ID работы: 9643424

Бутылочка в Brawl Stars и многое другое

Смешанная
R
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10-ая часть. Эта ленивая зёпа поднялась её написать. У меня возникла дебильная идея, типа тоже самая игра на слабо, только на раздевание, и с достаточно сложными действиями, ну да ладно, погнали *** После вечерней катки. Все уже растеряли интерес к азартным играм, но Кольт задумал классную идею, посмотрим на реакцию других Кольт: людии! Все: чё Кольт: хотите в одну игру сыграть Все: какую Кольт объяснил что как и почему, и идея была реально классной. Все расселись по цепочке и начали игру. Гейл прибавил света и из за этого бар освещался полностью. Кольт: нита, слабо сказать кого любишь? Нита: ВЕАR!!! Кольт: а из людей? Нита: своих братиков. Все: соу кьюююттт мазафака☺️ Нита: Ворон, а ты можешь позвонить боссу,и сказать в трубку какую то дичь??? Ворон: нет Шелли: тогда снимай куртку) Ворон: *снял* На воробушке осталась одна майка. Ворон: Леон слабо поцеловать в засос кого любишь. Леон: только в щеку Ворон: только в засос! Леон:пфф...нет Шелли: снимай кеды Леон: ог👌 *снимает кеды* Леон: хорошо что не худи. Леон: кхм кхм... Биби... Слабо сказать с кем хочешь детей завести Биби: //ну не в 16 же// Леон:ок Кольт: так продолжаем Биби: тээксс... Джеки, слабо сказать кого любишь Джеки: да слабо Шелли: снимай шлем Дкеки: *снимает* Джеки: так, Кольт, слабо сказать кто тебе больше нравится из мальчиков)) Все девачГи: ಠ‿ಠ Джеки: валяяяййй Кольт: кхммм, бллииинн, ладно...Булл Все: чииивооо ಠ_ಠ Кольт: (////) Тут заходит ГЕЙл и делает объявление Гейл: так, всем слушать меня, через 20 мин все должны стоять у огромного крейсера в Бравл Тауне, и на три дня мы отправимся в путешествие, повторяю, через 20 мин, так что все пора выдвигатся Все послушались старче и пошли к крейсеру. Вот вдали виднелся огромный крейсер, на нем уже давно стояли Пэм, Джесси и Динамайк, также у входа их ждали Джин и Тара. Все зашли внутрь, везде стояли красивые декорации, на кухне был шведский стол, а для житья были номера по два человека. *от лица Сэнди* Блиин тут так красиво. Ой ко мне подошла Биби Биби: Сэнд Сэнди: м? Биби: у меня есть предложение Сэнди: какое? Биби: слушай...//может в одном номере будем жить// Сэнди://н-ну я не п-против// Биби: ну ладно пошли Все разошлись по номерам и легли спать. А крейсер отправился в свой путь. *** Конец 10-ой части. *** Теперь это не МИНИ, а МИДИ. *** В бравле ничего, разве что осталось 400 кубков до 19к, но бля, после конца сезона я сильно сольюсь, учитывая что у меня все слиты до 550 кубков кроме Поко и Джесси, они у меня сранного 25 ранга. *** Спасибо что меня читаете, всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.