ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4 - Клан Учиха и побег.

Настройки текста

Пять дней спустя

За эти пять дней ничего особо и не изменилось, Наруто как обычно ходил в академию и спал на уроках. Но сегодня был не такой день у Наруто с самого утра было плохое предчувствие, но особо он не стал заострять на этом внимание, потому что обдумывал предложение своего крёстного. В академии всё было как обычно, но вечером этого когда он шёл домой он заметил, что как-то слишком спокойно, да и везде выключен свет. Пройдя чуть дальше он увидел кровавый след, а затем и мертвое тело своего соклановца. Это его очень настораживало, но он решил идти дальше, ещё через некоторое время он нашёл ещё несколько мертвых тел. Затем он побежал к дому главы — ведь Фугаку и Микото были для него, как родители и всегда помогал. Дойдя до дома главы, он зашёл внутрь и очень тихо пробрался в комнату, там он увидел стоящих на коленях Микото и Фугаку, а за ними стоял Итачи держа меч рядом с их головами, а из его глаз шли слезы. Наруто — Итачи, что ты делаешь? Итачи — Наруто зря ты сюда пришёл. Микото — Наруто уходи отсюда. Быстрее. Наруто — Нет. Итачи нанёс смертельные раны своим родителям. У Наруто из глаз потекли кровавые слезы и в глазу закрутился шаринган с узором. Наруто — Итачи зачем ты это сделал? Итачи — Я проверял свои силы. Наруто — Это чушь собачья. Говори правду. — Я всё сказал. Ответил ему Итачи и выбежал из дома, а Наруто за ним. Прыгали они по крышам до того момента, когда Итачи остановился и посмотрел в глаза Наруто, он упал без сознания, а Итачи исчез как будто его тут и не было. Наруто проснулся через 30 минут и недолго думая принял решение покинуть Коноху. Он на максимальной скорости побежал к своему дому. Зайдя в дом он быстро собрал вещи (одежду, оружие, палатку, несколько боевых пилюль, карту с местоположением всех деревень, кулон отца и все оставшиеся сбережения), пробрался в резиденцию выкрал свиток с запретными техниками и свитки с стихийными техникам (катон, райтон и футон), и с помощью хенге покинул деревню. Выйдя за границы Конохагакуре, он открыл карту и стал искать местоположение деревни Звука, через пару секунд он нашёл её, сориентировался и отправился в нужном направлении. Сначала он отошёл примерно на 5 км от Конохи и устроил привал, проспав 5 часов, он быстро собрался и отправился дальше. Через 2 дня ходьбы (было ещё 2 привала) он дошёл до главных ворот. Страж — Кто вы и цель визита? — Зовут меня Наруто Узумаки, а цель визита — встреча с Орочимару-саном. Страж — Пройдёмте со мной. Наруто проследовал за стражником и прошёл в какую-то лабораторию, где его встретили два парня. Первый: Рыжие волосы в причёске «ёжик», красные глаза и рост чуть больше 1.5 метра, одет он был в белую футболку и шорты такого же цвета, сандалии черного цвета на вид ему было 10-11 лет. Второй: Светло-голубые волосы доходящие до плеч, глаза лазурного цвета, острые зубы, высокие чёрные сандалии, короткие серве штаны и обтягивающая лиловая майка ему было чуть больше 10 лет. Первый — Здравствуй Наруто, меня зовут Джуго. Второй — Йоу, а меня Зовут Суйгецу Хозуки. Наруто — Рад познакомиться. И протянул им руку, они в ответ по очереди пожали её. Джуго — Сейчас мы отведём тебя к Орочимару-саме и он тебе всё объяснит. Наруто — Хорошо. Пройдя через несколько коридоров они оказались в лаборатории со всякими химикатами и пробирками с жидкостью разных цветов. Орочимару- Здравствуй Наруто-кун, а я уже думал ты не придёшь. Кстати, я слышал о резне твоего клана, соболезную. — Здравствуйте Орочимару-сан, извините задержался. Кстати, как я вижу у вас тут брат одного из семи мечников Тумана — Мангецу Хозуки. Орочимару — Ты прав это именно его брат. Жалко его брата, очень сильный шиноби был. — Угу. Орочимару-сан, а где будет моя комната? И когда начнутся тренировки? — Сейчас тебя отведёт моя ассистентка в твою комнату, а тренировки начнутся завтра. Кстати, ты знаешь свои стихии? Наруто — Райтон — основная, катон и футон — второстепенные. Орочимару — Очень хорошо, не каждый джоунин имеет по три стихии. Ну поскольку я имею все пять то я помогу тебе, но молнией я не очень владею поэтому тебе придётся учить её по свиткам. — Орочимару-сан я перед тем как уйти выкрал свиток с запретными техниками и стихийными. — Молодец. Ладно я как вижу ты устал, иди отдохни завтра с новыми силами начнём тренировки. Наруто — Спокойной ночи. Орочимару — Спокойной. Карин иди сюда проводи нашего гостя в его комнату. В лабораторию вошла девочка лет 8: Красные волосы — с правой стороны остроконечные короткие, а с левой — длинные и прямые. Глаза малинового цвета, светлая кожа, коричневые узкие очки, тёмно-фиолетовая рубашка с коротким рукавом, светло-коричневые брюки и коричневые сандали. Карин — Привет, как ты уже понял меня зовут Карин, я являюсь твоим медиком. Наруто — Понял. Карин показала Наруто, его комнату, зайдя он разложил свои вещи пошёл принял душ, а после лег на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.