ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6 - Хирайшин. Страна Волн?

Настройки текста

Time skip 2 года

За это время Наруто изменился как внешне так и в характере. Характер: Для незнакомых, в серьёзных ситуациях и на тренировках он Спокойный, хладнокровный, жестокий, а для близких и друзей он добрый, ласковый, смешной, заботливый. Внешний вид: Волосы цвета снега(причёска как в каноне), глаза фиолетового цвета, шрам на правом глазу (как у Какаши), очень красив(к нему липнут все бабы), на теле отчётливо видны мышцы, на правой руке татуировка, как будто его руку обвивают 9 лисьих хвостов и на внешней стороне кисти татуировка-кандзи 雪(Снег). Несколько маленьких шрамов на теле. Одежда: На лбу протектор деревни Звука закрывающий правый глаз, маска на нижнию часть лица. Футболка чёрного цвета с воротником облегающим шею, а на спине надпись 憎しみ(Ненависть). Левая рука обвязана бинтами от плеча до запястья, а на руках перчатки с железными вставками на внешних сторонах кистей. Шорты до голени чёрного цвета, а на краях обвязаны бинтами, идущими до голеностопа, бинты на левом бедре с подсумком для кунаев и поясной сумкой на ремне. Сандали чёрного цвета. Танто на спине. Утяжелители по 50 килограмм на руках и 55 на ногах. В его арсенал входят такие техники как: Теневое клонирование, хенге, замена, шуншин, огненный шар, большой огненный шар, цветы феникса, огненный дракон, песнь огненных драконов, чидори, райкири, чидори сенбоны, чидори нагаши, катана чидори, копьё чидори, пёс из молнии, клон из молнии, электромагнитное убийство, великий порыв, вакуумные пули, рассекающий порыв. За эти два года Наруто выполнил множество разных миссий, даже заработал себе прозвище Снежный Шаринган(без маски лиса его не узнают). Суйгецу(10 лет) и Джуго(12 лет) стали его лучшими друзьями, им он доверял, как самому себе. Карин любила его, а он не знал какие чувства испытывает к ней. И так же он стал изучать фуиндзюцу. На полигоне стоят два человека: Орочимару и Наруто. Орочимару- И так Наруто-кун, я хочу предложить тебе изучить сильнейшую технику твоего отца. Хирайшин или же Полёт Бога Грома. - Я согласен. Ответил он без эмоционально. Орочимару- Ты как всегда Наруто-кун. Ладно, для этого тебе нужно воспользоваться своим кулоном и забрать оттуда свиток с техникой. Наруто- Понятно. Он надкусил палец, коснулся им кулона, подал в него чакру и исчез. Появился он в пространстве кулона, подошёл к столу и открыл второй ящик. Оттуда он достал свиток среднего размера с подробным описанием техники. Сделав то, что он делал перед тем как оказался здесь, он оказался на полигоне и сказал: - Держите Орочимару-сенпай. Орочимару взял свиток, открыл его и начал читать. Когда он закончил сказал: - И так Наруто-кун, для начала тебе нужно создать свою формулу для печати Хирайшина, затем тебе надо попробовать переместиться к поставленной печати. Через неделю он смог придумать и реализовать формулу. Затем приступил к попыткам переместится к ним. По началу у него плохо выходило, но уже через две недели он спокойно мог перемещаться между ними, кончено до уровня отца не доходил ещё, но второго превзойти смог.

Time skip 3 года

За эти три года Наруто стал ещё выше, сильнее и мужественнее, теперь вместо танто у него меч как у Саске во втором сезоне. Джуго стал чунином.

Резиденция

В кабинете Отокаге находились: Сам Отокаге и команда "Хебби" Орочимару- И так "Хебби" у меня для вас задание С ранга в стране Волн. Вы должны защищать строителей. Наруто лидер на миссии. Вот свиток в нём всё написано. Выдвигайтесь завтра в 9. Удачи. -Хай! Крикнула команда и вышли из кабинета. В 9 утра возле главных ворот стояли 4 человека. Наруто- Выдвигаемся. В страну Волн они прибыли к вечеру этого же дня, потому что двигались они обычным шагом. В стране Волн они заметили, что это очень бедная страна. Поселились они в номер, где не было душевой и кроватей. Наруто распечатал фуутоны и подушки. Наруто- Я схожу в магазин скоро буду. Суйгецу- Давай быстрее. Наруто- Постараюсь. И не смей так со мной разговаривать, а то я тебя молнией ударю. Суйгецу- Да я же по дружески. - Я тоже. Ответил Наруто и на его лице появилась ухмылка, но из-за маски этого не было видно. Выйдя из отеля он отправился в ближайший магазин. Зайдя в магазин он наткнулся на розововолосую девочку лет 12-13 как он понял это была Сакура, но правда он не знал, что она здесь делает, и женщину с чёрными волосами лет 24-27, а вот её он не знал. К Сакуре сзади подошёл какой-то мужчина и попробовал украсть сумочку, но она заметила это и дала ему в голову этой же сумочкой. Наруто- Здравствуйте, дайте мне 4 заварных рамена пожалуйста. Продавец- Здравствуйте. С вас 160 Рё. Наруто достал из кармана 500 Рё и протянул их продавцу. - Без сдачи. До свидания. Продавец- Спасибо. Спасибо вам большое. Наруто забрал рамен и вышел из магазина.

Мысли Сакуры

Сакура- "Интересно, что здесь забыл шиноби Звука, ведь они занимаются самыми тяжёлыми миссиями. Видимо он дал больше чем был должен. Интересно как его зовут и кто он такой."

Мысли Сакуры end

Наруто вернулся в номер, отдал всем рамен, они поели и легли спать. Наруто проснулся в 7, раньше всех и решил не будить их. Он решил почитать свиток который ему дал Орочимару.

Задание

Наруто ваша миссия заключается в защите Архитектора по имени Тадзуна, пока он будет строить мост. Сам он не знает, что вы будете его защищать. Нам это выгодно в финансовых целях. Вашими противниками являются судоходный магнат - Гато и его наёмники. Ты должен его убить и забрать его голову или тело и также поступить с его приспешниками, затем продать их головы или тела на чёрном рынке. Состояние Гато ты должен оставить жителям страны Волн. Вполне возможно, что они попросили помощи и у других деревень, поэтому не вздумай вступать с ними в бой, это приведёт к плохим отношениям с другими деревнями. Удачи команда "Хебби"

Орочимару

- "Теперь понятно, что здесь делает Сакура. Надо предупредить остальных, когда проснутся." Подумал Наруто, но лис его услышал и сказал: - "Наруто главное, чтобы они тебя не узнали, ведь тебя все считают нукенинном и тем кто вырезал весь свой клан." - "Вы правы Кьюби-сан." Кьюби- "Наруто, я же говорил чтобы ты обращался ко мне на "ты". Наруто- "Кстати, когда я смогу снять печать?" Кьюби- "Когда вернёшься домой заходи в подсознание и сможешь снять." - "Наконец-то я смогу освободить тебя." Сказал Наруто и заметил, что все уже проснулись. Наруто- И так Карин, Суйгецу и Джуго подойдите сюда, мне надо вам кое-что рассказать и объяснить. Когда все подошли он продолжил. - В свитке я прочёл, что нашей целью является защита архитектора по имени Тадзуна, пока он будет руководить строительством моста. Сам он не знает, что мы его защитники, а ещё лично моей целью является судоходный магнат - Гато и его приспешники. Так же на эту миссию послали одну команду из Конохи, так как я видел вчера в магазине свою бывшую одноклассницу, без моего приказа в контакт с ними не вступать, и уж тем более не называть при них моё имя. Теперь на миссиях называйте меня либо Лидер-сама, либо Арито. Всё уяснили? - Так точно Лидер-сама. Сказали они в шуточной форме. Наруто- Шутки в сторону, это очень серьёзно, ведь я считаюсь предателем в Конохе. Особенно моей смерти хотят Третий Хокаге и Саске Учиха. Карин- Что ты такого сделал, что тебя не любит Тртетий? Наруто- Был причиной смерти четвёртого Хокаге, то есть моего отца. Из свитков моего отца я узнал, что третий правил Конохой из тени и является на таким хорошим, каким кажется. Карин- Понятно. Наруто- Ладно, после завтрака Суйгецу и Джуго отправятся на мост, только не высовываться. Вас не должны заметить, вечером вы возвращаетесь сюда. Завтра я и Карин-чан отправимся на мост. И так будет продолжаться до того момента пока мост не будет закончен. Всем ясно? - Конечно. Ответили все и Наруто распечатал бутерброды и они приступили к завтраку. В таком темпе прошла неделя. За это время ничего не произошло, но сегодня у Наруто с самого утра было плохое предчувствие и поэтому он отправил всех на мост, а сам отправился к дому Тадзуны. Придя к нужному дому и зайдя внутрь он увидел как какие-то недосамураи взяли ту девушку из магазина и маленького паренька в заложники. Наруто не стал медлить и одним быстрым движением отсёк им головы. - Очередной мусор. Почему Коноховцы такие слабые и тупые. Девушка- Ты кто? Наруто- Вам не нужно этого знать, но я ваш союзник. После последних слов он почувствовал, что в его печать Хирайшина была подана чакра. Наруто- Ладно, до свидания, меня вызывают. Сказал он разрезая верёвки на их руках. И исчез в белой вспышке. Появившись на мосту он увидел как его команда ведёт бой с каким-то парнем в маске анбу Тумана. Копирующий Шаринган Какаши ведёт бой с одним из семи мечников Тумана - Забудзай Момочи владельцем меча Кубикирибочо, а его команда в состав которой входили Сакура, Саске и Мика стояла в стороне и наблюдали. Затем Наруто увидел как его команда попала в ледяную ловушку и решил, что им нужно срочно помочь. Он на высокой скорости ворвался в ледяную ловушку и выпустил огненного дракона. Но ничего не произошло, тогда Наруто решил, что нужно использовать чакру Кьюби. - "Кьюби дай мне немного чакры." - "Держи." Ответил Кьюби и передал небольшой количество своей чакры. Наруто выпустил всю эту чакру, и окружающие их зеркала разлетелись, как и сам парень в маске анбу. Все кто были в округе сильно испугались мощи выпущенной чакры, а Какаши подумав, что это была Мика, потерял концентрацию и получил удар рукояткой меча по солнечному сплетению и отлетел в сторону своей команды. Заметив это Наруто сказал: - Этот в маске анбу ваш, а я разберусь с мечником. - Так точно Лидер-сама. Ответили ему Карин и Суйгецу, а Джуго находился в отключке. Наруто на высокой скорости понёсся в сторону Забудзы и смог предотвратить смертельный удар по Мике, перехватив его меч своим. Наруто- Я ваш соперник Забудза-сан. Для меня честь сражаться с вами. Забудза- А ты кто малец? Ты думаешь ты со мной справишься? Наруто- Если не смогу убить, то как минимум дам время на побег своим товарищам. Забудза- А ты видимо ещё не знаешь, если ты оставил их сражаться против Хаку, то они уже мертвецы. Наруто- Я уверен, что они справятся. Тем более я нанёс ему серьёзную рану в лёгкое, ему осталось не долго. Забудза- Когда ты успел? - Это секрет. Ответил Наруто и напал на Забудзу в кендзюцу. По всему мосту был слышен лезг метала и иногда были слышны крики боли исходящие от Забудзы. Через несколько минут такого боя Забудза понял, что ему не справится с мальцом, потому что он недооценил его и был уставшим, поэтому он решил перейти на техники. Забудза- Суйтон: Водяной дракон. - Катон: Огненный дракон. Выкрикнул Наруто сложив всего пару печатей. Техники столкнувшись уничтожили друг друга и от них образовался пар в котором ничего не было видно. Наруто решил воспользоваться этим, активировал трёхтомойный шаринган и вылетел из этого самого пара с райкири в руке и уже собирался пробить грудь Забудзы, но между его рукой и грудью Забудзы появился Хаку и подставился под технику. Из груди Хаку торчала рука с техникой Наруто, а изо рта Хаку лилась ручьём кровь. Наруто- Сука. Наруто вынул руку из его груди и отпрыгнул на 10 метров. Хаку- Прощайте Забудза-сан, я был рад служить вам как оружие. Сказал он на последних силах, ели слышно. Но Наруто услышал это и сказал: - Понятно. Вы очередной мусор, который не знает цену жизням товарищей. За это вы умрёте в мучениях. На последних словах он сложил печать концентрации и оказался возле тела Хаку и пробил своим мечом левую ногу Забудзы, затем кунаем пробил правую руку и быстро сложив печати наложил на него печать паралича. Затем достав из ноги меч, провёл им по его торсу оставляя один длинный порез и дорожку из крови. Затем взял Кубикирибочо и отрезал ему правую руку. И все кто были на мосту услышали пронзающий крик боли. Наруто- Думаю пора заканчивать с тобой. Сказал он и уже замахнулся, чтобы убить его как услышал. Гато- Ха-ха-ха, Забудза ты даже не смог справится с этими детишками. Так ещё и этого маленького уёбка потерял. Сказал он пиная бездыханное тело Хаку по лицу. Наруто- Ха-ха-ха. Ты такой тупой, зачем ты сюда пришёл кусок говна. Ты сам пришёл ко мне, а это значит, что мне не придётся никуда идти. Скажи мне, сколько платят за твою голову? Гато- Около 50 млн Рё, а зачем тебе? Наруто- Так ты ещё и тупой, я твою голову на чёрном рынке продам, как и его. Сказал он указывая на мечника. Гато- Ха-ха-ха-ха. Да ты не сможешь. Сказал он с оскалом. (Если, что Наруто всё время в маске лиса был) Наруто не стал тянуть и одним движением обезглавил Забудзу, запечатал его голову, а затем на высокой скорости начал убивать всех наёмников Гато, после того как он всех убил, кроме Гато. Гато- Бери сколько тебе нужно денег, я заплачу тебе всё. Сколько хочешь. Наруто- Я и так получу все эти деньги. Сказал он и несколькими движениями расчленил его. Запечатав головы всех наёмников, Гато и Забудзы, он запечатал тело Хаку в отдельный свиток и убрал его в поясную сумку. Наруто- И так команда "Хебби" нам пора. И кстати Тадзуна-сан, надо выбирать нормальных телохранителей, а не всяких ссыкунов. Мика- Что ты сказал? Да я тебя щас..... Не успела она договорить, как её перебил Саске: - Кто ты? Как твоё имя? Наруто- Имя я тебе не скажу, но кличут меня Снежный Шаринган. Какаши- Что, да такого быть не может. Карин- Можете не верить, но это именно он. Наруто- Прощайте. Сказал он и они исчезли в облачке дыма. Появившись в отеле они быстро собрались и отправились в поместье Гато. Убив и запечатов оставшихся наёмников, они запечатили деньги, отнесли их на главную площадь и распечатали из свитка огромное количество мешков с золотом, драгоценностями, деньгами и т.д, покинули страну Волн. Дойдя до ближайшего Чёрного рынка Наруто приказал остальным стоять снаружи, а сам зашёл внутрь и продал все тела, кроме тела Хаку. За это он получил в общем 160млн 256 тысяч Рё. Вернувшись домой он первым делом отправился к Орочимару и отдал ему в 150 млн Рё и тело Хаку. Объяснив ему, что этот мальчишка является членом вымершего клана Юки, и попросив найти способ вживить себе его клетки, Наруто ушёл домой отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.