ID работы: 9643401

Приучение босса-дракона

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. немного о ней.

Настройки текста
Идя по ночному городу вместе с братом, девушка чувствовала себя виноватой перед ним. Она мельком посмотрела на хмурое лицо парня и неловко ,будто боясь сделать все еще хуже, спросила : --Братик?... Его лицо слегка расслабилось и исчезли морщинки на лбу. Затем последовал тяжелый вздох . Он посмотрел на нее. --Не стоит... здесь нет твоей вины. Но постарайся держаться от него подальше. --Ты выглядишь усталым, очередной рейд? --да...и..не только это... я узнал от родителей, что они к тебе телохранителя приставили ... --а ,ты про того из-за которого я пострадала? --Именно--он приобнял ее за плечи и прижал к себе, продолжая идти к дому-- Я распорядился, чтобы больше такого не повторилось, но... --Брат? --Тебе нужно вернуться... --Я не хочу!--она слегка отошла от него, но блондин быстренько поднял ее на руки и зашел в дом. --Время пришло...--сказал он зайдя в дом, после поставил на пол и закрыл дверь-- Ты знаешь, твой дом там. Не здесь. Ты не человек и тебе не место среди людей... --Возможно, но я не хочу возвращаться к ним... --Фух..-тяжелый вздох. Парень положил руки ей на плечи--Сестренка... мы ...я ..так больше не могу...Уже забыла то,что произошло с тобой в 10 лет? --она отвела взгляд -- Вот и я про то же... как я могу быть уверен, что ты в безопасности? И не только я... Ичиро(первый сын) и Джиро(второй сын) тоже волнуются за тебя. --Брат. Я все сказала... Я не вернусь к родителям, я.. Я не хочу быть той кем вы меня видите ! Мне страшно... --Наоки. --произнес строго Лекс-- Пора взрослеть. --Алекс, здесь ты бессилен... прости... Она выбралась из "хватки" брата скинув его руки со своих плеч и направилась в свою комнату, дабы лечь спать пораньше. *** Ночь была скучной ,никак не спалось. Девушка села на кровати свесив ножки вниз и сидя смотрела на пол. Ее терзала совесть , правильно ли было сбегать из родительского "дома" , из своего мира и бросать свой народ на произвол судьбы? Нет. Не правильно. Поступила как ребенок... А что добилась здесь? Угроз от какого-то недочеловека с темной аурой и из-за него ей теперь придется работать в его заведении. Можно сбежать... или...Договориться. Если сбежит, то могут пострадать друзья, если договориться с этим парнем о контракте на год, то возможно что-то изменится... Максимум года 2. Осталось только договориться. Брат не даст ей поговорить с ним, даже близко не подпустит... Следовательно...сперва надо договориться с братом. Наоми вздохнула и встав с кровати поплелась в комнату к брату. Постучала... --Заходи. Сказал как отрезал. Еще раз вздохнув, девушка приоткрыла дверь и заглянула в комнату к брату. Комната была в светлых тонах, но с массивной мебелью, что говорит о том, что это все же комната мужчины, а не девушки . Немного помедлив, она зашла и подошла к брату который уже сидел на кровати. --Что привело? В три часа утра? --Договориться...Мне..нужно к Киссоре... --Сестренка--чуть ли не злобно рыкнув сказал брат. --Алекс...Прошу, выслушай.... --Во что снова вляпалась? --Ну...с чего бы начать ... --С самого начала. Она кивнула и села рядом с ним. --Мы с ним познакомились примерно может быть неделю назад...в его баре новом...я там подругу забирала--сразу ответив на немой вопрос во взгляде брата--Нечаянно столкнулись... после он узнал где я работаю и сказал условия или я работаю на него или ...друзья пострадают вместе с заведением... Ну ,а после он меня спас....Братик, можно я еще на годик, два останусь, прошу... Договорись с ним о том, чтобы присматривал за мной если так боишься за меня... Повисла неловкая тишина. Слышно тиканье часов... следом тяжелый вздох парня . Алекс запрокинул голову назад ,проведя ладонью по лицу. --Хорошо...но при одном условии... Через год ты возвращаешься. Окей? --он посмотрел на нее. --Через полтора. --В смысле ?.. --Еще пол года на передышку. Уеду в наш семейный особняк и все в одиночестве обдумаю. Или не в нем, но постараюсь найти место где бы я смогла все обдумать и сосредоточиться на своем будущем... Обещаю. --Ладно--брат обнял ее прижимая к себе -- Ты-наше семейная ценность. Единственная дочь и полукровка... поэтому прошу, если будет опасность... Уйди в наш мир. Поняла ? --Да, хорошо. Поняла... --А теперь кому-то пора спатьки-- он чмокнул ее в лобик и уложил в свою кровать . --Ты куда-то собираешься? --Не волнуйся, я посплю с тобой как в детстве ,только подойду чуть попозже--еще раз поцеловав сестру в лоб он отошел к двери-- Засыпай и...Постарайся не столкнуть меня с кровати. --Да кто бы говорил --Наоми показала уже закрытой двери язык и улыбнулась. Она была рада вновь увидеть брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.