ID работы: 9643346

Любовь длиною шесть лет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Jenn132 соавтор
Размер:
70 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Несколько дней спустя Кесси вновь пришла в клинику. На прием была записана девушка лет семнадцати. Она была невысокая и ее волосы, в отличии от волос Кэсси, были на тон светлее. Она вошла в кабинет с корги на руках. - Что вас беспокоит? — после того, как хозяйка собаки успела удобно пристроить я на кресле, Кэсси задала вопрос. Девушка чуть замялась, но всё ответила: - Она не чувствует левую переднюю лапу Ветеринар поставила собаку на смотровой стол и стала проводить неврологический осмотр. С опытом на это потребовалось ей меньше времени, поэтому результаты скоро озвучили: - Чувствительность нарушена, довольно трудно оценить насколько сильно, пока не будут проводится восстановительная терапия. - Поняла, спасибо, — ответила пришедшая и дальше она стала обсуждать с ветеринаром всё, что требуется к лечению и даже не поленилась подробно расспросить о самом лечении. Действительно. Это шло собаке лишь на пользу, чему очень радовалась семнадцатилетняя собачница — через неделю корги начала понемногу на лапу. Узнаы о таком чудесном ходе дел, Алекс похвалил любимую за верно поставленный диагноз: - Ты отличная союзница - Были сомнения? — шутливо спросила девушка. - Конечно нет! — поспешно и торопливо воскликнул он, стараясь переубедить девушку. Оба покраснели и залились весёлым, ярким смехом. *** День был полон всяких насыщенностей и поэтому Кесси наспех приняла освежающий, приятный душ и напялив на себя ночную сорочку, поторопился лечь в кровать, чтобы поскорее сладко заснуть и начать видеть удивительные сны, которые, к сожалению, она не всегда видела. Но не тут-то было. Видимо, девушка переживает очень много стресса в последнее время и и именно по этой причине ночью она долго не могла уснуть. Что-то подсказывало, что в ближайшие дни будет произойдет то, что явно не обрадует. Некое гложущее изнутри и поедающее оттуда же чувство никак не успокаивать и поэтому, перед полным погружение в сон, Кэсси много о чем думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.