ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча с Кьюби.

Настройки текста

Пятница — 21:00

По улице шёл мальчик лет 5, с белыми, как снег волосами, фиолетово-синими глазами, чёрной футболке с высоким воротником и гербом клана Учиха на спине, тёмно-серых шортах до колена и в серых сандалиях шиноби (как у Саске во втором сезоне), а шёл он домой, находящийся рядом с районом клана Учиха. Вот, он зашёл в переулок, где заметил двух пьяных чунинов, как и они его. 1 Чунин- Ой «ик» это же изгой «ик» своего клана и демонёнок «ик». 2 Чунин- Давай «ик» изобьём его? 1 Чунин- А давай! «ик» Отомстим за род-"ик"-ных. Наруто хотел уже бежать, но ему помешал это сделать камень об который он споткнулся. Второй чунин подошёл к лежащему и ударил его в живот с ноги (не сильно, чтобы не убить), а первый с кулака в лицо. Так они били его в течении пяти минут, а когда закончили, ушли и оставили его лежать на холодной земле. Наруто лежал и смотрел в след уходящим чунинам, и думал о том какие они уроды, через несколько минут он смог подняться и даже ходить, но ему это удавалось с трудом. Каким-то образом он всё же смог дойти до дома. Зайдя внутрь дома он разулся и поставил обувь на коврик, затем пошёл в ванную. Искупавшись в холодной воде, он вышел и не поев, лег в кровать и через пару мгновений заснул.

Подсознание

Очнулся он в какой-то канализации с огромным количеством труб, с которых падали капли воды, водой по щиколотку и множеством проходов. Постояв несколько минут разглядывая местность, он услышал рык спереди и решил пойти туда, чтобы разузнать о том, где он находится и как он тут оказался. Шёл он по таким коридорам около получаса, но вскоре вышел к комнате с настолько высокими потолками, что их было и не видно, и огромной золотой клеткой, из которой веяло сильной жаждой убийства. Наруто стал подходить ближе к клетке, чтобы узнать, что или кто там находится. Внезапно в клетке появились два больших кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком, затем показалось большая лисье морда, а в конце и полностью показался этот исполинских размеров лис. Лис- А вот и мой тюремщик пожаловал. Зачем ты здесь букашка? — К.к.к.т.т.оо вы? Заикаясь сказал Наруто, пятясь назад. Лис — Ха-ха-ха. Я великий Кьюби-Но-Йоко или же девятихвостый демон лис. — А, где это мы? И как я здесь оказался? Сказал он успокаиваясь. Кьюби — Это твоё подсознание, а оказался ты здесь, я сам не знаю почему. Наруто — Кюьби-сан, а вы можете стать моим другом? Кьюби — Нет! Я не буду другом для человека. Вы, люди, используете нас, биджу, как оружие. Вам нужна только наша сила. Но если ты хочешь со мной подружиться, ты должен будешь заслужить моё доверие. Наруто — А как мне заслужить его? — Я сам тебя позову сюда, когда настанет этот момент. Сказал он и продолжил. — И запомни для жителей Конохи ты всегда будешь демоном-изгоем, все всегда будут недооценивать тебя, заставь их поплатиться. Наруто — Я понял, спасибо за совет. А можете назвать своё настоящее имя? Кьюби — Может когда-то и скажу, но не сейчас. Наруто — Понял. Как мне выйти отсюда? Кьюби — Это твоё подсознание, ты можешь просто об этом подумать. Наруто — Спасибо. Вдруг пространство стало меняться и вместо стен появились горы, и водопад, вместо бетонного пола — трава, клетки — кол вбитый в землю, появилась речка, а от этого столба к шеи Кьюби шла прочная металлическая цепь и ошейник, на котором находилась печать, а рядом с этим столбом было высокое дерево. Кьюби — Спасибо. Наруто — До свидания. «Пока» было последнее слово, которое он услышал перед тем, как исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.