ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все в сборе... Как было раньше.

Настройки текста
Вечером, по нашей заплонированной встрече. – Шон рады тебя видеть...– Джиро и Ашидо полезли обниматься. Состоялась наша последняя встреча, по краейней мере с теми людьми, с которыми я мало общался. Все были красиво одеты... На дискотеке весело обсуждали свои планы на будущее, танцевали, до момента моего выступления с одноклассниками... Внимание публики было сконцентрировано на тех, кто в первые осмелился выступить... Это были Бакуго, Мидория, Киришима, Тодороки, Гетто, Джиро и Ашидо. Поют все... Им знакомую песню. Все замерают в ожидании... Звучит музыка: Все: Want your bad romance Want your bad romance К:I want your ugly I want your disease I want your everything As long as it's free I want your love М:(I want your love) love love love I want your love М: (I want your love I want your love) I want your drama The touch of your hand I want your leather-studded kiss in the sand I want your love М:(I want your love) love love love I want your love М: (I want your love I want your love) Т:You know that I want you And you know that I need you I want it bad, your bad romance I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance (Oh oh oh oh ooh) Все:I want your love and All your lovers' revenge You and me could write a bad romance Д, А:Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh oh! Все:Caught in a bad romance Д, А:Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh oh! Caught in a bad romance Want your bad romance Want your bad romance М:I want your horror I want your design 'Cause you're a criminal As long as your mine I want your love Г: (I want your love) love love love I want your love Г:(I want your love I want your love) Б:I want your psycho Your vertigo stick Want you in my rear window Baby you're sick I want your love А:(I want your love) love love love I want your love А:(I want your love I want your love) You know that I want you And you know that I need you I want your bad, your bad romance I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance (Oh oh oh oh ooh) I want your love and All your love has revenge You and me could write a bad romance Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh! Caught in a bad romance Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh! Caught in a bad romance Want your bad romance Want your bad romance Want your bad romance Г:–I want your love and I want your revenge I want your love I don't wanna be friends Je veux ton amour Et je veux ta revanche Je veux ton amour I don't wanna be friends Т:(I don't wanna be friends) I don't wanna be friendsТ: (I don't wanna be friends) No I don't wanna be friendsТ: (I don't wanna be friends) Want your bad Romance (Want your bad romance) Want your bad romance Все:I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance (Oh oh oh oh ooh) I want your love and All your lovers' revenge You and me could write a bad romance Д, А:Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh! Caught in a bad romance Д, А:Oh oh oh oh ooh oh oh oh ooh oh oh! Caught in a bad romance Want your bad romance Want your bad romance После окончания вечера встречи выпускников... Шон идёт домой пешком, услышав за спиной голос... –Шон... –парень повернулся и увидел Бакуго, стоящий перед ним, изобразил что-то на подобие улыбки, отвернувшись в сторону. – Отлично спел... – Рад, что тебе понравилось. –парень собрался развернуться и уйти, но Кацуки взял его за руку. –Ты так и не понял?! – опустив голову вниз, начал скалить зубы. – Я не хочу просто так всё оставить. Будь со мной как раньше...– в ответ парень не выдержал, обняв блондина, сказал. – Прости... Что всё так вышло... – Ты... Можешь ответить?! –Да... Я тоже... Хочу... – Я люблю тебя до сих пор! – сильный переизбыток эмоций, заставил парня кричать, от чего брюнет буквально ахренел. – Хватит... Я понял... Пошли. – Куда?! – Ко мне... – подошёл и поцеловал Бакуго в губы. – Мне было... очень херово, понемаешь?! – Да... Всё... Я был не прав, раскаиваюсь... – обнял, пытаясь угомонить часовую бомбу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.