ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы кажется горим...

Настройки текста
-ХЕВИ! ТЫ РЕАЛЬНО ПОЧИСТИЛ ТОЛЬКО 2 КАРТОШКИ?! -злобным тоном закричал Ди -ну… Я не умею чистить картошку-спокойным, с нотками вины и грусти произнес рыжик. -Ей ей…полегче Ди — внезапно в диалог ворвался Чес. Подросток только сердито выдохнул и закатил глаза. -Хорошо Хеви, я помогу тебе- хрипловато сердитым голосом произнёс блондин. Он сел ещё ближе к зеленоглазому. Взяв нож и картофель, начал показывать как чистить картошку. Он показывал довольно наглядно. Так, что даже самый глупый человек мира мог бы это понять. -Теперь понятно? -спросил голубоглазый, одновременно брав ещё 1 картофель. -Д…да- Хеви это произнёс довольно тихим, и даже немного скованным голосом. -Вот и славно- Ди сказал эти слова даже не посмотрев на рыжика. От чего тому было немного грустно.

в мыслях Хеви

-Зачем я притворился что не умею чистить картошку? Теперь отношение Ди ко мне скорее всего ухудшилось… зачем?.. Но эти 3 минуты…когда он объяснял мне… Почему я думаю об этом?! …Аргх…ладно… -Ты чего завис? — мысли рыжика прервали слова Чеса. — Оу…да так…нечего- Было видно что зеленоглазый смутился.

прошло 5 минут

-Хей чувак, нарежь картоху ломтиками- Произнёс любитель бабушек. -Вообще-то у меня есть имя, Ди —язвительно ответил блондин. -Оу, хорошо. Дорогой господин Ди, не соизволите ли вы, нарезать картофель? -саркастично, но с улыбкой сказал Чес. На что подросток только закатил глаза, однако подошёл к дощечке с ножом. -Ой ой… Как мне страшно, Чес помоги, вдруг он меня зарежет? -ехидно сказал зеленоглазый. -Ещё 1 слово, и я тебя накажу-безэмоционально ответил подросток, продолжая нарезать картошку. -И что же ты мне сделаешь? -уже с капелькой интереса продолжил тот. Настала небольшая неловкая пауза. -Отшлёпаю- на этот раз у Ди появилась азартная ухмылка. Хеви смутился и отвёл взгляд. А Чес громко захохотал. -Больше нечего делать не надо? Я…я пожалуй пойду- смущённо сказал рыжик, одновременно выходя из кухни

***

-Видимо сильно ты малого смутил-с ухмылкой произнёс гитарист. Голубоглазый лишь усмехнулся.

прошло 10 минут

Чес уже начал жарить курицу и картошку. Ди сидел за столом и пил кофе. А Хеви сидел в комнате. -Ди…мы кажется горим- со смешком сказал любитель вискаря, но в его словах была слышна дрожь. -В…в смысле горим?! — блондин явно был в шоке. Гитарист указал на сковородку где полыхал огонь. Подросток подошёл к плите и начал смотреть на пламя. После чего взял сковородку и направился в комнату Хеви. Не постучав, Ди почти вломился в комнату. -Эй! — неодобрительно воскликнул зеленоглазый. Рыжик лежал на кровати. Повёрнут он был к стене. -Мы тут горим- без эмоций сказал блондин. -К…КАК ГОРИМ?! -младший металлист вспрыгнул с кровати и побежал в ванную. Голубоглазый не сдвинулся ни на сантиметр. Хеви прибежал очень быстро. В его руках было ведро с водой. Он мигом вылил воду на Ди и сковородку. По щекам блондина покатились капельки воды, из-за макияжа они были чёрного цвета. Его белая рубашка стала почти прозрачной. Когда верх одежды окончательно промок, рубашка начала слегка облегать худощавое тело подростка. От воды волосы голубоглазого немного потемнели и стали более прямыми. -Ты идиот? -на удивление блондин был относительно спокоен. Рыжик чувствовал что тут что-то не так, он уже был готов ко всему. -П…прости…м…м-можно я останусь живым? -сказал зеленоглазый. -Ты будешь жить-так же спокойно, но уже с капелькой хитрости ответил Ди. -Тогда… что ты со мной сделаешь? -уже с небольшим интересом спросил рыжик. -Я тебя накажу, но сначала подумаю как-Усмехнувшись сказал подросток. Хеви стоял в ступоре, а голубоглазый тихо выходил из комнаты. Отнесся сковородку обратно на кухню, подросток прошёл в в свою комнату и начал переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.