ID работы: 9643346

Любовь длиною шесть лет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Jenn132 соавтор
Размер:
70 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Алекс направлялся домой, как увидел, что подозрительная девушка лет двадцати и не совсем складная по фигуре, вышла из супермаркета. В действительности, она выглядела ещё страннее — быстро-быстро оглядываясь по сторонам и обжариваем свои карманы, она толкала окружающих её людей. Её персона была облачена в очень тёплую и ворсяную одежду, непонятной формы вещи торчали из ее карманов, также она шла и материлась, вызывая ярую неприязнь, плевалась. Немедля он набрал полицию, но пока она подъехала, воровка уже успела ловко и незаметно скрыться из виду. Досада... ...И подозрения работника милиции легли на парня! Кесси примчалась в участок молиненосно. Запыхавшаяся девушка застыла в дверь от одного вида всей картины. Милиционер уже вовсю вел допрос. Девушке пришлось очень долго доказывать невиновность Алекса. Пока она старательно вела переговоры случилась драка. Последнее, что помнит Алекс это сильная боль. Кесси на некоторое время застыла в шоке, а затем подхватила его и начала смотреть на наличие серьезных ран, проверила пульс и попросила вызвать скорую. *** Врачи смотрели снимки МРТ, а девушка чуть дрожащими руками начала прикреплять датчики, для мониторинга сердцебиения. Затем, осторожничая, села на больничную койку и стала обрабатывать еще свежую рану около виска. По окончанию процедуры она хотела шибко уйти, но почувствовала, как Алекс аккуратно сжал ее руку, а затем сказал тихо: - Не уходи — тихо прошептал он. Кесси обнимает его. А затем задала вопрос: - Как ты себя чувствуешь? - Сейчас я хорошо себя чувствую Девушка достала фонарик, для проверки реакции зрачков. К счастью не было каких- то признаков, которые указывали бы на, то, что нужны какие- то срочные меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.