ID работы: 9643401

Приучение босса-дракона

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Мысли. Диалог.

Настройки текста
//21.43. В машине:// Главный герой изредка поглядывал на спутницу. В салоне была гробовая тишина, которую никто из двух не решался нарушить. Водитель смотрел чаще всего на дорогу , пассажир пялился на ночной город из окна машины. --'"Интересно...Как меня так угораздило..."'-- думала девушка. --'"Впервые молчит. Надо же..."'--думал парень. Так продолжалось до первого светофора. Киссора остановился и посмотрел на время отсчета красного света : 120 сек. --'"Думаю,достаточно..."'--посмотрел на скучающую куколку-- Ничего не хочешь рассказать? --О чем?--безразлично вопросом на вопрос ответила та. --Что тогда было в переулке? --Тебя не должны волновать мои проблемы!--она зло посмотрела на него-- Ты мне ни парень, ни муж , ни брат! Отвали от меня со своими вопросами и просто отвези меня домой. --Полегче на поворотах --он ухмыльнулся-- Пока , что не парень. Возможно ты права, это не мое дело, но я жутко любопытный малый, поэтому давай, колись. --Послушай сюда, "пока,что" не парень. Это мои проблемы и только мои--она снова схватила его за галстук--Уясни одно. Мне не нужен парень и не нужно твое сочувствие. --Хахаха--гг посмеялся и нежно обхватив запястье девушки, притянул к себе. Поцеловал ее щеку. Нежно прошептал --О тебе нет никакой информации... Ни кто твои родители... ни кто ты... Странно,да? Босс заглянул в ее глаза жадным, нетерпимым взглядом. На это Наоми вздрогнула и стала пытаться его оттолкнуть от себя. --Пусти... --Не хочу...--он перевел взгляд на светофор. Оставалось 8 секунд--"'Гадство..."' Недовольно что-то пробурчав, отпустил девушку и вернулся снова за руль. Все его внимание было направленно на дорогу. --""Было опасно..С ним надо быть осторожнее""--куколка стала искать где ее телефон взглядом, что не ускользнуло от внимательного водителя. --""Глупенькая""... Твой телефон у меня. --Отдай его мне. --Зачем? Позвонишь подруге? --Нет...Не ей.. --Другу? --Парню. Киссора чуть руль не выронил из рук. --парень? Но тогда почему ты все еще... --Не твоего ума дело. Парень так и не отдал ей телефон, вскоре они остановились у ворот двухэтажного дома в стиле модерн. Гг припарковался и закрыв ворота пультом,вышел из машины. В потайном кармане его пиджака что-то завибрировало. Достал то,что мешало- телефон девушки. На дисплее было написано имя: Алекс. --""Неужто правда..""--он заблокировал двери машины ,тем самым не давая Наоми выйти и ответил на звонок-- Алло? --Наоки? ...--как-то неуверенно произнес мужской голос. --Вы ошиблись номером. --А ну-ка стоять. Где Наоки? --Не знаю никакую Наоки. Это телефон Наоми. --А...да...Спутал букву, как всегда--послышался тихий смешок из телефона-- Так где она ? И откуда у вас ее телефон?! --Понимаете... Она остается ночевать у меня. Спокойной ночи--босс завершил вызов и выключив телефон,спрятал обратно. Разблокировал двери машины и оттуда будто вылетела куколка с требованием вернуть ей телефон--Ну,ну. Верну завтра. --Тогда я ухожу. --А вот это вряд ли--гг взял ее на руки и понес в дом не смотря на милые ,неудачные попытки бегства. Внутри дом был просторный и красиво украшен. На первом этаже располагалась ванна, гостиная и кухня. На втором две спальни с небольшой отдельной музыкальной комнатой. Киссора нежно отпустил свою спутницу,закрыв дверь. --Ванна слева,там же есть уже сменная одежда--он стал стягивать свой галстук вниз, расстегивать пиджак. --Спасибо, подожду кое-кого--Наоми села на диван положив ногу на ногу. --Кого это?--проскользил взглядом по ее ножкам. --Увидишь. --""Спокойно..."". Будешь пить? --Нет,не пью. Спасибо. --Совсем?--приподнял левую бровь смотря на ее обиженную моську. --Совсем. Не переношу даже запах алкоголя. --Вот как... Жалко --плюхнулся рядом с ней--Наоки?--девушка вздрогнула и на мгновенье побледнела--Или же Наоми...Хм...Почему? --Не твое дело.--девушка отвела взгляд в сторону, будто сверля какое-то пространство своими глазками. --Куколка, сейчас ты слаба. Я прав?--слегка прищурив карие глаза, спросил домогатель--""Ну скажи, что нет..."" --Верно. Но это не значит, что я тебя не смогу убить--резко посмотрела на него холодным , предупреждающим выражением лица. --""Не могу..."" . Забавно....--он повалил ее на диван ,навис сверху. Киссора готов был в любой момент начать, сейчас его чувства поглощали разум. Частица за частицей... Сердцебиение девушки участилось, но холодный взгляд никуда не исчез. -- Я не смогу сейчас сдержаться, по этому сделай милое личико. Слащаво произнес парень, проведя рукой по ее талии. Наоми сверлила его,смотря будто сквозь все тело мужчины сверху себя. --Мне плевать. В комнате повисла тишина... Слышно как тикают часы... Домагатель замолчал глядя в пустые глаза куколки... Все так же без эмоций... Тишину нарушил звонкий звук от прилетевшей парню подщечины. -- Пришли в себя? Босс?--будто выплюнула последнее слово, с насмешкой сказала Нао. --Ты...Ударила меня ? --И что? --Я тебя уволю. --И? --Изнасилую! --Все? снова тишина. Вздох. Киссора встал с нее, пробубнив хриплым голосом :" Нужно выпить", и ушел в строну кухни. Гг. села . Руки и колени слегка тряслись от страха, которого она не показывала... Ей было тяжело. Но с другой стороны, она бы была рада избавиться от "суженного" ,которого навязали с детства ее родители. Из кухни, облокотившись о дверной косяк и держа в руках стакан виски, наблюдал ничего не знающий о своих растущих чувствах хозяин дома. --Что тебя тревожит? Маленькая девочка испугалась меня? Или боится рассказать правду? --Вы ведете себя как маленький ребенок. Вроде взрослый человек, а с таким ужасным поведением. Прошло около полчаса. Девушка все так же сидела на диване ,изредка поглядывая на дверь, парень сидел в кресле читая какие-то документы. Раздался звонок в дверь. --Кого это черти принесли--пробубнив встал хозяин и открыл дверь своего дома. На пороге стоял парень блондин с голубыми глазами как у Наоми. Рост примерно такой же,ну может быть на см ниже. Выражение было озлобленное и взволнованное.--Ты кто та... --Братик! --девушка моментально вскочила и подбежала к двери. Брат "отодвинул" Киссору в сторону и обняв ее, отошел на пару шагов назад. --В смысле брат?... Она же...приемная... --Не твое дело, кто она. И впредь не советую вам ее трогать,забирать и прочее без ее согласия. --Подожди ты мне кажешься знакомым. Ты же Лекс Шу, у тебя фирма с какими-то бесполезными милыми побрякушками... --И пару магазинов одежды, где можно найти много милых платьев. А то чем занимаетесь вы... Ну что ж, удачи. Пойдем, Наоми?--та лишь кивнула робко в ответ и взяла его за руку. --Мы еще с тобой разберемся. До встречи, куколка. --Она тебе не куколка. Пошли, сестренка-- он направился подальше от дома этого извращенца, приобнимая свою младшую сестру. *** --Тебя разыскивают. Время пришло--сказал он ей, зайдя в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.