одну фразу… — Ты и вправду тот человек, которого я знаю? — в ответ он увидел кивок. — Как же ты попал в АРИС? — А… Я изначально рассчитывал на это. Тем более два года обучения пошли на пользу моему характеру… Я уже не такая размазня… — от услышанного Бакуго только обрадовался, неожиданная история подвергла сомнениям на счёт их дальнейших отношений… — Что ж… АРИС является одним из самых перспективных мест Японии, так что я уверен в твоих убеждениях… И — ребят он готовится кричать, сделав недавольную рожу.  — ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ТО Я ВСЁ РАВНО БУДУ С ТОБОЙ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! — прикрыв глаза, парень начал пить кофе, сохраняя спокойствие, что остановило его. Дальше проходило следующее. — А тебя не смущает что я по большей части антогонист и убийца? –Нет… Реакция была была шокирующая. Куча эмоций было в этом человеке. С трудом сдерживая их, добавил… — Тогда больше нет вопросов. Я всё понял… — парни обнялись, как это было в первый раз и Бакуго, не задумываясь поцеловал его, взяв за талию… Через час они лежат на кровати, после сами знаете чего. Шон продолжил историю, что касалось его причуды… –Из всех моих причуд осталась только одна… Оковы… Как не странно произошли серьёзные изменения. Теперь при попадании в них оппонент обездвижен и причуда блокируется, пока не сниму… — А клинки на картине? — Результат проф. обучения… — Я всегда ахуевал с тебя… – после долгих разговоров парни уснули в объятьях...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.