ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайный инцидент

Настройки текста

8:24 утра

-Ох чёрт! -подросток выпрыгнул из кровати. -К....Какого хрена?! -Ди посмотрел вниз и увидел возбуждённый половой орган. -Блять-пробубнил он. Взяв с собой одежду и полотенце подросток оглянул коридор.Когда тот убедился что никого нет, тихо прошёл в ванну. Оголившись полностью он распустил волосы и залез в душ. В дверь постучали, но подросток не услышал этого. Как вдруг дверь резко открылась, в дверном проёме стоял Хэви. Он был в ступоре, одновременно разглядывая брата. - ХЕВИ БЛЯТЬ, КАКОЙ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРНУЛ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ?! -блондин закрываясь закричал рыжику. Когда тот наконец отошел от шока, заметно покраснел и быстро ушел пробормотав только. -П…п-прости. Когда подросток закончил. Он оделся и замотал волосы в полотенце. После, когда блондин зашёл в свою комнату, на столе он увидел маленькую записку, видимо от Хеви. Подросток подошел к столу, взял бумажку и прочитал. -Прости меня пожалуйста-Ди сразу понял что это написал рыжик. В семье только у него был такой неровный почерк. Да и тем более этот инцидент --Аргх...-Ди вздохнул-Мелкий ублюдок)-с улыбкой сказал Ди.

***

8:35

Голубоглазый наконец спустился завтракать. На кухне сидел рыжик, он ковырял вилкой еду. Ди как обычно прошел мимо, но в комнату зашёл Глэм. -Что у вас случилось? -с натянутой как обычно улыбкой спросил Глэм. -Н…ничего-ответил рыжик продолжая смотреть в тарелку. Отец сразу посмотрел на Ди, но тот ничего не сказал. -Кхм кхм -Отец прокашлялся -Дети, мы с мамой уезжаем на неделю. -Куда? -внезапно поинтересовался голубоглазый. Глэм немного удивился и сказал -На рок-фест- глава семейства прошёл немного и начал заваривать кофе. Ди ничего не спросил и сел напротив зеленоглазого. --Сегодня приедет Чес, он будет смотреть за вами пока нас не будет-Отец посмотрел на детей. -Хорошо-ответили они почти хором.

прошло уже 20 минут

Родители давно ушли, подростки доели завтрак и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.