ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7 - Прибытие в Коноху.

Настройки текста

Следующий день после возвращения

Команда "Хебби" пришла за миссией к Отокаге. Наруто- Орочимару-сенпай мы пришли за миссией. Орочимару- Наруто-кун на сегодня я решил отстранить вас от миссий. И ещё через 4 дня вы отправитесь в Коноху на экзамен за звание чунин. Наруто придумай себе имя на экзамен, ведь если ты туда придёшь под своим именем тебя поймают и извлекут биджу. Наруто- Вот чёрт! Ладно, Орочимару-сенпай запишите меня как Арито Хозуки. Суйгецу- Я сейчас не понял совсем, ты это чего взял имя моего клана. Наруто- Не ну если ты против, то я могу взять фамилию мамы. Карин- Наруто-кун, а кто твоя мама? Наруто- Отцом является Минато Учиха, а мамой Кушина Узумаки. Джуго- Так ты являешься полукровкой. Это очень интересно шаринган+большое количество чакры. Орочимару- При этом у него не просто шаринган, у него мангекё шаринган. Суйгецу- А, что такое мангекё шаринган? Орочимару- Он пробуждается после трёхтомойного, у каждого владельца мангекё разный узор и разные способности, после обычного мангекё можно получить вечный, но для этого нужен мангекё шаринган ближайшего родственника, у Наруто это отец. Карин- А как пробудить мангекё? Орочимару- Его можно пробудить если на твоих глазах умрёт дорогой для тебя человек, к примеру для Наруто это были те кто заменяли ему родителей, Микото и Фугаку Учиха. Джуго- "Что ещё пришлось пройти Наруто, чтобы обрести такую силу? Сейчас он уже по силе примерно равен Орочимару-саме." Наруто- Ладно, пойдёмте уже. Сказал он поникшим голосом и покинул кабинет. Карин- Орочимару-сан, а кто у Наруто есть из родственников? Орочимару- У него есть родная сестра в Конохе, но она тоже джинчурики. Только если к ней третий хорошо относится, то Наруто он откровенно ненавидит. Ещё вполне возможно, что ты его дальняя сестра. Это мы можем проверить с помощью Днк-теста. Карин- "Надеюсь, что он не мой брат, а то это будет очень плохо, ведь я а него влюблена." Карин- Нет не надо, в этом нету необходимости. Орочимару- Ну как хочешь. Ладно идите за ним, и скажите, чтобы он сегодня не тренировался, пусть отдохнёт как следует. - Понятно. Ответил Суйгецу и они покинули кабинет и отправились за Наруто. Догнав Наруто Карин начала диалог. Карин- Наруто-кун, Орочимару-сама сказал, чтобы даже не тренировался сегодня и отдохнул по полной. Наруто- Понятно. Я постараюсь отдохнуть. Суйгецу- Короче так ребят у меня есть мысль, может давайте в бар? Джуго- А тебя не рановато ли? Наруто- Я не против. Карин- Ну если вы идёте, то и я иду. После её слов все посмотрели на Джуго. - Что я-то, я с вами куда угодно. Суйгецу- Тогда всё зашибись. Через два часа возле фонтана. Наруто- Окей, пошли Карин. Карин- Пошли.(Наруто и Карин поселили в одном доме, чтобы она приглядывала за его здоровьем.) Дойдя до дома, они зашли в него и разошлись по своим комнатам и стали готовится. Наруто оделся в белую обтягивающую футболку, короткие светло-серые шорты и серые сандали, маску он решил не надевать, ведь он не на миссии, да и когда он будет пить ему все равно придётся её снимать, а волосы он оставил как есть(как в первом сезоне), Карин надела чёрные короткие шортики(как во втором сезоне), белый топ и сандали чёрного цвета, а волосы завязала в хвост. Через два часа все стояли возле фонтана. Суйгецу- Все в сборе, пойдем. Дойдя до ближайшего ресторана, они вошли в него и взяли столик, подальше от всех. Когда они сели за стол к ним подошёл официант. Официант- Что будете заказывать? Суйгецу- Мне мисо суп с креветками. Джуго- Мне, пожалуйста, кари с рисом. Карин- Я буду диетические рамен. Наруто- Мне, пожалуйста, две порции рамена со свининой, и принесите нам пожалуйста одну бутылки самого дорого вина и 2 бутылки самого дорогого сакэ. Официант- Молодой человек, а сколько вам лет? Наруто- Мне 13, нам разрешил Отокаге. Официант- Всё будет готово через 40 минут. Через 40-50 минут, официант принёс заказ и пожелав приятного аппетита удалился. Поев компания стала распивать алкоголь, Наруто и Джуго сакэ, каждый выпил по бутылке, а Карин и Суйгецу вино, одну бутылку на двоих. Как и стоит ожидать пьянея всех были Джуго и Наруто, Карин пила совсем немного, да и гены Узумаки дают о себе знать, поэтому была в нормальном состоянии, а у Суйгецу было, что-то между. После Ресторана они разошлись по домам, но как сказать разошлись, Суйгецу сначала повёл отводить Джуго, а затем только домой. Карин повела Наруто домой. Зайдя в дом она отвела его в комнату и подумала: - "Это мой шанс, другого может и не быть надо им воспользоваться." И поцеловала его в губы, поскольку Наруто был пьян и не понимал, что делает он ответил на поцелуй, только вот его прервала сама зачинщица. Карин- "Я так не могу, лучше я сама ему признаюсь когда он будет трезвый, чем когда он пьян, ведь это может разрушить наши отношения." Она аккуратно уложила его на кровать и ушла в свою комнату.

День отправки

С момента того поцелуя прошло 4 дня, но Карин всё никак не могла признаться в своих чувствах Наруто.

Кабинет Отокаге

Наруто- Здравствуйте Орочимару-сенпай. Сказал он войдя в дверь, за ним зашла вся оставшаяся часть команды. Орочимару- Привет Наруто-кун, как ты? Отдохнул тогда? Наруто- Я хорошо себя чувствую, а отдохнули мы прекрасно. Орочимару- Ладно перейдём сразу к делу. Я вызвал вас, чтобы сказать, что я подал вашу команду на экзамен за звание чунина. Участвуют, Наруто, Карин и Суйгецу, а Джуго идёт как наставник. Выдвигаетесь сегодня, экзамен через два дня, так, что у вас есть один день, чтобы прибыть в Коноху. Джуго- Понятно Отокаге-сама. Мы уходим собираться, а затем выдвигаемся. Орочимару- Удачи. Наруто- Она и не потребуется, но все равно спасибо. Сказав это он вышел из кабинета. Карин- Орочимару-сама, а вы будете присутствовать на экзамене? - Не знаю, но постараюсь на последнем этапе прибыть. После этих слов все, кроме самого Отокаге покинули кабинет. На выходе из резиденции их ждал Наруто. - Через час у главных ворот. Сказав это, он взял Карин за плечё и они исчезли в чёрно-белой вспышке. Через час все стояли у ворот. Джуго- И так ребят все готовы? Суйгецу- Ну, а как же, чтобы мы здесь делали, если бы не были готовы. Наруто- Не язви Суйгецу. Джуго- Ладно, раз уж все готовы, то можем идти. Сказав это он покинул территорию деревни, а за ним и все оставшиеся. Внешний вид Наруто: Белые волосы завязаны в короткий хвост, глаза фиолетового цвета, на правом глазу шрам как у Какаши, аристократические черты лица, сам очень красив, сильно видны мышцы на теле, татуировка как будто его руку обвивают 9 хостов на правой руке и на внешней стороне кисти татуировка-кандзи 雪(Снег), на левой части груди татуировка-кандзи 死(Смерть), а рост 163см. На лбу повязка Отокагакуре закрывающая правый глаз, на лице маска как у Какаши, только белого цвета, белая футболка с длинным правым рукавом и высоким воротником скрывающая начало маски, а над футболкой надет жилет светло-серого цвета, левая рука от плеча до запястья обвязана бинтами, светло-серые шорты до колена, левое бедро обвязанно бинтами и на них подсумок для кунаев, на ремне поясная сумка для свитков, сюрикенов и т.д, а левая нога обвязана бинтами от бедра до голеностопа, чёрные сандали.

Следующий день

К главным воротам Конохи подошло 4 человека, их встретили два стража. 1Страж- Кто вы и с какой целью прибыли? Джуго- Мы прибыли из Отокагуре но сато, для участия в экзамене на звание чунина, вот удостоверьтесь. Сказал он и протянул заявку на участие. 1Страж- Ладно, проходите. 2Страж- Удачи! Джуго- Спасибо. Дойдя до ближайшего отеля они заселились в два номера. В первом Джуго и Суйгецу, а во втором Наруто и Карин. Этот и следующий день все провели скучно , кроме Джуго так как он узнавал, где будет проводится первый этап, отдавал заявку и ещё много чего делал. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.