ID работы: 9643444

Зажги мою сигарету...

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый талант

Настройки текста
— Куда едем? — хриплый мужской голос послышался с водительского сиденья. — К главным фонтанам — Ди достал из кормана наушники, и включил музыку. Локоть облокотился об дверь, а голова упала на плечо. Лицо блондина было достаточно нервным, с тонкими чертами недомогания. И всё же, что было вчера? Так, это был просто ещё один сон. Если это не сон, то я был пьян, точно так же как и Чес. И даже если это случилось, мне вообще не понравилось. Или же. Нет! *бззз* Это было сообщение от одноклассника, которому голубоглазый ехал отдавать конспект. Прости, я не смогу прийти в назначенное время, может ближе к вечеру встретимся? бляха… — Простите — подросток немного наклонился вперёд — Можете, пожалуйста, развернуться и отвезти меня обратно. — блондин говорил достаточно равнодушно, не пошевелив даже бровью. Ответа он так и не получил, но таксист начал поворачивать обратно. Через пару минут они уже подъезжали к дому. Ди оплатил «поездку» и вышел из машины. Господи, я в тебя не верю, но прошу, пусть Чеса не будет дома  Подросток немного зажмурил глаза и скрестил пальцы. Дойдя до двери, он медленно вставил ключ, и начал проворачивать его. Немного открыв дверь, он прислушаться, нет ли каких-то звуков.  Убедившись что дома смертная тишина, блондин зашёл в коридор. Ди снял обувь, закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Дом был полностью пуст, так что ближайшие 40 минут, подросток точно мог делать что хочет. Он мог хоть голым ходить дома. Войдя в своё любимое помещение, а точнее в свою комнату, подросток сразу переоделся в свою домашнюю одежду, включил музыку в наушниках на всю громкость, и пошёл сделать себе кофе. Обычное дело. Просто насыпать в чашку кофе, залить водой и молоком. Ничего необычного. Но руки подростка немного тряслись, возможно из-за стресса который был утром. Заварив горячий капучино. Блондин взял кружку, и зашёл обратно в свою комнату. Ди поставил кружку на прикроватную тумбочку, взял ноутбук и сел на кровать. Ему надо было написать ещё реферат по биологии. Написав только краткое вступление, подросток немного потянулся, взял кружку и отпили немного. Нельзя же вечность бегать от своих мыслей. Нужно поговорить с Чесом. Но вдруг он даже не хочет об этом говорить, его отношение ко мне испортится. И. И что? Мне же вообще плевать, у меня есть свои друзья, дела, и он мне никак не интересен. Подросток с грохотом отложил напиток и начал очень быстро писать конспект. Незаметно прошёл час, два. И вот уже 16:37. Дома так никого и не появилось. Ди давно написал весь реферат и просто лежал на кровати. Заиграла его любимая песня. Блондин начал тихо подпевать, вскоре этот шепот перерос в более громкий тон. Ему было всё равно, дома он был один, так что никто не должен был услышать его пение.

***

Повернулся ключ в дверном приёме. Скрипнула половица где-то в коридоре. Хеви быстро вбежал в комнату брата. Перед его глазами была необычная картина. Ди, лежит на кровать и напевает своим ангельским голосом мелодию. — Д.Ди? — рыжий находился в приятном шоке, он никогда не знал что его брат умеет так хорошо петь. Ди повернул голову в сторону двери. Там стоял его младший брат. Подросток вздрогнул, вытащил наушники и с шоком смотрел на Хеви. — Какого черта, Хеви?! — Ди с возмущением спросил брата. — Ди, ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.