ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2 - Тренировки.

Настройки текста
На следующие утро Наруто проснулся с не сильной головной болью, встал с кровати и пошёл в ванну, что бы сделать водные процедуры, когда он закончил, он пошёл на кухню и достал из тумбочки коробку с медикаментами, там он достал колбочку с таблетками от головной боли, набрав в стакан воды и запив таблетку, он начал готовить завтрак, а именно яичницу. После завтрака его в подсознание позвал лис.

В подсознании

Наруто — Доброе утро. Кьюби — Ага, доброе. — Зачем звал? — спросил Наруто. — Как? я тебе и говорил, если ты хочешь стать моим, то ты должен быть сильным. — Ну и как мне стать сильным, если у меня нету учителя? Кьюби — Ну с этим, я тебе помогу. Наруто — Понял, спасибо. Кьюби — Потом поблагодаришь. — Когда начнём? Кьюби — Прямо сейчас иди на любой заброшенный полигон. И кстати пока не забыл, сорви маленький кусочек печати, что бы могли общаться не только в подсознании и видеть как ты. — Хай! И лис опустил свою голову к Наруто, он подошёл и взял печать за один край и приложив силы оторвал маленькую часть печати, затем исчез из подсознания. Наруто быстро собрался и отправился на 17 полигон.

На полигоне

Лис — «Наруто для начала ты будешь тренироваться физически, а когда твоё тело будет готово, ты начнёшь тренировать техники. Для начала пробеги 5 кругов вокруг полигона, затем 20 отжиманий, 35 на пресс, 10 подтягиваний, 50 приседаний, и после тренировки зайди в книжный магазин и купи книгу по растяжке» — «Понял», — мысленно ответил Наруто и начал тренировку. Первые три круга дались легко, но два оставшихся было немного тяжелее пробежать, затем приступил к отжиманиям, затем сделал упражнения на пресс, после подтягивания, что было самым тяжёлым, затем на последних силах выполнил приседания. После данной тренировки, он очень сильно устал, поэтому упал на газон и лежал там около 30 минут. Когда он отдохнул, он как и сказал ему лис пошёл в книжный магазин и купил там нужную книгу. Придя домой его окликнул лис: — «И так сейчас начни делать упражнения из купленной книги.» — «Понял», Наруто сделал несколько упражнений и пошёл готовить есть, на обед у него было блюдо Оякодон (Японский омлет с рисом и курицей). После трапезы, он помыл посуду и его опять позвал лис: — «Мелкий теперь ты должен открыть очаг чакры и развивать его.» Наруто — «А раньше об этом нельзя было сказать?!» Лис- 'Не смей со мной так разговаривать! Я просто забыл сказать об этом.' — Ладно, пропустим. И, что мне нужно делать, чтобы его открыть? Лис — «Ты должен сесть в позу лотоса и представить, что у тебя в в животе маленький огонёк синего цвета, когда почувствуешь это будет обозначать, что ты его открыл.» — «Понял.» Наруто сел в позу лотоса и начал делать то, что ему сказал Кьюби. Через 30 минут он сказал: — У меня получилось. Кьюби — «Молодец, теперь представь как будто по твоему телу от этого огонька течёт синяя жидкость. Тем самым ты будешь развивать свои чакро-каналы, увеличивать запас чакры и улучшать контроль.» — Хорошо. Сказал он вслух и приступил к развитию чакроканалов. В таких тренировках прошло 2 месяца, за это время у Наруто на теле стали выделяться мышцы и чакры было как у сильного чунина. Полигон #17 Лис — «И так Наруто с сегодняшнего дня ты начнёшь тренировки в букендзюцу и тайдзюцу.» — «Понял», — сказал Наруто и отправился в книжный магазин, что бы купить книги и свитки по букендзюцу и тайдзюцу. Затем отправился в оружейный магазин где купил 50 кунаев, 75 сюрикенов и 5 мишеней. Придя на полигон он повесил мишени на ветки деревьев и начал читать книгу и свитки по букиндзюцу, после 10 минут чтения он встал напротив мишеней (6 колец) и кинул первый кунай — мимо, второй — мимо, третий — попал в край мишени, четвертый — мимо, пятый — попал в третье кольцо от центра. — Блин. Сказал он и пошёл собирать кунаи которыми промахнулся. Когда все были собраны он заново прочитал свиток и попробовал снова попасть в мишень — [В этот раз 3/5 неплохо.] Подумал Наруто и продолжил тренировку. Через полтора часа результат был 6/10, ещё через полчаса 8/10. На этом он решил закончить тренировку в букиндзюцу и приступил к тайдзюцу (на полигоне были манекены для отработки ударов). В таких тренировках прошло 2 года. За полгода до Академии Лис решил рассказать Наруто про несколько техник. Теперь он тренируется на клановом полигоне, поэтому АНБУ не могут за ним следить. — «И так Наруто, сегодня я расскажу тебе как улучшить свой контроль чакры и если ты сможешь выполнить, то, что я тебе скажу, то я тебя научу одной технике.» Наруто — Отлично. Что нужно делать? Лис- «Смотри твоя первая задача это залезть на дерево без рук. Для того чтобы это сделать ты должен, направить чакру в ступни и всё, но знай, если направишь слишком много чакры, то кора треснет, а если слишком мало, то ты упадешь. Тебе нужно найти золотую середину.» — «Понял, спасибо.» Наруто подошёл к дереву и направил чакру в ступни и попробовал взобраться на дерево, но упал сделав два шага. Так он пробовал около получаса, и всё же смог. Лис — «Молодец Наруто, теперь твоя задача пройти по воде.'' Наруто — ''Понял.'' Он встал возле речки, разделся до трусов, пустил чакру в ступни и попробовал пройтись по воде, но простояв на воде 3 секунды упал в холодную воду. За такими действиями он провёл 3 часа. К концу тренировки он смог спокойно ходить по воде. Лис — ''Молодец, ты гений, все тратят на такие тренировки по три месяца, а ты потратил 3 с половиной часа. Теперь, я расскажу тебе о технике. Эта техника является запрещённой, потому что при её использовании можно умереть от истощения чакры, но для тебя это не страшно, потому что ты полукровка и в твоих жилах течёт кровь Узумаки.'' Наруто — ''Это отлично, но теперь скажи, что это за техника.'' — ''Это техника теневого клонирования. Чтобы её использовать ты должен сложить пальцы накрест и равномерно выпускать чакру образуя ей своих клонов.'' — ''Понял.'' Наруто сложил пальцы накрест и стал выпускать равномерно чакру и рядом с ним образовалась его точная копия. Наруто — ''У меня получилось.'' Лис — ''Я не удивлен. Завтра обучу ещё одной технике.'' — Это классно. Сказал вслух он.

Следующий день

Пока Наруто шёл на полигон он разговаривал с лисом. Лис — ''Зайди в оружейный магазин и купи там чакро-проводящие листочки'' — ''Окей''

На полигоне

— ''И так Наруто сейчас мы узнаем твои стихии. Для этого нужно положить листочки между пальцами и подать в них чакру. Если загорится — катон, намокнет — суйтон, сгниёт — датон, разделится на пополам — футон, скомкается — райтон.'' — ''Понял.'' — ответил Наруто и поместил бумажки между пальцев и подал в них чакру. Первый скомкался, второй сгорел, третий разделился на пополам, с другими двумя ничего не произошло. Лис — ''Поздравляю, у тебя три стихии. Сейчас я расскажу об одной технике и ты её должен повторить. Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр, скапливаешь чакру в груди и затем выдуваешь её в форме шара.'' У Наруто трёхтомойный шаринган. Наруто — Катон: Огненный шар. И из его рта вылетел огненный шар 0,5×0.5 метра. Лис — ''Неплохо для первого раза.'' До конца дня, он смог натренировать эту технику до автоматизма и шар был 2×2 метра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.