ID работы: 9643424

Бутылочка в Brawl Stars и многое другое

Смешанная
R
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все подряд

Настройки текста
9 часть думаю будет большой, сдесь я постараюсь уместить все пейринг которым уделил мало внимания. *** *Утро* От ебала Джеки Я проснулась, стоп, катка через 20 мин, лять, как же эти катки задрали. Я оделась и решила приготовить себе завтр... Ааа похер иду на катку *в катке* Тимы Бит тик Карл Джеки Мортис Кольт Булл Гейл Сэнди Поко *от лица тика* Сегодня я был в команде с 8 биткой, мы решили не идти в центр, а поискать банки в конце карты. Мы нашли 2 банки. На меня пошел Мортис, но бит спас меня, а когда на него пошел Булл, я сделал тоже самое. И вот, у нас уже 5 банок. Рядом со мной прошел Сэнди с 7 банками, подавая вид, что он мне ничего не сделает. Осталось две команды. Видимо Сэнди убил кого-то. На меня идёт Поко с 16 банками и убивает, а потом и догоняет битку, 2-ое место. Сэнди и Поко 1. *после катки* Тик: как ты думаешь, кому больше не повезло, мне или тебе Бит: мне кажется тебе, у тебя очень Мало хп, и наверное трудно попадать по противнику. Тик: мне кажется тебе, ведь ты медленный, и мне иногда жалко, когда ты проигрываешь именно из за скорости. Бит: да нет, нормально, спасибо что понимаешь меня, до этого ни с кем так как с тобой я не общался, так... Раскрыто что-ли. Тик: да-а, я тоже) Бит: пошли может выпьем чего то. *Тем временем у Джеки и Карла* Дж: пфффф... Третье место +0 кубков К: да не парься, не в минусе же) Дж: но и не в плюсе К: а знаешь, ты круто сыграла, как профессионал Дж://п-правда//? К: я врать что-ли буду) *обнимает карла, а он её в ответ* К: может пойдем к лесу прогуляемся Дж: неплохая идея ^_^ К: ну пошли. Гейл: ребята, следующая игра вечером в 19.30 *перенесемся к основной паре* Сэнди: Биби! Биби: о, ты тут)) Сэнди: здравствуйте Биби: культурно поздоровался👌 Сэнди: ПушкЕн 🌝 Биби: хех, слушай, может вечером вместе в катке будем¿ Сэнди: ну го * А теперь яойчег* *Мортис и Поко* Мортис: *берет за руку Поко* пойдем, я тебе кое что в лесу покажу Поко: айй, я этот лес на изусть знаю, айй больно, и зачем ты тащишь меня к себе домой. Мортис: сейчас узнаешь))) *дома у мортиса* Поко: аай, айй что ты делаешь не надо тащить меня на кровать. Мортис: небойся, этого не будет *Целует в засос* Поко не впускает язык РОV Мортис Черт ну давай же, я потерял Биби, а потом Пайпер, а ты от меня не уйдешь. Конец POV Мортис Поко все же устал и впустил язык, и они сплелись, а когда не хватило кислорода, они разъединились. Мортис: понравилось Поко: угу, только первый и последний раз. Мортис: да ладно тебе *нежно обнимает Поко* Снова переносимся к основной паре* Сэнди и Биби шли в лес чтобы прогуляться и поболтать по душам, это было их хобби. С: как тебе тут Б: красотааа! С: я тоже так думаю) Б: слушай, а пошли туда, там вроде скворечник есть С: пошли. Скворечник был прибит высоко Б: блин я не дотягиваюсь С: стой, кажется я придумал Сэнди взял её на руки и посадил на шею. Б:(////) С: клади орехи))) Б: щас,вот все положила С: а сейчас куда пойдем? Б: думаю пора возвращаться С: ну пошли *** Конец 9 части. *** Адмену ничего не падает(печалька) *** Уже 18к 500 30 бравлеров *** Всем пока и до встречи)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.