ID работы: 9643418

Маша и Майк

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все с самого начала

Настройки текста
Лес.Палатка,костер и ночь.Девушка чье имя Рита, сидит и смотрит как крохотные комочки состоящие из опилок, и пламени,улетали в известном направлении.Все было хорошо пока во тьме не послышался звук тресканья костей.Рита сразу же напряглась,взяв острый,железный меч.Аккуратно Рита встала с лавочки,и стала идти по шуршащей,сырой травке.Спустя несколько мучительных секунд в Риту прилетела стрела,тем самым оттолкнув Риту и сняв -3 сердечка.Девушка плюхнулась в небольшую яму с холодной водичкой. -Гребанный скелет... Ненавижу!-недовольно буркнула девушка. Кое-как она выбралась из "проклятой"ямы с ледяной водичкой.Добив скелета с него выпало 3 косточки.У Риты в глазах появилась детская радость. -Неужели,я выбила кости!У меня будут собачки!Я ждала этого момента целых три дня!-радостно воскликнула Рита. О собаках она мечтала,но никак не могла выбить кости.Забыв обо всем девушка отправилась обратно в палатку.Спать. ________________________________________________ На следующий день взяв с собой палатку Рита отправилась куда глаза глядят.Есть шанс найти деревню,есть шанс.Маленький но есть.Бродя по этим бимомам,ты перестаешь чувствовать себя под защитой.Каждый день Рита засыпала и просыпалась в разных частях мира.Она одна.Одна в этом жестоком мире. *** Рита окончательно потерялась.Среди ёлок и папоротников трудно было понять где она вообще.Казалось что она просто ходит кругами.Время близится к вечеру, хочется есть и отдохнуть от этого всего.Хочется плакать, высказать свои проблемы,а некому.Внезапно послышались голоса людей,жителей. -Ура,я на верном пути!-радостно шепнула Рита.Спустя ещё пару минут девушка вышла к небольшой деревушке.Рита побежала в кузницу за халявными вещами.Как только девушка вбежала в небольшую кузницу перед не появился маленький,деревянный сундучок.В нем лежали:4 лосося,железный топорик зачарованный на эффективность III и одно яблоко.Забрав все из сундука,Рита отправилась за местными котятами и щенятами.Первым делом она приручила кошечку.Она была коричневая с белым пузиком(и были белые полоски)были янтарно жёлтые глазки.Рита назвала кошку Машей.Для того чтобы приручить щенка пришлось помучиться. -Авввв,какие милые!Секундочку...-девушка куда-то побежала,видимо в какой-то дом. -П-пливет?...(привет)-раздался милый голосок Маши.Да,эти животные умееют говорит.Забавно... -Пливет я Майк-ответил щенок. На этом их диалог закончился потому что вернулась Рита.В руках у нее были два ошейника:один красный другой пурпурный. -Так....Маша ты будешь с красным ошейником,а ты Майк в пурпурном! После этих слов Рита взяла Машу в левую подмышку а Майка в другую,и все втроём они отправились в какой-то домик спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.