ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

я и сам могу дойти...

Настройки текста
Подросток быстро прошел в свою комнату и оделся. Он пытался сделать это как можно быстрее, дабы Чес не увидел как Ди выходит из дома, а уж тем более не подвозил. Блондин немного нервно, и даже как -то ломано схватил телефон и конспект, и быстрым шагом направился к выходу. Голубоглазый почти бежал по ступеням, и даже чуть-ли не упал, он мог сделать все, только бы не встретить гитариста. — Ну наконец-то, я уже думал ты через окно вышел- сверкающая ухмылка начала еле светиться в коридоре. Конечно блять, как иначе, я же не могу просто нормально выйти из дома — Я могу и сам дойти- лицо подростка стало еще грубее, а внутреннее недовольство выросла раза в 2. — Да ладно тебе, я же не зря одевался, да и тем более мне надо мне в магазин надо, струны хочу купить- все таже красивая, но такая непонятная ухмылка была на лице дяди. — Я сказал что сам смогу дойти- блондин быстрым шагом направился к своей обуви. ОбУв ее, Ди, таким же быстрым шагом направился к двери. Видимо Чес хотел перегородить дорогу, но не смог, именно из-за этого металлист задел плечом любителя виски. -Хэй, поаккуратнее, а то сам потом синяк получишь- на этот раз это была уже не ухмылка, больше было похоже на немного неловкую улыбку, а взгляд упал на шею подростка, именно там было больше всего засосов. Черт, может извиниться? Нет, переживет как-то Гордость Ди была явно больше чувства вины, из-за этого подросток лишь немного повернулся и недовольно фыркнул. Наконец выйдя из это дома, в котором царила ужасная нервозность, подросток достаточно громко хлопнул дверью и направился к своему любимому месту. Это было дерево на заднем дворике. Блондин решил вызвать такси, так что время у него еще остовалось. Зайдя во дворик, Ди сразу заметил относительно старые качели и горку.

12 лет назад

— Пааап, покачай меня на кочельке, пожаалуйста- милый и еще невинный детский голосок послышался из-за горки. — Хорошо Ди, пойдем- еще молодой Глэм все с той же натянутой улыбкой стоял возле качели. Из-за красной горки вышел маленький мальчик, его волосы были блондинистые и кудрявые, глаза были цвета неба, и такие чистые что даже и не подумаешь что это Ди. Еле слышный топот маленьких ножек послышался во дворике. Ди быстро подбежал, и сел на качели. — Я пришла- женский, хоть и немного грубоватый голос послышался за калиткой. — Мама! — Ди вскочил и побежал к матери. -Вики- Глэм тоже пошел к жене. — Мам, а где Хеви? — детское любопытство сверкало в глазах маленького блондина. — Не переживай так — девушка нежно потрепала сына по голове- он заснул, я его в дом уложила-Вики убрала свою руку с головы Ди и взглянула на Глэма, как будто спрашивала согласие, на что тот немного кивнул, что немного насторожило голубоглазого. -Мы сейчас придем, жди здесь и никуда не уходи- глава семьи вышел за забор и закрыл калитку. что они задумали? — Сын, смотри- в руках у родителей был саженец дуба. Удивление и радость Ди, нельзя было описать словами. — Это дуб?! — блондин неспеша подошел к родителям и еле дотронулся до саженца. — Да, ты вроде как говорил что он тебе нравится- Вики неуверено почесала затылок и отвела взгляд в сторону. — Я вас обожаю! — блондин крепко обнял родителей и чуть ли не плакал от радости- Давайте пасалим его там- голубоглазый указал в угол двора. -Хорошо- почти хором ответили ему родители. *бззз* Сообщение о прибытии такси прервало мысли подростка. Последний раз оглянув двор, металлист вышел из дворика, закрыл за собой калитку и пошел к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.