ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поход в магазин...часть 2

Настройки текста

12:03

— Вроде всё взяли — Ди безразлично сказал мужчине. — Хехе…- Гитарист усмехнулся. -Ты забыл самое главное. — И что же? — так же безразлично спросил Ди. — Во-первых, виски, во-вторых, пиво, и в-третьих, Хеви — с смешком ответил Чес. На лице блондина появилась еле заметная ухмылка.

прошло 5 минут

— Какое пиво тебе больше нравится? — спросил гитарист смотря на подростка. — Это вкусное — голубоглазый ответил, одновременно показывая на банки. — Тогда их и берём- мужчина взял банок 15 и положил в тележку. -З…зачем нам так много? — спросил Ди. — А ты что, хочешь быть трезвым? — почти на весь магазин засмеялся Чес. Подросток смутился и отвёл взгляд. -Ладно… Пойдём искать младшего- Гитарист дружески толкнул подростка и начал идти. Ди это немного смутило, но он начал набирать номер брата, и в то же время начал идти.

прошло ещё 5 минут

-НАКОНЕЦ Я ВАС НАШЁЛ! -закричал рыжик. — Пойдёмте быстрее на кассу, быстрее начнём, быстрее закончим с этот дерьмом- угрюмо сказал блондин. -Ди…следи за словами- Хеви нахмурился. На что голубоглазый только закатил глаза.

***

на кассе

-С вас 56$- сказала продавщица. Чес достал кошелёк, и положил немного мятые купюры. Пока гитарист и зеленоглазый складывали продукты в пакеты. Ди подошёл к кассе. -Дайте *название сигарет *- с нейтральным лицом сказал подросток. -а вам есть 21? — с любопытством и капелькой высокомерности спросила продавщица. Подросток ничего не сказал, а лишь посмотрел на неё своим злобным взглядом. Та немного нервничая начала доставать сигареты. -С вас 28$- простите, я не знаю сколько стоят сигареты в Америке… Ди достал из кармана 28 $, забрал сигареты и почти кинул деньги продавщице. Поход домой длился ещё дольше. На этот раз Хеви не бежал, у него были тяжёлые пакеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.