ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поход в магазин...

Настройки текста

на часах уже 11:30

Всё семейство металлистов и гитарист уже вышли из дома. Хеви как обычно шел спереди. Ди В это время отставал. -Ты чё такой унылый? -ехидно спросил мужчина. Подросток вынул наушник из уха, и переспросил Чеса. -Ты чего такой унылый? — опять сказал мужчина. Ди лишь тяжело выдохнул, но ничего не ответил. -Давайте быстрее! — закричал рыжик. -Там сейчас очереди будут! — продолжил тот, одновременно улыбаясь. Дорога до магазина была скучной. Блондин всю дорогу слушал музыку, рыжик бежал, и если останавливался, то только за коротким вопросом. Гитарист просто наслаждайся прогулкой.

через 10 минут

Они уже были в магазине. Опять все эти осуждающие взгляды прохожих, которые так раздражали Ди, но он пытался быть спокоен. Чес взял тележку, и пошёл к первому отделу. Металлисты пошли за ним. -Что Вы сегодня хотите? -спросил мужчина. -Давайте курицу пожарим? — предложил рыжик. Ди кивнул. -Курицу? Тогда нам нужны ингредиенты для кляра- задумчиво сказал гитарист. Ди достал телефон, и начал искать, что нужно для кляра. После он дал телефон Чесу. -Угуу…-протяжно произнёс мужчина и продолжил путь. -И так Хеви… на тебе будет самая большая ответственность- начал гитарист. Хеви с интересом и смелостью посмотрел на мужчину. -Ты должен найти молоко и яйца- серьёзным тоном сказал Чес. -ЕСТЬ СЭР- Хеви твёрдым и уверенным шагом пошёл искать продукты. -А ты, останешься со мной, искать другие ингредиенты- усмехнувшись продолжил старший. Ди закатил глаза, но направился вслед за мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.