ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3 - Академия.

Настройки текста
За день до поступления в академию Наруто вызвали в кабинет Хокаге.

В кабинете

Третий — Наруто, — Сказал он с ненавистью. — Завтра, в восемь часов, ты должен быть возле академии. — Понял, Хокаге-сама. Сказал Наруто с отвращением и вышел из кабинета.

Внешний вид Наруто

Одет он в черную кофту с гербом клана Учиха на спине, длинными рукавами и танто на спине; перчатки с железными вставками на внешней стороне кисти, черные шорты до колена с бинтами на левом бедре и поясной сумкой на ремне; ноги ниже колена перевязаны бинтами до голеностопа; на ногах обуты черные сандалии; утяжелители по 40 килограмм на ногах и 35 на руках. Волосы цвета снега, глаза фиолетового цвета, по три отметины в виде усиков на каждой щеке, был также красив как и его отец, на теле очень хорошо видны мышцы.

День поступления

Наруто не стал слушать третьего и пришел в 9, а пришёл он? как раз в момент распределения. Он попал в класс 1-S в который входили: Саске Учиха, Харуно Сакура, Киба Инузука, Шино Абураме, Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Хината Хьюга, Мика Узумаки, Наруто Учиха. Зайдя в кабинет он почувствовал на себе взгляды, но поскольку он привык к ним, он просто не обращая внимания прошёл к последней парте в ряду рядом с окном. Через некоторое время в класс зашёл мужчина со шрамом на переносице и форме чунина. Мужчина — И так класс, я Умино Ирука буду вашим учителем до конца академии. Люблю я есть рамен и хороших учеников, не люблю я, когда меня не слушаются и всяких проказников. Цель — сделать из вас прекрасных шиноби, а мечта — стать директором академии. Теперь вы должны представиться также. Первый — Киба Инузука. Он встал и подошёл к учителю и начал: — Люблю семью и тренироваться, не люблю «Демона». Мечта стать лучшим главой клана. Ирука — Хорошо. Следующий Шикамару Нара. Шикамару — Люблю наблюдать за облаками, не люблю когда меня отвлекают от наблюдения. Мечта стать облаком. Ирука — Следующий Чоджи Акимичи. Чоджи — Люблю кушать «чавк», не люблю когда нечего кушать «чавк». Мечта съесть очень много вкусняшек. Ирука — Следующий Учиха Саске. По классу послышался визг Сакуры и Ино. Саске — Люблю семью, особенно старшего брата и тренировки, не люблю предателей. Мечта — стать лучшим главой клана, а цель — превзойти старшего брата. Ирука — Хорошо. Следующая Ино Яманака. Ино — Люблю я ухаживать за цветами (и посмотрела в сторону Саске), а не люблю я «Демона». Мечта — стать достойной Химе клана. Ирука — Ладно, следующая Харуно Сакура. Сакура — Люблю (взгляд в сторону Саске), а не люблю «Демона». Мечта — (взгляд в сторону Саске). Ирука — Следующий Шино Абураме. Шино — Люблю я жуков своих, а не люблю когда их убивают. Мечта — вывести новый вид жуков. Ирука — Хорошо. Следующая Хината Хьюга. Хината — Я люблю семью, не люблю предателей. Мечта стать достойной Химе клана. Ирука — Следующая Мика Узумаки. Мика — Я люблю рамен, а не люблю ждать три минуты пока он заварится. Мечта стать первой девушкой Хокаге. — И так последний. Наруто Учиха. Сказал Ирука с ненавистью. Наруто встал и спокойной подошёл к учителю. — Я Учиха Наруто, люблю — такого очень мало. Не люблю — почти всё. Мечта это детское выражение, у меня есть цель — доказать, что вы все не правы на счёт биджу. Ирука — Можешь садится. Когда Наруто сел, он продолжил. — На сегодня вы все свободны. Завтра в 9, в 101 аудитории. Всем хорошо провести оставшееся время. После того как Ирука всё высказал, Киба решил поставить «Демона» на место. Он встал из-за парты и подошёл к Наруто. Киба — «Демон» ты чё так вырядился, ты хотя бы пользоваться этим мечом умеешь? — Ну это танто, а ты проверить хочешь? Киба — Ну допустим, хочу. Наруто быстро достал танто из ножен и пробил ногу собачника. Киба заорал на весь класс и упал на землю начиная плакать. Наруто — Если ты ещё раз будешь играть героя, я убью тебя. Киба просто кивнул головой на слова Наруто.

Вечер этого же дня

Наруто тренировался на полигоне. Когда он бросал кунаи перед ним выползла белая маленькая змея, а затем на месте этой змеи появилось облачко, а из него вышел один из великих санинов Конохи и нукенинн S+ ранга — Орочимару. Орочимару — Здравствуй Наруто-кун. Наруто — Орочимару-сан, что вам от меня надо. — Наруто-кун, ты являешься моим крестником и я хотел бы предложить тебе стать моим учеником. — Орочимару-сан, вы же являетесь предателем деревни. Да и как вы докажете то, что вы мой крёстный? Орочимару — Ну во-первых меня подставил Хирузен Сарутоби, подробности расскажу потом. А во-вторых меня твоим крёстным сделали твои родители. Наруто — Кто мои родители? Орочимару — Кушина Узумаки и Минато Учиха, а твоей сестрой является Мика Узумаки. У Наруто из глаз потекли слёзы и он сказал: — Орочимару-сан скажите, где находится ваша убежище и я в скором времени туда прибуду. Я обещаю это останется между нами. Орочимару — Моё убежище находится в деревне Звука, когда прибудешь к главным воротам просто назови своё имя и тебя отведут ко мне. Наруто — Я понял Орочимару-сан. До встречи. — Пока Наруто-кун. Сказал он и исчез в белых змеях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.