ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Можно посмотреть?...

Настройки текста

8:35

Подростки доели свой завтрак и пошли по комнатам.

у Хеви

Хеви сразу же лёг на кровать. Он не мог понять, почему ему понравилось смотреть на Ди когда он был голым? --АРГХ- разъяренно прокричал зеленоглазый-Может если я возьму гитару мне будет легче?. Хеви подошел к окну, дабы собраться с мыслями и пойти к Ди за гитарой.

Тем временем у Ди

Как только блондин зашёл в свою комнату, он сразу упал на кровать, он не мог забыть не сон, не этот инцидент с Хеви.Но эти мысли прервали воспоминание о фене, ведь Ди не мог оставить волосы сушиться самим, он больше будет похож на одуванчик, чем на человека. Блондин взял фен, встал перед зеркалом, и начал сушить волосы. Как вдруг снова стук в дверь, Ди опять не услышал, ведь фен работал очень громко. Хеви открыл дверь. Перед его глазами было то, что его всегда интересовало даже не спрашивайте почему). Рыжик покрылся румянцем, его брат и вправду выглядел очень красиво. Волосы блондина красиво развивались. На более высушенных волосах, появлялись кудряшки. Этот красивый румянец, перекрытый веснушками. А его лазурно-голубые глаза, ещё не покрытые макияжем. Рыжик простоял так минуты 2, но ему казалось что это вечность. Его прервал Ди. Голубоглазый выключил фен. Его волосы аккуратно упали на плечи. -ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПОСТУЧАЛ?! -подросток крикнул Хеви. У того забегали глаза, румянец накрыл его ещё больше. -Я стучался-тихим и немного хрипловатым голосом ответил Хеви. Ди всё ещё был раздражен, но решил не доводить брата до слёз, опять… -Чего тебе? -на этот раз подросток спросил более тихим и спокойным голосом. -Ну…э…-Хеви немного замешкался. -Давай быстрее, у меня не так много времени-более серьёзным тоном сказал Ди. -М…можно твою гитару? -Хеви всё же сказал это. -Офф…-недовольно выдохнул подросток-Быстрее бери и уходи! -Ди ответил и начал дальше сушить свои волосы. Хеви был в небольшом ступоре, он раньше не видел чтобы брат так спокойно отвечал на этот вопрос. Ди посмотрел на Хеви, и как будто сказал своим взглядом «Давай быстрее». Хеви быстро прошёл к углу комнаты и взял гитару, мельком на столе он увидел записку которую он оставил.

***

Прошло уже 10 минут. Хеви так и не начал играть на гитаре, как вдруг крик -МАЛООООООЙ! ПОДОЙДИ СЮДА! Это было довольно странно, Ди никогда раньше не звал Хеви «малым», да и в комнату он его не звал ...никогда. Но Хеви решил послушаться брата. Зайдя в комнату, он увидел Ди, который завязывал рубашку на поясе -Звал? -Хеви опять был смущён, но не подал вида. -Да, принеси пожалуйста мою косметичку-Ди попросил Хеви. Самое странное было то, что Ди был довольно мягким, на лице у него была еле заметная ухмылка. -Где она? -Хеви немного растерялся Вроде в зале, на полке- Ди был очень мягким. Хеви ушёл за косметичкой.спустя минуту он уже принёс её. -Спасибо-Блондин ухмыльнулся, и мягко потрепал брата за волосы. Хеви смутился, румянец уже был по всему лицу. Как вдруг он решил попытать удачу и спросить. -Д…Ди? -спросил рыжик запинаясь. -Мм?..-Ди не мог нормально говорить, в его рту была резинка. -М…можно я пос…посмотрю как ты красишься? -Хеви был очень смущён, но он попытался это спросить, хоть и запинаясь. Ди подавился… -Ч-что ты сказал? -изо рта блондина выпала резинка. -М…можно посмотреть? -Хеви спросил ещё раз, на этот раз он посмотрел брату прямо в глаза. -Ну…ладно-Ди тоже начал смущаться. Хеви был очень рад.Ди поднял резинку и завязал привычный , низкий хвостик. Рыжик сел на стул рядом с братом, и посмотрел на его стол. Кроме косметики он ничего не заметил. -Видимо он выкинул записку-подумал Хеви, но сразу забыл Ди начал краситься. -Что это? -невинным голосом спросил зеленоглазый. -Это консилер-не задумчиво ответил блондин. -А это? -всё тем же голоском спросил Хеви. -Может тебе всё объяснить? — Усмехнулся подросток. -Давай! -лучезарно ответил рыжик. Ди растерялся, но начал всё пояснять, что это и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.