ID работы: 9643418

Маша и Майк

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Рита прожила в деревне недолго, примерно 4 дня.Она хотела построить свой дом а не жить в каком-то деревянном безобразии всю свою сознательную жизнь.Да и ещё с животными проблем было выше крыши.Маша и Майк успели познакомиться и подружиться.Общались они хорошо,хотя и сама Рита об этом не знала. -Итак сегодня мы уходим...За мной!-скомандовала Рита.Два пушистых комочка сразу же пошли за новой хозяйкой.Сколько надо идти никто не знает.Спустя полчаса троица вышла из огромной тайги и уже шла по, березняку.Путь был не легкий.В некоторых местах надо было потеть.То речку надо переплыть,то на скалу забраться....Но есть и хорошая новость.Рита нашла офигенный участок земли. -Вооот!Все я строю тут...А вы пока посидите на травке, отдохните. Маша и Майк пошли вместе к розовым кустам,которые находились не так уж близко, рядом с "домом". -Тааак вооот...Я тебе про Лилю рассказывала?-Спросила Маша своего нового друга.За эти 4 дня они научились адекватно говорить и выговаривать все буквы. -Нет-ответил Майк. -Лиля-это одна из самых главных кошек той деревни.Она пытается быть с котами и кошками вежливой,но очень часто срывается.Неделю назад Лиля чуть не убила одну из кошек,её вроде Кристина зовут.Поэтому я часто хотела убежать в тайгу к волкам. -Странно...Все кошки хотят держаться подальше от тайги.-перебил Машу Майк-продолжай. -Это все что я о ней знаю. -Эйй вы!Куда вы там ушли!?-крикнула Рита,она уже успела построить деревянную коробку. -Пошли,а то нас точно убьют-сказал Майк. Они вместе отправились обратно к "дому",оценивать работу.Оказываеться в доме уже есть клетчатый пол,в окнах есть немного стекла.Стоят две печки в них плавиться песок.Рита входит в дом и ставит двухместную квовать,верстак и тканцкий станок. -Можете лечь на кроватку,я разрешаю)-сказала Рита.Животные так и поступили.Кровать была действительно мягкой.Сама Рита стала маячить какой-то флаг на тканцком станке.Маша и Майк вырубились практически сразу когда залезли на кровать.А проснулись уже...В полностью законченом доме.По центру лежал белый ковер,по всему периметру дома были книжные полки,под ними стояли:чаровальный стол,станок,точило,стол картографа,печка,верстак и наковальня.Около кровати висели красивые флаги ручной работы.Рядом с кроватью стояло два больших сундука. -Ничего себе!-вырвалось из за рта Маши. -Мне показалось или ты говорила!?-удивленно спросила Рита. -Да,мы умеем говорить-ответил Майк. -Ничего себе...Ландо вы можете прогулять пока время есть. Уже домашнии животные вышли из домика и отправились гулять на закате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.