ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало готовки...

Настройки текста

12:55

Этот поход в магазин наконец закончен. Ди и Хеви сразу пошли по своим комнатам. Чес прошёл в зал и включил телевизор.

У Ди

Блондин закрыл дверь и увалился на кровать лицом вниз. Он довольно тяжко дышал. Так прошло минуты 2, и всё это время он просто лежал и ничего не делал. Вскоре он встал и подошёл к шкафу. -Ммм…-Задумчиво и протяжно произнёс голубоглазый. В это время его глаза бегали по полкам с одеждой -Может…это? — Ди шёпотом спросил самого себя. Он взял какую-то футболку -Не…-подросток положил эту футболку обратно

через 5 минут

Блондин наконец-то выбрал что хочет надеть. Это была простая чёрная футболка и тёмно-синие джинсы. Больше он ничего не хотел, всё-таки это домашний образ. Голубоглазый достал одежду из шкафа и начал переодеваться. Когда Ди переоделся, он взял ноутбук и сел с ним на кровать.

Тем временем у Хеви

Когда рыжик вошёл в комнату, он сразу запер дверь на замок. Быстрым движением он отодвинул стул-кресло и запрыгнул на него. Зеленоглазый немного посидел. После, Хеви пододвинулся к столу достал листок и ручку и начал что-то писать. Он писал очень быстро и неразборчиво. Так он просидел всё время.

***

13:27

-СПУСКАЙТЕСЬ! — Чес позвал подростков. Ди и Хеви открыли двери почти одновременно. Рыжик посмотрел на брата, но его взгляд быстро ускользнул обратно. -Хех…-зеленоглазый немного усмехнулся смотря в пол. Блондина это ничуть не смутило. Он только приостановился на пару секунд. -И так солдаты- усмехнулся гитарист. Настала небольшая неловкая пауза. -Хеви, иди почисти картошку-тот продолжил. -А ты Ди, будешь помогать мне с панировкой- своим хрипловатым голосом закончил Чес. -Хорошо Сэр- у рыжика было очень много энтузиазма. Он тяжёлыми шагами направился к ящику с картошкой. Но у Ди как обычно не было столько энтузиазма для готовки. Пока зеленоглазый чистил 1 картошку, подросток уже успел найти рецепт для кляра и начал собирать продукты. Он взял яйцо, панировочные сухари, приправы и муку. -Так…тут написано что курицу надо порезать ломтиками — сказал блондин смотря в телефон. -Ты же нарежешь? — с смешком спросил Чес. -Может это ты сделаешь? -Ди закатил глаза. -Хех…ну ладно- Гитарист явно был немного шокирован от ответа подростка, но не подал вида. Ди уселся на стул возле Хеви и просто наблюдал за процессом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.